Цитата:
Сообщение от Sandra91
(Сообщение 20379221)
Нам понравились очень;) (рекламировать так как Марианна не умею:)))
|
да ладно, рассказывай:)) я уже ни о чем кроме как о мирене не думаю:)):))
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 20379887)
Марианн, давно хотела спросить, а что у вас на детской площадке?
как оборудована?
а у меня есть парочка на 50 сотках
по на подвиги не тянет :))
|
а пока ничего:008:
покрытие будет такое резиновое сетчатое - понимаеш о чем говорю, антитравматическое, а из обородувания вот ищем как раз - нужна горка, качели, домик, песочница хорошая, ну и лазалка какая нибудь гуманная.
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 20380113)
неправда твоя
Танька, знаешь что самое смешное, в моем топе майском никитосовом уже родили или уже беременные те девочки, кто больше всех был против второго после рождения первого :))
хотя с тобой мож и не так, кое-что о чем ты говорила до родов так и есть :))
|
слушай, а как Танчик девочку назвала????
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20382214)
МОЯ МЕЧТА! ВЫсокий глухой забор!!! но на наших 8 соткахэто создат иллюзию коробочки:(.
Мы и так когда ставили забор от соседей, были записаны в враги:)):)):)):)).У нас сетка, но с одной стороны хмелем засажена, с другой - топинамбуром.Вот никто и не знал, что я беремчатая:))
:))
|
это да(((( но он у нас с трех сторон, с 4-й стороны мы объединились с родней, так что там в итоге соток 70 вышло:)) а на соседние участки смотрю с высоты когда - ужас, стоит ДОМИНА и вокруг чисто газончик и ЗАБОРИЩЕ:005: так они никто на улице и не тусуется, все по домам:009:
Сетка у нас у родителей, ух я устала с пенсами огородниками светские беседы вести через неё:065:
и то еще шоу было, когда с кобелю дамы на вязки приезжали:008::001:
|