Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20075100)
ну... как говорит моя подруга.... у нас РАЗ в 3 года, но ТАК метко что уже 2 пацана :))
|
Ага, Маш, когда я своему гинекологу рассказала, что и как, он сказал практикантке, стоявшей рядом - "И как она вообще забеременеть умудрилась??" На что я ответила - "Так потому и двойня:) Когда еще случай представится?:))"
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20075282)
Нерик не так, давайте не будем никого обвинять втом что сами мы ничего не сдалали для того чтобы было лучше :004:
ЗЫ: было холодно ФАКТ! на уличце -15. просто надо лучше одеваться, правда? прадв жааалко закрывать красивые платья... :009: но КТО скажите мне из наших девоче виноват что не съездил утром в Баден растопить камин или измерить температуру возудха??? кто не разогнал тучи циклона над городом? Белла? или кто???
и кто как не оФИЦИАНТ ждолжен был налить чай??? КАТЯ может которая тоде без торта осталась и молча заказала себе пирожку? Или опять Белла? Или мождет МИЛА как главнй счетовод? :011:
Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ БЕЛЛА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СО ВСЕМИ ВАМИ ПРАЗДНОВАТЬ НОСИЛАСЬ ПО ЗАЛУ С ФОТОГРАФАМИ С ИГРУШКАМИ С ТОРТОМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМИ и ЕЙ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ ??? :010:
НАПОМИНАЮ: у нас НЕ было организатора, у нас были идейные ДОБРОВОЛЬЦЫ которые сделалаи ВСЕ что смогли и даже БОЛЬШЕ этого!!! И обчинять кого-то в том что у тебя ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ я считаю крайне НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!!!
Вот именно поэтому и пишу все. а вообще там я вно МЕНЯ не хватало :008:
|
Девочки, я очень не хотела вступать в эту полемику, меня там тоже не было:) Но все же выскажусь, как жена организатора одного довольно массового соревнования.
После ЛЮБОГО мероприятия ВСЕГДА есть недовольные.
Мероприятие можно (и нужно) считать удавшимся, если довольных все-таки больше (а в данном случае сдается мне, так и было:) )
За 4 года он с приятелем провел 13 соревнований. Первые. конечно, были с массой косяков. На них ругались, с ними ссорились, и находились даже те, кто сказал "К вам больше - ни ногой"
И лишь после 5го соревнования, когда были наняты волонтеры ЗА ДЕНЬГИ, больше всего было отзывов типа "Лучшей организации мы еще не видели".
И только те, кто сам побывал в организаторской шкуре потом говорят - "да, со стороны это кажется легко. А на самом деле - :010:" Лично я ничего и никогда организовывать не хочу и не буду, потому что у меня нет организаторских способностей, и еще потому что это огромный, и зачастую неблагодарный:( труд.
Предусмотреть ВСЕ - невозможно, поэтому хочется пожелать всем быть терпимее друг к другу, а особенно к тем, кто берет на себя эту работу ДОБРОВОЛЬНО!! чтобы остальные могли расслабиться и получать удовольствие:)