![]() |
Ма-асик не мммменяй авата-арку! Тебе эттот шкодный кот очень идёт.:support:
Бог ты мой, ссегодня у меня просто праздник какой -то....дочь днём спала 3 часа и сейчас с 11 спит, правда 3 раза глаз открывала, пришлось доукачивать, но быстро. ПыСы. пытаюсь не греметь клавиатуурой, получаются буквы двойныые |
Наталь, Оленька, спасибо за ответ в теме про колясочки :100:
|
Цитата:
|
Лизок и Семен я присоединяюсь к поздравляниям!! : месяцев -это серьезная дата!!!!
Лорик - ты наш креатив! Вера - я сначала с трудом оставляла, но на работу его не потащишь.. И сейчас очень часто скучаю. По ночам ищу переодически с просонья :( А так все нормально ко всему привыкаешь. Главно буть матерью когда ты рядом и довать все что ты можешь. А не ситеть рядом и молча заниматься своими делами.с ребенком нужно общаться и дарить свое тепло, тогда он понимает, что мама даже на растоянии его мама и его очень любит.. |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Цитата:
Всем, кто решит поспать - СЛАДКИХ СНОВ, кто выбирает форум - приятного общения!! |
Лорик,лучше чем ты поздравила,уже ничего не придумать...а потому-Лизок и Сёмик с шестью месяцами вас!Пусть Сёмка растёт большим,красивым и здоровым!!!:flower::flower::flower:
|
:004:
|
Кайф какой... :love:
|
:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |