Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

feiriska 26-09-2008 11:59

Привет всем!!!!:support::support::support:
Ули-тка, у меня вопрос, ты куда ходишь наблюдаться???В пушкине или где-то в Питере?:flower:

Belek 26-09-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16158865)
Деовчки, а почему вы считаете, что зачатие произошло до месячных? На основании каких рассчетов?:005:. Объясните, чего то я никак не могу решить эту задачу :016:

ПДР считается от первого дня месячных....вот у меня они начались 29 июня и с этой даты по сегодняшний день срок акушерский 12 недель и 4 дня......А если по узи мне поставят 13 недель то получится что зачатие произошло числа 22 июня! Тоесть я залетела а у меня все равно пришли месячные!

Ули-тка 26-09-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16158998)
Привет всем!!!!:support::support::support:
Ули-тка, у меня вопрос, ты куда ходишь наблюдаться???В пушкине или где-то в Питере?:flower:

А я же тебе отвечала вроде про Семашко, что я хожу в двойку, хотя у меня много знакомых которые рожали в Пушкине и наблюдались у нас, все хвалят, да и вообще Семашко считатся вроде хорошим РД
Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16159005)
ПДР считается от первого дня месячных....вот у меня они начались 29 июня и с этой даты по сегодняшний день срок акушерский 12 недель и 4 дня......А если по узи мне поставят 13 недель то получится что зачатие произошло числа 22 июня! Тоесть я залетела а у меня все равно пришли месячные!

А мне врач сказала что она считала мне 40 недель от зачатия именно. Но при этом она сказала плюс минус 2 недели. У меня ПДР 17 апреля, но я уверена что это много, я вообще думаю, что в конце марта. Я вот жду УЗИ, чтобы они поточнее посчитали

Ули-тка 26-09-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16159005)

аааааааааааааа я поняла, блин вот я туплю то вообще ужас какой:wife:. Спасибо Наташа большое:flower:

feiriska 26-09-2008 12:05

Не, я спрашивала вообще про роддом, а теперь интересуюсь ЖК. Наблюдаюсь в платной, думаю еще и в ЖК встать...и не знаю куда у себя в Колпино или в Пушкин, вот и интересуюсь, где ты. может посоветовала бы врача:flower:

Belek 26-09-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16159162)
А я же тебе отвечала вроде про Семашко, что я хожу в двойку, хотя у меня много знакомых которые рожали в Пушкине и наблюдались у нас, все хвалят, да и вообще Семашко считатся вроде хорошим РД

А мне врач сказала что она считала мне 40 недель от зачатия именно. Но при этом она сказала плюс минус 2 недели. У меня ПДР 17 апреля, но я уверена что это много, я вообще думаю, что в конце марта. Я вот жду УЗИ, чтобы они поточнее посчитали

есть два срока....акушерский который вообще обычно ставят при постановке на учет (от начала М) и физический от дня зачатия....только вопрос ты знаешь день зачатия???? Я могу только предполагать от 12-15 июля???????????

tianika 26-09-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16158865)
Деовчки, а почему вы считаете, что зачатие произошло до месячных? На основании каких рассчетов?:005:. Объясните, чего то я никак не могу решить эту задачу :016:

Мне так по УЗИ срок сказали (который больше чем тот, который по месячным считается). И вот у меня дилемма, либо это и правда так (возможно, но маловероятно, месячные же были) или срок должен быть на 1,5 недели меньше. Собственно я на 90% уверена, что он меньше....ну :love: просто в непорочное зачатие я как-то не верю :)

Ну да, самое реальное предположение, что плод просто развивается быстрее.

Belek 26-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16159234)
аааааааааааааа я поняла, блин вот я туплю то вообще ужас какой:wife:. Спасибо Наташа большое:flower:

хы...хы...бывает!!!!!!!!!!!!! ;) сама иногда туплю)))))))))))))) состояние у нас такое))))))))

Belek 26-09-2008 12:10

Девчонки вчера смотрела передачу про новое поколение детей! Они намного развитее чем МЫ! По всем показателям...раньше голову начинают держать, раньше ходить, сидеть! и т. п. Так что Старые нормы на наших деток не приложешь!!!

Ули-тка 26-09-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16159266)
Не, я спрашивала вообще про роддом, а теперь интересуюсь ЖК. Наблюдаюсь в платной, думаю еще и в ЖК встать...и не знаю куда у себя в Колпино или в Пушкин, вот и интересуюсь, где ты. может посоветовала бы врача:flower:

Вот насчет врача не подскажу, я знала что не буду на учте вставать, поэтому и не интересовалась этим. А где ты платно наблюдаешься? Не в ЖК, в другом месте?

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16159292)
есть два срока....акушерский который вообще обычно ставят при постановке на учет (от начала М) и физический от дня зачатия....только вопрос ты знаешь день зачатия???? Я могу только предполагать от 12-15 июля???????????

Ага, так получилось, Что я знаю когда зачатие произошло. Оно было 6 июля, а месячные последние были 19 июня. Если от месячных 40 недель считать то получается что рожать мне в конце марта. Меня почему то очень сильно гложет этот вопрос в определении мне ПДР, хотя я понимаю, что это не главное, но все равно я очень напрягаюсь, что мне так посчитали его

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.