![]() |
Цитата:
|
Девочки, приветик!
Сижу провожу сейчас собеседование, с утра только яблочко съела... и тут общаясь с кандидатом понимаю,что тошнотик одолевает...пришлось извинившись выскочить и бегом к белому другу, а потом вернуться на собеседование.... ужас какой-то.... такое первый раз со мной... |
Всем добрый день! Я с работы урывками читаю вас, а тут она девушка повадилась меня "палить", причем по поводу и-нета вообще :( Просто поругались мы тут с ней....
По поводу ревности - у нас с сестрой была, хоть и разница 7 лет. Она в детстве часто болела, еще до года успела в нескольких больницах побывать, естественно к ней было повышенное внимание, вот я и ревновала. Умом конечно понимала, но мне тоже хотелось, чтоб меня обняли почаще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот на когда-то обожаемое мною мясо смотреть не могу, на шаверму в том числе :(
|
всем привет. Я сейчас банку фасоли консервированой в томатном соусе умяла (треть банки :-)))
|
А я тоже сейчас любимые вещи есть не могу, а тянет на простое что-то, картошку вареную, мясо без приправ, яйцо вареное, капусту квашеную :)
сладкое и мучное ваще почти не ем, хотя обожаю его :) в обычной жизни НО! главный принцип измнений - не могу два раза подряд что-то есть!!! вот умирала вчера хотела картошки с селедкой, налупилась и уже фсееее.. видеть не могу! а раньше каааак наседала на любимое, дык месяц могла одно есть.. а щаааас.. ПОДАВАЙ РАЗНООБРАЗИЯ И ПОСТОЯННО! и хде его взять... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все детство только машинки подавай!:support::support: Хотя на прошлый НГ я ей подраила огромный сундучок с заколками-резинками...так она обвесила себя ими и ходила, как новогодняя елка!:046::046::046: Потом правда половину растеряла....:008: Цитата:
Учитывая, что моя сестра младшая родилась 1 марта, а ДР мой 4-го, то я изначально на нее обиделась! ДР накрылся!:046::046::046: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |