Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Astra37 30-09-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16289735)
А почему на работе? Ты не в декрете ещё?

Я в декрет не ухожу не выгодно, зарплатка не белая ) А потом работаю на 12 линии, а роддом на 14 линии даже удобно )

Caracola 30-09-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Sweet nowember (Сообщение 16278834)
:support::support::support::support:
здорово! с появлением человечка!!!!
а сколько по апгар и где рожала?

ВМА, апгар не спросила, она из родилки звонила
Цитата:

Сообщение от merivka (Сообщение 16279921)
Сегодня ездила к подруге в 13 р.д.,она сына родила !!!Не поверите 4.900 и 61см:073: Сейчас побегу на УЗИ!:support:

Афигеть!:001:
Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 16283307)
Девочки, у меня вопрос на засыпку...:) глобальный..
Может кто определился или планирует ..поделитесь. Где вы собираетесь малышей до года наблюдать, в поликлиннике, по страховке...в частных клиниках. ????

в пол-ке и самостоятельно (есть свой список специалистов + некие познания в рефлексах)

сделала УЗИ
детка на 33 недели - 1800
а вот животик у детки на 30 недель :(
сделали доплер - кровоток хороший, плацента в норме, да все в норме
но животик у малышки маленький

через 2-3 недели пойду УЗИ повторять
вроде не страшно, но расстроилась

*Lucky* 30-09-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16284274)

Да правильно сделала что не стала, у нас же врачи таблетки назначают- не смотрят противопоказания:015: Тьфу, больная тема, зла не хватает....

Девочки! Про таблетки и беременность: за редким исключением во всех анотациях берем-ть - противопоказание. Почему? - Для того, чтобы официально лекарство было разрешено для бер-х, должны быть клинические испытания ( именно на беременных:ded:). Все лек-ва сначала исследуют на животных, потом на добровольцах.:040: Это процесс иногда многолетний, чтобы получить всю " картину" - побочные эффекты бывают отдаленными ( помните, про снотворное, дети рождались с уродствами? Забыла название). Ни одна нормальная беременная не согласится на испытания препарата. Поэтому есть преп-ты, кот. для на беременным много лет используются, врачи знают, что нет особого вреда, но клинических испытаний нет. А уж гинекологам это известно тем более.:0020:Хотя препаратов без побочных эффектов нет.:001:

Astra37 30-09-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16290310)
Девочки! Про таблетки и беременность: за редким исключением во всех анотациях берем-ть - противопоказание. Почему? - Для того, чтобы официально лекарство было разрешено для бер-х, должны быть клинические испытания ( именно на беременных:ded:). Все лек-ва сначала исследуют на животных, потом на добровольцах.:040: Это процесс иногда многолетний, чтобы получить всю " картину" - побочные эффекты бывают отдаленными ( помните, про снотворное, дети рождались с уродствами? Забыла название). Ни одна нормальная беременная не согласится на испытания препарата. Поэтому есть преп-ты, кот. для на беременным много лет используются, врачи знают, что нет особого вреда, но клинических испытаний нет. А уж гинекологам это известно тем более.:0020:Хотя препаратов без побочных эффектов нет.:001:

Я вообще для себя решила, кроме витаминов пока никакие другие препараты не буду принимать, даже если врач назначит, а то мало ли. Я вот с дочкой при угрозе пила препарат, уже не помню какой, а потом оказалось, что он влияет именно на девочек, и у нас был вульвит из-за этого ((((

*Lucky* 30-09-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16286107)
Так, отчитываюсь за УЗИ;)
если в двух словах,то все идеально:080: (это цитата из комментариев Баженовой)
Мальчик наш мальчиком и остался. Весит он примерно 1800 (то есть, примерно посередине нормы), росту в нем ок. 41 см (опять же, средний показатель). Все органы внутренние (и наружные:)) ), т-т-т, в норме. Сердечко бьется хорошо, ровно и без шумов (137 уд./мин). Лежит малыш по-прежнему правильно, головой вниз. Молю Бога, чтобы и дальше так было:091: правда, пока он лежит немного боком, но у него еще уйма времени есть, чтобы угнездиться правильно, спиной вверх;)
ПДР теперь совсем сравнялся с тем, что я себе в самом начале сама насчитала - 23.11.
Допплер в полном порядке. Даже плацента, по словам Баженовой, соответствует сроку беременности (2 степень на 33 неделе - это норма?:009:),а я боялась,ч то от того количества булок и сладостей, которые я потребляю, она у меня начнет преждевременно стареть:001:
Что еще?
пыталась она нам на 3д показать дитячью мосю (хотя, я не хотела и не просила), так дитё со свойственным ему "милым характером" отвернулось и руками лицо закрыло:) Ну и ладно. Скоро налюбуемся на свою детку без искажений и помех:008:

здорово! А мы к ней в пятницу идем.;)

mamin_cat 30-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16287148)
мы будем страховку брать.
папе дано задание изучить предложения на рынке и принять решение.:020:
тока процесс пока не идет, по-моему.

Вот я тоже больше к страховке склоняюсь....особенно после посещения клиники Скандинавии (кот. совсем рядом открылась...на Гагарина)
Дали нам предложение на две сумммы, так сказать пакетные или абонементное обслуживание педиатра, цена ахтунг, а за что именно платиш..ваще не понятно..надо оно тебе будет или нет, деньги не возвращают если не выбрал...:073: Нам администратор рекомендовала тогда ....как я это назвала "засыл" денег в кассу..некую сумму предоплаты и смотря что тебе надо , так и списывают за услуги..:005:. Так к сведению....выезд врача на дом 2500р.:010: Нет ..я конечно понимаю, что это Скандинавия...но не до такой же степени...:001:

Kastrella 30-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16289229)
:)) Опять ничем не обоснованные слухи передающиеся от поколения к поколению.
Максимум что может быть это небольшой тонус и то не опасный и возможность навернуться с лестницы, ттт не дай Бог.
На обвитие никак не влияет.

Ну и слава Богу если это так...Хоть во что то поверила,суеверия дурацкие:)):)):))

--- 30-09-2008 15:45

Девочки прибываю в очень неприятном шоке.:(
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас:(:(:(

*Lucky* 30-09-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16287054)

Теперь не по существу... подружка пригласила на свадьбу... сижу - думаю что одеть... покупать что-то совсем не хочется... и времени нет :(( в общем - выбор между халатом и спортивным костюмом :)) :)) :))

Зато одна такая будешь, оррригинАААААльная!:0005: А если еще и мужа подобающе одеть, ваще все только о вас говорить и будут!:057:

Букаха 30-09-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16290461)
Я вообще для себя решила, кроме витаминов пока никакие другие препараты не буду принимать, даже если врач назначит, а то мало ли. Я вот с дочкой при угрозе пила препарат, уже не помню какой, а потом оказалось, что он влияет именно на девочек, и у нас был вульвит из-за этого ((((

:099:Правильно!Представляете,как мы обогатим аптеки,если будем покупать все лекарства,которые нам выписывают!!!

дочь Че Гевары 30-09-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16290714)
Зато одна такая будешь, оррригинАААААльная!:0005: А если еще и мужа подобающе одеть, ваще все только о вас говорить и будут!:057:

хм... муж работает - так что не идет :( а вообще мы и так хорошо смотреться будем... я вот свидетельница... невеста сегодня в декрет ушла :))

Букаха 30-09-2008 15:53

А ты ее не спросила,зачем она вообще родить решила?Почему аборт не сделала?
Я таких людей не переношу на дух...Это так печально,что их мир носит...

Caracola 30-09-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16290611)
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....

ну что я могу сказать: кто-то делает несколько ЭКО ,чтобы родить долгожданного ребенка, а кто-то по несколько абортов в год...
грустно :(

выходя сегодня из РД наблюдала молодую парочку: "девушка" с пузом в замызганном халате с цигаркой во рту и молодой человек весьма не приятной (спитой) наружности
диалог не печатный ...

такова жизнь :(

а про подготовку к родам...
мне давно врач из РД говорила ,что с теми ,кто после курсов легко и приятно работать ,т.к. они не орут как резанные а вместе с врачом работают
(это как продолжение вчерашнего разговора про анестезию в родах)

*Lucky* 30-09-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16290961)
хм... муж работает - так что не идет :( а вообще мы и так хорошо смотреться будем... я вот свидетельница... невеста сегодня в декрет ушла :))

Как у вас все продумано, гармонично!:014::0016:

Caracola 30-09-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16290995)

ну может родит и проснутся в ней материнские чуства?
:015:забыла как последнее слово пишется :110:
так к ПДР отупею:001:

--- 30-09-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16290995)

Да как-то постеснялась спрашивать....
У меня прямо такой осадок неприятный, девчушку жалко аж до слёз. Остаётся надеяться что когда она возьмёт её на ручки материнский инстинкт и любовь появятся.

Букаха 30-09-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16290961)

Вот здОрово!!!!:014:Подруге надо обязательно в приглашениях указывать:Женьщинам вход разрешен только БЕРЕМЕННЫМ!!!Если срок маленький,только со справкой!!!!:046::046::046:

mamin_cat 30-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16289656)
Я на работе уже приготовила пакетик и для себя и для сына, на всякий случай. А то родные далеко, да и так надёжнее )

Я тоже еще работаю, хотя больняк взят, но уменя случай такой....бузинес не большой свой, никуды от него не денесся, график у меня свой, могу регулировать по состоянию.....
Правда спец. пакет не держу на работе :) Да я его еще и не собирала...все готово, но не в одном месте :))

Вот чего, чего а с работы в РД как-то не хотица...:)

Букаха 30-09-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16291276)
Да как-то постеснялась спрашивать....
У меня прямо такой осадок неприятный, девчушку жалко аж до слёз. Остаётся надеяться что когда она возьмёт её на ручки материнский инстинкт и любовь появятся.

Дай-то бог чтоб так случилось...

mamin_cat 30-09-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16290611)
У неё ПДР сегодня.
А она -

Такое бывает, это вполне может на нее беременность так влияет...а родит и будет не узнать ее совсем. Хотя кто знает точно..:005: Дай Бог, чтоб ее осенило в нужном направлении!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.