Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 12213976)
Вау какие вы богатыри!!! Здорово! Где новые фотки?
Попку уколенную зацеловала? :) Нам тоже идти на прививки.. но мне лень - там принимают по утрам - я в это время сплю :)
|
Новых фоток пока нет. хотела сегодня пофотать. так муж фотик на работу сегодня взял:015: Попку зацеловала еще как ! :)) Ой, я тоже многое откладываю или вообще не делаю, если утром надо...:008: Но вот применительно к ребенку стараюсь себя заставлять ! :ded:
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 12214349)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления.:flower::flower::flower::love::love:: love:
Мы сегодня были в поликлиннике. набрали 500 гр и выросли на 2,5 см. И весим теперь 5270 и 59 см. Вот такие мы карапузы-малоежки. Сделали 3 прививки. Жалко так было Сашку. :(:love:
:))
|
Ир, а почему три ?? Какие ??
Жалко не то слово... :005:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 12214619)
Спасибки за совет, надо тоже в холодильник засунуть, только бы папка с горчицей не перепутал:026:
|
Ну если чё, то приятного аппетита ему ! :065::065::065:
Цитата:
Сообщение от Yakusha
(Сообщение 12214761)
только Мотя у меня так и не покакал, а только попукал. Пришлось свечку глицериновую поставить, чтоб покакал.
|
Ох... эта главная тема топика у нас сейчас... :005: Сама недавно плясала от радости, когда какашки увидела...:065:
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 12214795)
Не, Танюшь, в ванне отмокала.:)):)) Но сейчас спать. Безумно устала за последние пару дней. Так что всем споки. До завтра.:flower:
|
Спок. ночи ! :flower:
Я тоже что то устала... сижу, дожидаюсь мужа...:073: Нагулялся уже :014:, едет домой.
|