![]() |
Спасибо!!!
|
Барику @@
Цитата:
|
Оля, ура развесному творогу!!! :))
|
Цитата:
А у Кати всего два. Верхние единички уже второй месяц в состоянии "не сегодня-завтра вылезут" |
А у нас один))
|
Я его всё-таки пересидела))громко шипя,дитя ушло на кухню опустошать холодильник:)):)):))
Канешно,192 см росту подкармливать надо круглые сутки:065: |
Цитата:
Кстати, здорово, что напомнили про зерненый творог, я его во время вскармливания Дэвида много ела, потом во время следующей Б он стал мне противен, а теперь, чувствую, опять можно в рацион вводить. Заодно и детям дам попробовать. Придумала развивающую-насыщающую игру Янчику :)) Беру коробку из-под шоколадных конфет (та, которая с ячейками под каждую конфету) и кладу в каждую ячейку по консервированной горошине. При доставании горошин развивается мелкая моторика, при поедании достигается поощрительный эффект. На 20 горошин уходит минут 10, потом можно наполнить еще раз. |
Цитата:
Предполагаю, что на второй горошине вся эта конструкция перевернутся вверх дном. :004: |
Цитата:
На Янчике я уже неоднократно проверяла - все работает :004: (можно коробку к столу приклеить двухсторонним скотчем :))) |
Жжёте вы про горошины!!!
Барик спит, горяченький. Почему же на зубы поднимается темпа? Мне это кажется таким странным... Неужели у кого-то из млекопитающих зубы так режутся, как у нас?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |