![]() |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вы там врачей на тему лекарств контролируйте,а то любят они не от того полечить:ded: Цитата:
|
Цитата:
Дыкчто??? кто то хочет???? повторяю..... Мы собирались с подружками встречатся 8 января в 13:00! Забронировали столик на 15 чел в Баловне! Бронь пропадает! Не хотим собратся те кто не смог или просто еще раз! Или я ухожу обратно в себя..... |
Цитата:
|
Цитата:
пирожное картошка Вот,мы их уже 3 дня едим,мнооого получилось:019::019::019: |
спасибо за комплименты нашей семье! :flower:
фоткал наш друг семьи на обычный цифровик миленько так получилось :019: Цитата:
я пока только сделала шарлотку, жаркое, плов и кекс программа "выпечка" мне не очень пока понравилась, буду экспериментировать про бруксизм надо сказать невестке, может пусть проверит и невролога ребенка, да и мужа заодно Цитата:
Цитата:
Олеся, ты меня клубникой добила... :010: а еще бассейном и пальмами! все, летом едем в Израиль к родне, если война опять не случится :( Цитата:
маму радует несмотря ни на что! а то, что места малоподходящие - так это наверное везде так и у каждого - ИМХО! просто этим детям постоянно хочется что-то изведать нового, вот они лезут в такие места :046: мой пытается под шкаф уже заползти, хотя там места наверное 15 см от силы :)) Цитата:
взрослый...да.... :love:....еще немножко и усе, привет семье! :005: причем это наиболее удачная фотка, на остальных он так дергался, что папа его еле удерживал :)) ему надо было бежать куда-то Цитата:
а вам не болеть, вот еще чего удумали выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Оля, спасибо, что напомнила, у меня есть 3 подружки с таким именем, щаз поздравлю! Цитата:
да, мы такие.... :love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь |
Цитата:
|
кора дня :)) :))
муж включил Александра Пушного, его песни в обработке его же (типа рока) ребенок слушал-слушал и вырубился :)) :)) в стульчике :)) |
Доброе утро!
У меня оно, что-то не очень доброе- из-за своей усталости от ночных просыпаний и непроходящего уже третью неделю насморка поссорилась ночь с мужем, ну не было моих сил опять укладывать Андрея...:( Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|