Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Моцарелла 05-12-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18891508)
Ну знаете, что я вам скажу, у меня и танцы и банты и платья и переодевания десять раз на дню перед зеркалом, зато и машинки - ЛЮБИМЫЕ игрушки у дочери!!! у нас целый дом машин! К куклам не прикасается! Навороченную недавно подаренную коляску юзала один день! фсе...
вот и думай тут...

Я тоже в детстве кукол не уважала, и вообще с мальчиками в основном дружила. Так что девочки они тоже - разные бывают:004:

panterochka 05-12-2008 12:45

Девочки, приветик!
Сижу провожу сейчас собеседование, с утра только яблочко съела... и тут общаясь с кандидатом понимаю,что тошнотик одолевает...пришлось извинившись выскочить и бегом к белому другу, а потом вернуться на собеседование....
ужас какой-то....
такое первый раз со мной...

letka 05-12-2008 12:46

Всем добрый день! Я с работы урывками читаю вас, а тут она девушка повадилась меня "палить", причем по поводу и-нета вообще :( Просто поругались мы тут с ней....
По поводу ревности - у нас с сестрой была, хоть и разница 7 лет. Она в детстве часто болела, еще до года успела в нескольких больницах побывать, естественно к ней было повышенное внимание, вот я и ревновала. Умом конечно понимала, но мне тоже хотелось, чтоб меня обняли почаще...

xxxooo 05-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18891647)
Ой, и мне как хочется. На Московском есть одно кафе, где шаверму готовят. Я как мимо прохожу, меня прямо тянет на эти запахи. Но страшно как-то, столько рассказов-страшилок про эти шавермы:065:

А у нас в ТК Невский на дыбенко Аль-Шарк есть, так там такая шаверма, я в прошлую б-ть не выдержала пару раз и съела, а щас с ребенком как-то не очень удобно туда идти и вообще мы обычно в ту сторону ходим только с мужем(((((((((((

Моцарелла 05-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18892698)
А у нас в ТК Невский на дыбенко Аль-Шарк есть, так там такая шаверма, я в прошлую б-ть не выдержала пару раз и съела, а щас с ребенком как-то не очень удобно туда идти и вообще мы обычно в ту сторону ходим только с мужем(((((((((((

А муж не разрешает?

letka 05-12-2008 13:17

А я вот на когда-то обожаемое мною мясо смотреть не могу, на шаверму в том числе :(

Kozetta 05-12-2008 13:32

всем привет. Я сейчас банку фасоли консервированой в томатном соусе умяла (треть банки :-)))

Кофеманка-Смуглянка 05-12-2008 13:50

А я тоже сейчас любимые вещи есть не могу, а тянет на простое что-то, картошку вареную, мясо без приправ, яйцо вареное, капусту квашеную :)
сладкое и мучное ваще почти не ем, хотя обожаю его :) в обычной жизни
НО! главный принцип измнений - не могу два раза подряд что-то есть!!! вот умирала вчера хотела картошки с селедкой, налупилась и уже фсееее.. видеть не могу!
а раньше каааак наседала на любимое, дык месяц могла одно есть..
а щаааас.. ПОДАВАЙ РАЗНООБРАЗИЯ И ПОСТОЯННО!
и хде его взять... :))

А-н-ю-т-и-к 05-12-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18894544)
А я тоже сейчас любимые вещи есть не могу, а тянет на простое что-то, картошку вареную, мясо без приправ, яйцо вареное, капусту квашеную :)
НО! главный принцип измнений - не могу два раза подряд что-то есть!!! вот умирала вчера хотела картошки с селедкой, налупилась и уже фсееее.. видеть не могу!

Таже ерунда:))

Madam 05-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18891508)
Ну знаете, что я вам скажу, у меня и танцы и банты и платья и переодевания десять раз на дню перед зеркалом, зато и машинки - ЛЮБИМЫЕ игрушки у дочери!!! у нас целый дом машин! К куклам не прикасается! Навороченную недавно подаренную коляску юзала один день! фсе...
вот и думай тут...

И у племяшки - точно так же! Для нее что юбки, что брюки - один хрен.. все равно...
Все детство только машинки подавай!:support::support:
Хотя на прошлый НГ я ей подраила огромный сундучок с заколками-резинками...так она обвесила себя ими и ходила, как новогодняя елка!:046::046::046:
Потом правда половину растеряла....:008:
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18891637)
ой, а мы пока не говорим детям..
у меня младшая, ну тааакая ревнивая.. к старшему ревнует, сил нет просто... вот все внимание ей давай и все! и такими же словами называй, и она медвежонок, а не сын, и то. и се...

Я средний ребенок в семье и очень хорошо все это понимаю и помню ярко!
Учитывая, что моя сестра младшая родилась 1 марта, а ДР мой 4-го, то я изначально на нее обиделась! ДР накрылся!:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18892339)
Девочки, приветик!
Сижу провожу сейчас собеседование, с утра только яблочко съела... и тут общаясь с кандидатом понимаю,что тошнотик одолевает...пришлось извинившись выскочить и бегом к белому другу, а потом вернуться на собеседование....
ужас какой-то....
такое первый раз со мной...

Бог мой!!!:005::005:
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18894544)

А я пока не очень понимаю - что у меня с едой... хоть не тошнит - и ладно!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.