Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 24-03-2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3818692)
Привет девочки! Чуда к сожалению со мной не случилось. Вчера стало немного пачкать, а сегодня пришли М... Как жаль...:(

Жаль, Олечка... Ну, теперь надежда на врача, звони и удачи! :support:

Хомяк_Jane 24-03-2007 03:45

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3816741)
Ну..:008: .я...вот...пока не разделяю общего оптимистичного настроя...поэтому и подевалась куда-то..:005:

Машик, не грусти! :flower:
У меня вот тоже небольшой депреснячок подкрался... Че-то болит все, устала и все такое. Но тебе же скоро в отпуск! :support: И в среду все будем друг другу настроение поднимать! Вот Пуаро молодец - красоту навела! Я вот тоже хочу себя любимую порадовать.. Не посоветуешь, куда бы лучше в нашем районе податься на предмет красоты (ну, там лицо почистить-помазать..)?
Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 3816907)
Не забудь приобрести жука-скоробея (желательно не маленького и не живого:)) ), я тебе расскажу что с ним делать, дабы в доме деньги были всегда (может это и смешно, но у нас прокатило).

Да, у меня вот тоже есть скоробей и кошка. Кстати, с деньгами действительно лучше стало после появления скоробея ;)
Еще я ходила вокруг скоробея в Египте. Там вроде 3 раза обойти надо, чтоб к деньгам, и 7 вроде бы, чтоб к семейному счастью и даже к детям вроде бы... Муж ходи 3 раза, а я 7... Кстати, скоробей находится в Карнакском храме в Луксоре, так что придется ехать туда за каркаде :004: :))
Алененок, а что ты имела в виду под "расскажу, что с ним делать"? Что еще с ним делать надо? Расскажи и Хомке, а?:008:

Manica 24-03-2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3818692)
Привет девочки! Чуда к сожалению со мной не случилось. Вчера стало немного пачкать, а сегодня пришли М... Как жаль...:(
Все пытаюсь дозвониться до врача насчет отложенной операции из-за задержки...

Олечка, очень-очень жаль...
Но ты не грусти...
Все будет, обязательно...
А мы и наша поддержка всегда с тобой!!!:flower:

Manica 24-03-2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3831539)
У меня вот тоже небольшой депреснячок подкрался... Че-то болит все, устала и все такое. Но тебе же скоро в отпуск! :support: И в среду все будем друг другу настроение поднимать! Вот Пуаро молодец - красоту навела! Я вот тоже хочу себя любимую порадовать.. Не посоветуешь, куда бы лучше в нашем районе податься на предмет красоты (ну, там лицо почистить-помазать..)?

Да, у меня вот тоже есть скоробей и кошка. Кстати, с деньгами действительно лучше стало после появления скоробея ;)
Еще я ходила вокруг скоробея в Египте. Там вроде 3 раза обойти надо, чтоб к деньгам, и 7 вроде бы, чтоб к семейному счастью и даже к детям вроде бы... Муж ходи 3 раза, а я 7... Кстати, скоробей находится в Карнакском храме в Луксоре, так что придется ехать туда за каркаде :004: :))
Алененок, а что ты имела в виду под "расскажу, что с ним делать"? Что еще с ним делать надо? Расскажи и Хомке, а?:008:

Женик, спасибо!:flower:
Ну у тебя может депресснячок из-за диверсантов...?

Насчет красоту наводить у нас тут - не подскажу, темная я....в этих вопросах... Вот масочку какую-то уже две недели назад приобрела - а "нацепить" ее все руки не доходят...:009:

Значицца, говоришь, все равно придется в Луксор ехать....Ну как же мне усе успеть...всего ж 7 дней - я так мечтала именно о море...хотела влезть и сидеть тама все дни... эх...так редко енто бывает...:)

Фрези Грант 24-03-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 3819653)
Да ты что? Это самые известные талисманы из Египта. Кошка, для благопоолучия в доме, семье. А скоробей - для богатства.:))

Кошка у меня есть.А скоробея я в сумке ношу.А что с ним нужно делать?

Оля1 24-03-2007 13:33

Девочки спасибо за поддержку. В понедельник буду звонить в 9.15 врачу и мне назначат время операции.

Janna 24-03-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3834529)
Девочки спасибо за поддержку. В понедельник буду звонить в 9.15 врачу и мне назначат время операции.

Оля, а что за операция тебе предстоит? :005:

НаташКа 24-03-2007 22:40

Вот молодцы какие, все с весной обновляются, перышки чистят, красоту наводят! Я тоже записалась на вторник на вечер в салон, пущай стригут и красят, красавыццей буду, сил нет!

Redish 24-03-2007 22:52

Добрый вечер!
Мне тоже надо поискать красоту... А то мне было запрещено после подсадки идти на эпиляцию, я сейчас мишка гамми :))

Alёnёnok 24-03-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3840840)
А то мне было запрещено после подсадки идти на эпиляцию, я сейчас мишка гамми :))

Мишка гамми!:)) :)) :)) :)) :))
А знаешь как тяжело бороться с этими "мишками гамми" будучи с пузиком? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.