| Хомяк_Jane |
24-03-2007 03:45 |
Цитата:
Сообщение от FannyM
(Сообщение 3816741)
Ну..:008: .я...вот...пока не разделяю общего оптимистичного настроя...поэтому и подевалась куда-то..:005:
|
Машик, не грусти! :flower:
У меня вот тоже небольшой депреснячок подкрался... Че-то болит все, устала и все такое. Но тебе же скоро в отпуск! :support: И в среду все будем друг другу настроение поднимать! Вот Пуаро молодец - красоту навела! Я вот тоже хочу себя любимую порадовать.. Не посоветуешь, куда бы лучше в нашем районе податься на предмет красоты (ну, там лицо почистить-помазать..)?
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
(Сообщение 3816907)
Не забудь приобрести жука-скоробея (желательно не маленького и не живого:)) ), я тебе расскажу что с ним делать, дабы в доме деньги были всегда (может это и смешно, но у нас прокатило).
|
Да, у меня вот тоже есть скоробей и кошка. Кстати, с деньгами действительно лучше стало после появления скоробея ;)
Еще я ходила вокруг скоробея в Египте. Там вроде 3 раза обойти надо, чтоб к деньгам, и 7 вроде бы, чтоб к семейному счастью и даже к детям вроде бы... Муж ходи 3 раза, а я 7... Кстати, скоробей находится в Карнакском храме в Луксоре, так что придется ехать туда за каркаде :004: :))
Алененок, а что ты имела в виду под "расскажу, что с ним делать"? Что еще с ним делать надо? Расскажи и Хомке, а?:008:
|