Всем привет, красотки!!!!:078::078:
Чет все доступа днем не было - даже не почитать было - зато я развела кипучую деятельность под вечер!!!:055: Бельишко перебрала, перестирала, младшей сестре "подарочек":0015: отложила - 5 платьев (даже не знала, что у меня столько:010:) - на выпускной не хочет покупать специально, а раз уж еще 2 сестры - вот и соберем! Пусть выбирает и носит! Когда я теперь в них влезу...а может и не влезу уже...:013:
Вчера была на дне рождения племяшки:0064:...не понравилось мне :027: - племяшка одна, детей больше нет, а взрослым только повод дай собраться вместе и...:014::014::014:
Ууууу...я б лучше куда-то с ней сходила, токо вот папа-мама не согласные были! Им блин стол подавай, ну и к столу как водится батарея...:028:
Подарила я ей рисовальный наборчик - мелочь в восторге:0028: - достала самые большие листы и мы с ней пробовали перламутровую гуашь...ой, такая весчь прикольная! :0096:Такие краски яркие и блестючие! :080:Чего еще девчонке надобно? Вот и рисовали - так как я была не супер голодная, а под конец разговорчики уже слушать не могла (трезвая голова не воспринимала)...вот и приобщалась к прекрасному! :0070:Потом еще придумали игры, "каравай-каравай..." аж 3 раза хороводом водили!:048:
Вот так собственно и прошли мои выходные!!!
Чего-то тихо я смотрю у вас сегодня было...
Жаль, что от Ани новостей нет...:005:
|