Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Arsusha 05-12-2008 10:03

Всем привет!!!!

отсутствовала меньше суток, а вы тут такого понаписали..........!!!!!
Уржалась!!! Настроение поднялось с утра, кайф....;):):):)

Madam 05-12-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 18886129)
Всем привет!!!!:):):)

Привет!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Краюшка 05-12-2008 10:48

Всем Доброго утра!!!!!!:support:

Сдала сегодня последние анализы, теперь через недельку на учет!!! И тааак хорошо стало, почти ничего не беспокоит!!!! Правда в очереди девушка сдала кровь а потом в обморок упала, зрелище не очень конечно приятное!!! Но вроде все хорошо)

Девчонки, а у меня вот еще вопросик, может ли потягивать чуть живот во время вертуальных мес??? Вроде в прошлую б у меня именно так и было, хотя уже не очень помню. Ну в смысле они должны быть, а их из-за б нету)))

Madam 05-12-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18887590)

Сдала сегодня последние анализы, теперь через недельку на учет!!! И тааак хорошо стало, почти ничего не беспокоит!!!! Правда в очереди девушка сдала кровь а потом в обморок упала, зрелище не очень конечно приятное!!! Но вроде все хорошо)

Девчонки, а у меня вот еще вопросик, может ли потягивать чуть живот во время вертуальных мес??? Вроде в прошлую б у меня именно так и было, хотя уже не очень помню. Ну в смысле они должны быть, а их из-за б нету)))

А мне 17-го на учет вставать..тож сдала 3 литра крови и литр мочи! :046::046::046:
У меня вроде не тянет!

Краюшка 05-12-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18887916)
А мне 17-го на учет вставать..тож сдала 3 литра крови и литр мочи! :046::046::046:
У меня вроде не тянет!

Это здорово что не тянет!!! А токс как отпустил?

А у меня вчера тянуло весь день, а сегодня все ок, я не стала к врачу ходить, угрозы нет, так чего зря волновать врача, а то сразу меня в больничку отправят, я ж их знаю!!!

Madam 05-12-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18888320)
Это здорово что не тянет!!! А токс как отпустил?

А у меня вчера тянуло весь день, а сегодня все ок, я не стала к врачу ходить, угрозы нет, так чего зря волновать врача, а то сразу меня в больничку отправят, я ж их знаю!!!

Отпустил ненадолго...думается мне. Халявы у меня не будет - эт сто пудово! Радуюсь пока!!!:046::046::046:
А чего туды ходить? У тебя угрозы нет, выделений тоже... Отдыхай!

А-н-ю-т-и-к 05-12-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18887590)

Я читала,что такое может быть;)

Кофеманка-Смуглянка 05-12-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18877625)
Я знаю, что девочек можно наряжать и баловать.. )) Муж понял, что с мальчишками можно играть в машинки... вроде как с ребёнком возишься, и свою страсть удовлетворяешь.) Один раз они с другом гоняли радиоуправляемую машинку на пару, купленную в подарок ребятёнку.. На силу отняла )
ГЛавное, чтобы здоровая детка была.. А мальчиком ли - девочкой... какая, собственно, разница..
А бантиков и танцев действительно хочется)

Ну знаете, что я вам скажу, у меня и танцы и банты и платья и переодевания десять раз на дню перед зеркалом, зато и машинки - ЛЮБИМЫЕ игрушки у дочери!!! у нас целый дом машин! К куклам не прикасается! Навороченную недавно подаренную коляску юзала один день! фсе...
вот и думай тут...

Кофеманка-Смуглянка 05-12-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18886015)
Ничего, по первости может и будет ревновать... тут главное - вовремя увидеть и сделать все, чтоб она поняла, что ее тоже очень сильно любят! А потом привыкнет и вместе будут тусить!:fifa::fifa::fifa:

ой, а мы пока не говорим детям..
у меня младшая, ну тааакая ревнивая.. к старшему ревнует, сил нет просто... вот все внимание ей давай и все! и такими же словами называй, и она медвежонок, а не сын, и то. и се...
вообще, боюсь, как с лялечкой подружится! ту ж с рук не будешь спускать, а у меня моя еще на руки просится постоянно в свои то 4 года...
:008::008::008:

Моцарелла 05-12-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18871076)
А я просто не успеваю ни о чем думать, кручусь с ребенком как белка в колесе, а когда Настька спит либо просто отдыхаю, либо бегу кашеварить:010:

А мне так в макдональдс хочется или шаверму съесть, но муж не пускает ни туда ни туда и я вот думаю, что вредно, но так хотся:019:

Ой, и мне как хочется. На Московском есть одно кафе, где шаверму готовят. Я как мимо прохожу, меня прямо тянет на эти запахи. Но страшно как-то, столько рассказов-страшилок про эти шавермы:065:

Цитата:

Сообщение от ling (Сообщение 18876112)
Я очень хачу девочку, муж смеется, что будет футбольная команда, а так хочется бантиков и танцев, а не спортивных гимнастик, пистолетов и духовых инструментов.Хотя третий мальчик привычней, но девочка это девочка. А вы своим старшим детям уже сказали про пополнение в семействе.?

Мой мелкий знает и очень ждет, но у меня он - мужчина уже большой! С животиком обращается очень аккуратно, и вообще очень заботливый стал! ;)

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18877509)
Хороший повод дойти до врача :))

И у нас доча знает. Только я очень переживаю, как у нее с лялей потом отношения сложатся... Когда снег выпал, мы купиле ей санки, так она животику на санки показывает и говорит "Это мои санки! Ляля, ты их не трогай!" :010: Я была в глубочайшем обмороке от огорчения.
А на днях муж пришел с работы и при дочке стал пузик целовать и разговаривать с ним. Потом отошел, а я села на диван. Доча сидела и что-то себе думала ... Потом резко подбежала ко мне, оттянула штаны за резинку и засунула туда тюбик своей зубной пасты (приравнено к драгоценности!!!!). Вот тут я вобще выпала из жизни! И у меня появилась надежда, что они подружатся :080:

Так здорово! :046::046: Ну раз пастой поделилась - значит точно!!! - будет дружба и жвачка!:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.