![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я была раньше у него прописана, а он липовую сделку сделал и теперь его квартира вроде как не его по документам. Так что пусть сам занимается пропиской. Вот. Я злая. |
Цитата:
|
Цитата:
Во... А у меня противоположный вопрос, а где гарантии, что выбранный врач успеет приехать? ;) В общем, я "парюсь" из-за того, что сроки сдвигают мне. Хотя, через пару недель решаться будет вопрос ЕР или КС плановое. В обоих случаях желательно на ДО залечь... Я бы и не против, но вот опять сроки? Положат на 38 неделе, а мне вздумается рожать на 42 :008:... Месяц в больничке валяться? Не понимаю! Пока настраиваю себя на начало октября, наперекор всем показаниям! Хочу октябрёнка! :091: |
Цитата:
Ну во-первых проверять грудь после кормления сразу, ощупывать чтобы не было никаких уплотнений после кормления. если есть, то массировать эти места и сцеживать(если ребенок уже не хочет есть) не носить тесную одежду, менять при каждом кормлении грудь. И еще, если есть застойные явления в груди, то лучшая поза для кормления: коленно-локтевая. Т.е ребенок лежит на спине, а ты над ним стоишь на четвереньках и кормишь. |
Цитата:
|
ИРИШ,пойдешь на прием к КРАМАРЕВОЙ,спроси пож-та деньги после родов или во время закл.договора.Я чего-то забыла спросить.Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, мне не хочется, чтобы я приехала в РД, там меня смотрели все кому не лень, а врач приехал бы только на момент самих родов. Тогда мне уже по фиг будет, кому их принимать. Мне важно чтобы все манипуляции со мной проводила она. Ну за исключением тех, которые положенны акушерки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |