Иришечка |
06-03-2009 21:23 |
Цитата:
Сообщение от celluloza
(Сообщение 22731056)
Одно дело говорить, а другое дело ОБМУСОЛИВАТЬ! Не имею привычки никого обмусоливать, а могу лишь сказать, что раньше было так, а после того-то случая стало вот так.
Ира, да у тебя вообще нет проблем! И Слава богу!:flower: ттт Зато видимо у меня их куча... особенно с памятью:( Обидела человека - нет проблемы... не услышала человека - опять проблема чужая, т.к. не так сказали. Всё понятно.:( Нет смысла доказывать...
Ну Ир, что ты еще можешь сказать? Раз ты и правда не слышишь моих слов или не воспринимаешь их. Я помню, как в прошлый раз я тебе писала лично в Скайп, что мне это не нравится, перестань пожалуйста! И что? Ответа так и не было... И лично тебе говорила не раз, что меня это обижает, не надо так говорить? И? Опять никто этого не помнит... Тогда какой смысл говорить??? Лучше вобще молчать, чтобы не нарваться.
|
Ну да...просто говорить и обсуждать кого то ;)
Оль...я всегда слышу человека,когда он говорит....я не могу думать за тебя и догадываться...понравилось тебе что то или нет:ded:
Ты мне в Скайп написала...я перестала и извинилась....Что еще надо было сделать?
Просто то,что сказала Таня от твоего имени...это ведь ты могла сказать,а не Таня....;) Но если ты мне не высказала своих претензий...то это уже твоя проблема;)
Цитата:
Сообщение от Verussia
(Сообщение 22731334)
девочки, извините, что немного пооффтопю, но все таки
завтра поеду на Уделку, в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. есть ли желающие присоединиться, Жанн, ты вроде любитель тоже)))
2. Оля и Ира, где тот финский ларек? хочу туда тоже заглянуть.
|
Верусь....черех переезд по правой стороне...там за переездом забор...идешь вдоль него и увидишь там вход на рынок...идешь до самого конца...(там ряды торговые,потом секонд)....затем увидишь контейнеры с финскими товарами.Если будешь икру покупать...открой баночку на месте и понюхай...а то в прошлый раз странная икра была.
|