![]() |
Всем привет!!!!
отсутствовала меньше суток, а вы тут такого понаписали..........!!!!! Уржалась!!! Настроение поднялось с утра, кайф....;):):):) |
Цитата:
|
Всем Доброго утра!!!!!!:support:
Сдала сегодня последние анализы, теперь через недельку на учет!!! И тааак хорошо стало, почти ничего не беспокоит!!!! Правда в очереди девушка сдала кровь а потом в обморок упала, зрелище не очень конечно приятное!!! Но вроде все хорошо) Девчонки, а у меня вот еще вопросик, может ли потягивать чуть живот во время вертуальных мес??? Вроде в прошлую б у меня именно так и было, хотя уже не очень помню. Ну в смысле они должны быть, а их из-за б нету))) |
Цитата:
У меня вроде не тянет! |
Цитата:
А у меня вчера тянуло весь день, а сегодня все ок, я не стала к врачу ходить, угрозы нет, так чего зря волновать врача, а то сразу меня в больничку отправят, я ж их знаю!!! |
Цитата:
А чего туды ходить? У тебя угрозы нет, выделений тоже... Отдыхай! |
Цитата:
|
Цитата:
вот и думай тут... |
Цитата:
у меня младшая, ну тааакая ревнивая.. к старшему ревнует, сил нет просто... вот все внимание ей давай и все! и такими же словами называй, и она медвежонок, а не сын, и то. и се... вообще, боюсь, как с лялечкой подружится! ту ж с рук не будешь спускать, а у меня моя еще на руки просится постоянно в свои то 4 года... :008::008::008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |