Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Нюта-Анюта 06-03-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 22731334)
девочки, извините, что немного пооффтопю, но все таки
завтра поеду на Уделку, в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. есть ли желающие присоединиться, Жанн, ты вроде любитель тоже)))
2. Оля и Ира, где тот финский ларек? хочу туда тоже заглянуть.

:)) В нашем топе не бывает оффтопа! У нас все по теме!!!!:flower:

Verussia 06-03-2009 21:18

не, ну тут уж на столько страниц одна тема растянута...прям неудобно нарушать))

celluloza 06-03-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22731090)
В самом деле.... Харе напряга... Ведь так все хорошо у нас было...

ТАНЯ!!!! Надо лояльнее относиться к людям!

У вас и так всё неплохо!:flower: Проблемы только у меня:( Но, видимо, решать их мне надо в другом месте... например у психиатра:065:

Нюта-Анюта 06-03-2009 21:20

Оль, у меня лично проблем мнооогоооо, но вот с бантиками все в порядке! Ни на кого не обижаюсь, всех искренне и нежно лю!

Иришечка 06-03-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22731056)
Одно дело говорить, а другое дело ОБМУСОЛИВАТЬ! Не имею привычки никого обмусоливать, а могу лишь сказать, что раньше было так, а после того-то случая стало вот так.
Ира, да у тебя вообще нет проблем! И Слава богу!:flower: ттт Зато видимо у меня их куча... особенно с памятью:( Обидела человека - нет проблемы... не услышала человека - опять проблема чужая, т.к. не так сказали. Всё понятно.:( Нет смысла доказывать...
Ну Ир, что ты еще можешь сказать? Раз ты и правда не слышишь моих слов или не воспринимаешь их. Я помню, как в прошлый раз я тебе писала лично в Скайп, что мне это не нравится, перестань пожалуйста! И что? Ответа так и не было... И лично тебе говорила не раз, что меня это обижает, не надо так говорить? И? Опять никто этого не помнит... Тогда какой смысл говорить??? Лучше вобще молчать, чтобы не нарваться.

Ну да...просто говорить и обсуждать кого то ;)
Оль...я всегда слышу человека,когда он говорит....я не могу думать за тебя и догадываться...понравилось тебе что то или нет:ded:
Ты мне в Скайп написала...я перестала и извинилась....Что еще надо было сделать?
Просто то,что сказала Таня от твоего имени...это ведь ты могла сказать,а не Таня....;) Но если ты мне не высказала своих претензий...то это уже твоя проблема;)

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 22731334)
девочки, извините, что немного пооффтопю, но все таки
завтра поеду на Уделку, в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. есть ли желающие присоединиться, Жанн, ты вроде любитель тоже)))
2. Оля и Ира, где тот финский ларек? хочу туда тоже заглянуть.

Верусь....черех переезд по правой стороне...там за переездом забор...идешь вдоль него и увидишь там вход на рынок...идешь до самого конца...(там ряды торговые,потом секонд)....затем увидишь контейнеры с финскими товарами.Если будешь икру покупать...открой баночку на месте и понюхай...а то в прошлый раз странная икра была.

Алекa 06-03-2009 21:25

Добрый вечер всем!

celluloza 06-03-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22731775)
Ну да...просто говорить и обсуждать кого то ;)
Оль...я всегда слышу человека,когда он говорит....я не могу думать за тебя и догадываться...понравилось тебе что то или нет:ded:
Ты мне в Скайп написала...я перестала и извинилась....Что еще надо было сделать?
Просто то,что сказала Таня от твоего имени...это ведь ты могла сказать,а не Таня....;) Но если ты мне не высказала своих претензий...то это уже твоя проблема;)

Видимо извинения до меня тогда не дошли. Ясно, тут Скайп виноват;)
ps^ долго и тщательно перечитываю историю... нет там этого:004:
Догадываться не надо, я пытаюсь сама как-то донести. Плохо получается, пишу некрасиво:073:
Таня в порыве страсти сказала то, что я когда-то лично тут писала в бантиках:ded:

Иришечка 06-03-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 22731885)
Добрый вечер всем!

:046: ты вовремя....не пугайся.Приветки:flower:

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22732097)
Таня в порыве страсти сказала то, что я когда-то лично тут писала в бантиках:ded:

Только видимо...написала,а отправить забыла ;)
Ну Таня в принципе на с опозданием выложила все о чем Вы болтали и про претензии...и про шутки...и про приглаешиения...и про подарки...и про лесть;)

Ладно...смысла месить гуано не вижу......Давайте закончим...Никогда сроду такого не было....сейчас видимо весна сказывается:009:

celluloza 06-03-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22732622)
:046: ты вовремя....не пугайся.Приветки:flower:

Только видимо...написала,а отправить забыла ;)
Ну Таня в принципе на с опозданием выложила все о чем Вы болтали и про претензии...и про шутки...и про приглаешиения...и про подарки...и про лесть;)

Ладно...смысла месить гуано не вижу......Давайте закончим...Никогда сроду такого не было....сейчас видимо весна сказывается:009:

:016:эээ... ваще не поняла этот пост... какая лесть и подарки?? это откуда? тоже я?:001: о ужас:010:
Вот поэтому я и спросила (по-моему вполне нормальный вопрос): за кого меня тут принимают??? Говорю то, что меня беспокоит! Можно ответить, чтобы вопрос закрыть? Прошу все претензии ко мне высказывать прямо и точно, без намеков. А то я не понимаю...:005:

К а ш т а н ч и К 06-03-2009 21:45

Вер, я бы с удовольствием, но мне надо завтра за ниточками съездить, да Мотя с соплями...... а я там кофеёк покупаю финский, в палатке недалеко от метро

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.