![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
я очень надеюсь что получится у нас купить :091: я в этом деле новичок, даже не знаю куда податься
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Анечка! Поздравляю всю вашу семью с отличным УЗИ и с мальчишечкой!!! :love: Растите здоровенькими!!!:support::support::support: |
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а зачем тебе сразу прямо узи? в начале же по анализу крови определяют? не на всех приборах узи 6 недель видно нормально - там такая погрешность в разрешение - есть точка, нет точки - не поняно. лучше просто кровь сдать. |
Цитата:
хотя я ей сегодня (врачу) взякну спрошу как лучше... |
девочки я тоже не с пустыми руками!!!:080::080::080::080:вчера перед дежурством замочила еще один тестик-слабенький призрак!!!но так как тесты меня уже обманывали-я боялась верить,но...на смену взяла с собой еще тест(эви,чувств.20),сегодня замочила-уже явная вторая полосочка,светлее контрольной,но уже не призрак,а 2//:091::091::091::091:Девочки я счастлива!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
спасибо вам дорогие за поддержку и чихи,волшебные кулачки!!!за нашу встречу гдецарила такая теплая и "беременная" атмосфера,Юлечке и Викусе что дали погладить свои круглые животики!!!Господи,пишу а сама ною от радости:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|