![]() |
Цитата:
|
Я для себя лично составила список, вря ли я абсолютно все возму , но придерживаться я его буду:
- Договор I.Еда: -зеленый чай -пакет с молоком (для того, чтобы наладить грудное молоко) II.Средства гигиены: -памперсы (малышу в качестве пробников-подарков дают все, что необходимо) - прокладки - дезодорант - влажные салфетки - шампунь - кондиционер - гель для душа - мочалка - крем для лица - гигиеническая помада - расческа - пилка для ногтей - Зубная щетка с пастой - Зубная нить - Бюстгальтер - прокладки в него - мазь бепантен – предупреждать или лечить трещины сосков. - спортивные штаны, футболка, ночнушки или пижамки - трусики косметические - тапки - Носки - молокоотсос - Вода - Кружка - Трусы х\б - Декоративная косметика - Мягкая туалетная бумага(говорят там жесткая) - Зарядка для телефона III.Малышу: - пустышка - 2 распашонки - ползунки с грудкой - боди с длинными рукавом - носки теплые и легкие - чепчик |
Спасибо огромное :flower:
|
Цитата:
И про туалетную бумагу, я б не сказал, что жесткая. Хотя дома тоже только мягкая. Там проблем не возникало. |
Цитата:
|
По поводу подарочного набора, вот что мне удалось вытащщить из форума:
щётка зубная будет - подарочная, паста своя(говорят можно попросить принесут)...пелёнки детские в неограниченном количестве...памперсы были подарочные 2 пачки по 8 штук вроде - Хаггисы и Памперсы, потом приносили свои. Чашку мне принесли..стояла на столике все 4 дня, никто не забирал...впрочем, как и ложка и ножик))..ещё из подарочно-рекламных был крем под памперс неплохой и жидкое детское мыло той же фирмы. Одежду для мелкой брала только на выписку...так там неплохое своё бельё стерильное...да и не хотелось складировать своё грязное, а так поменял и всё чисто интернет тут вроде халявный Влажные салфетки как и памперсы для бейбика на первые 2 дня хватит, а потом - несите свои. Я не ожидала, что будет проблематично найти памперс для ребенка. Подарочки дают для ребеночка - кремик под подгузник, гелики для купания, трусы какие-то непонятные, накладку для груди, бодик, слюнявчик, на 8 марта подарок сделали - коробку салфеток, ложечку музыкальную и бутылочку авентовскую. Туалетная бумага есть, но этим деревом я свою нежную попку со швами вытирать не могу, пользуюсь своей, что помягче Из посуды нет ничего, чашки приносят пластиковые, так что чашку лучше свою, нормальную. Еду приносят в нормальных тарелках. Халатик тоже свой лучше и тапочки, тут только резиновые. По поводу душа мне ничего не давали, все свое, но я и не просила. Сообщение от Яса Девочки, посоветуйте. Брать с собой одежку на малыша? Или можно обойтись выдаваемым? Если брать, то в каком количестве? (без учета одежки на выписку) Если вас устроят ползунки на завязочках, распашнки без застежек, то это предоставят. Советую взять теплые носочки, шерстяные. Носки тут не дают, а ножки у малышей должны быть тепленькими. Я брала свои в кол-ве 2-3х пар, если бейбик записывает их, то отдаю родственникам на стирку. Добаляю что было прочитано , но на данный момент не найдено: Когда поедите на роды возмите воды в бутылке. Пустышку(она правда скорее всего не пригодится , но и много места не занимает). Бывают такие детки которые без сиски не могут. вам могут разрешить дать ему пустышку |
Цитата:
Про одежду для малыша, да я собираюсь одевать их, но на выписку куплю малышу свое! А ночные рубашки. говорят у них неудобные, приходится задирать, поэтому я купила с пуговками, и возьму с собой |
Цитата:
А где вы на Чернышевской живете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |