Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Танюлька 29-08-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6587308)
Когда я прописывалась с детьми в квартиру к свекрови, ее согласие было необходимо, в виде заявления, написанного лично в присутствии начальника паспортного стола. С другой стороны, бывшая жена моего мужа прописала своего ребенка от второго брака в их общую квартиру, где он тоже собственник, вообще не уведомляя его об этом. Так что, наверное, везде свои правила.
.

Так, понятно. Надо запланировать поход в паспортный стол. Думаю, так лучше всего будет.

Танюлька 29-08-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6587392)
Тань, советую тебе сейчас заранее сходить в свой паспортный стол и узнать все про согласие папы. Может, удастся обойтись без его присутствия. Или еще вариант - тебе или мужу перепрописаться к его родителям, и потом туда же прописать ребенка, если они не против.

Ну меня вряд ли пропишут, а вот насчет мужа можно попробовать. Вынесу сегодня на семейный совет. Пусть муж вообще думает куда ребенка прописывает. А то устроил нам тут геморой.
Я была раньше у него прописана, а он липовую сделку сделал и теперь его квартира вроде как не его по документам. Так что пусть сам занимается пропиской. Вот. Я злая.

ILA 29-08-2007 19:25

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6587242)
Мы недавно купили вот такой диван http://www.greatmebel.ru/products/?item=120&view=photo - давольны безумно, очень функционален, особенно нравятся полки по бокам и на спинке дивана, подушки можно заказать других цветов, мы зказали орнжевые- очень стильно получилось, мы в максидоме покупали

Прикольный диванчик. :) Спасибо за ссылку, тоже поизучаю.

GLOW 29-08-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6587304)
Дык ведь иначе не получается! Где-ж гарантия, что попадешь в дежурную смену своего врача б/платно?

:)
Во... А у меня противоположный вопрос, а где гарантии, что выбранный врач успеет приехать? ;)
В общем, я "парюсь" из-за того, что сроки сдвигают мне. Хотя, через пару недель решаться будет вопрос ЕР или КС плановое. В обоих случаях желательно на ДО залечь... Я бы и не против, но вот опять сроки? Положат на 38 неделе, а мне вздумается рожать на 42 :008:... Месяц в больничке валяться? Не понимаю!
Пока настраиваю себя на начало октября, наперекор всем показаниям!
Хочу октябрёнка! :091:

BonnyM 29-08-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6587308)

Ириш, а не можешь с двух словах рассказать про профилактику застоев? А то у меня с Даней таких проблем вообще не было, а с Тимой я замучилась с этими лактостазами. :(

Ой, вспомнить бы:)
Ну во-первых проверять грудь после кормления сразу, ощупывать чтобы не было никаких уплотнений после кормления. если есть, то массировать эти места и сцеживать(если ребенок уже не хочет есть)
не носить тесную одежду, менять при каждом кормлении грудь. И еще, если есть застойные явления в груди, то лучшая поза для кормления: коленно-локтевая. Т.е ребенок лежит на спине, а ты над ним стоишь на четвереньках и кормишь.

Кузькина мать 29-08-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6587520)
И еще, если есть застойные явления в груди, то лучшая поза для кормления: коленно-локтевая. Т.е ребенок лежит на спине, а ты над ним стоишь на четвереньках и кормишь.

опа, век живи-век учись... волчица сразу вспоминается, которая там Ромула и Рима выкормила...

БИБИГОША 29-08-2007 19:32

ИРИШ,пойдешь на прием к КРАМАРЕВОЙ,спроси пож-та деньги после родов или во время закл.договора.Я чего-то забыла спросить.Спасибо!

Танюлька 29-08-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6587520)
И еще, если есть застойные явления в груди, то лучшая поза для кормления: коленно-локтевая. Т.е ребенок лежит на спине, а ты над ним стоишь на четвереньках и кормишь.

Картина маслом:))

BonnyM 29-08-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6587496)
:)
Во... А у меня противоположный вопрос, а где гарантии, что выбранный врач успеет приехать? ;)

Ну мне моя врач сказала так, на вопрос успеет они или нет приехать : начинаются схватки, ты звонишь, выезжаешь в РД и выезжаю я туда же. И весь период родов она там со мной тусуется. Так было на словах, а как на деле будет-посмотрим.
Конечно, мне не хочется, чтобы я приехала в РД, там меня смотрели все кому не лень, а врач приехал бы только на момент самих родов. Тогда мне уже по фиг будет, кому их принимать. Мне важно чтобы все манипуляции со мной проводила она. Ну за исключением тех, которые положенны акушерки

BonnyM 29-08-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6587540)
опа, век живи-век учись... волчица сразу вспоминается, которая там Ромула и Рима выкормила...

Есть еще для этого случая хорошая поза, но как описать не знаю. Как получится...Короче кладешь ребенка под мышку. Т.е из подмышки торчит его голова и он сосет грудь. А все тело располагается подмышкой в сторону спины:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.