Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6586744)
Да не за что..... у меня еще много чего где то было..... я ж сама еще недавно столько магазинов обходила и обьездила. Времени только нет сейчас. Вам еще, кроме диванов, что нужно?
|
Я пока смотрю: диванчик на кухню маленький (до 170 см), угловой диван в детскую, детские кровати, кровать и шкаф-купе в спальню, шкаф в прихожую. Если кинешь еще какие-нибудь ссылки, буду очень благодарна. Формула дивана мне понравилась, поеду в Аквилон, хочу вживую посмотреть.
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6586782)
То что за пару и сама знаю..... только на узи (еще в прошлую беременность) сказали, что головка очень низко, буквально в тазу. И ничего, проходила после этого еще 10 недель
|
Может, и у меня головка низко, поэтому живот и не поднимается? :008: Надо будет спросить на УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 6586857)
Жаль. А если я прописана у папы (он собственник) мне надо от него согласие получать или ребенка в любом случае ко мне пропишут?
|
Когда я прописывалась с детьми в квартиру к свекрови, ее согласие было необходимо, в виде заявления, написанного лично в присутствии начальника паспортного стола. С другой стороны, бывшая жена моего мужа прописала своего ребенка от второго брака в их общую квартиру, где он тоже собственник, вообще не уведомляя его об этом. Так что, наверное, везде свои правила.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6586970)
На лекции рассказали как прикладывать, как сцеживаться, как массировать грудь при застоях, как не допустить этих застоев в груди...ну в общем основные вопросы, которые можно и прочитать.
|
Ириш, а не можешь с двух словах рассказать про профилактику застоев? А то у меня с Даней таких проблем вообще не было, а с Тимой я замучилась с этими лактостазами. :(
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6587015)
У нас с пропиской ваще ж...а :001:
У меня купленная прописка, у мужа тож шалко-валко, а в новую хату еще будет не прописаться и что делать ума не приложу!
|
Вот и у меня прописка до недавнего времени была купленная, к мужу прописать тоже не могли, т.к. его квартира под арестом из-за судебных разбирательств с бывшим владельцем. Так и были мои дети бомжами. :( Да и сейчас к свекрови удалось только временно прописаться. С нетерпением жду, когда оформим право собственности на новую квартиру и пропишемся туда наконец-то по-нормальному.
|