Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Velgana 09-11-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 17778533)
про окулиста- у меня тот же диагноз.рожала двоих с рассечением промежности(чтоб долго не тужиться)третьего,видимо,также придется;)

и как оно потом? долго заживает?

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17778756)
Ура! Девочки, здравствуйте! :support:У меня дома снова инет есть, а то сидела 2.5 недели на больничном и даже почитать вас не могла. :( Меня выписали, с понедельника опять на работу иду, хотя желания никакого нет работать. Зато дома кучу дел переделала. И голова забита мыслями о доме - как бы обои новые купить, как бы мебель переставить и т.д. - "гнездовой" синдром в полном объеме.
Хотела спросить - а кто работающие, вы нормально за компом сидите? А то я на работу вышла на денек, посидела 2 часа и чувствую, что плохо мне становится - мутить начало и живот заныл. Вот и думаю - как же еще 2 месяца отработать?
Пойду, почитаю, что написали за последнюю неделю. Надеюсь, у всех все хорошо!

с выздоровлением и возвращением интернета!):support:
за компом сидится привычно. было ттут, что с обеда как ломка началась - не могу и все - поняла, что простыла просто немного, пришла домой, оцилл заглотила и на ночь чаю с малиной - отошло)

Velgana 09-11-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17779089)
наготовила я сегодня кучу всего и понимаю что все не съесться, когда начинаю готовить - хочу есть и задумываю одно , другое, а как приготовлю так ини естся, эээх
и супчик душевный и ежики в сметане и грибы с картошкой, как все теперь поглатить?

эх, вкусно рассказываешь) вот уж от грибочков я бы не отказалась ни в каком состоянии))

Velgana 09-11-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17786089)
А мы так шикарно до дома доехали,минут 10 всего поездка заняла,зато я хоть теперь знаю где медный всадник и исакиевский собор...а то так стыдно было сегодня выйти из машины и спрашивать,простите а это что за храм :))

это ты, прошу прощения, сколько лет в Питере живешь?:046:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17786777)
Как тебе удается???? Партизанка :)

дык мужикам ваще невдомек, да и все знают, что я разошлась со своим, так что вроде бы неоткуда взяться) а девчонки все в обсуждении беременности моей коллеги юной - ибо про ее б. мы раньше ее, считай узнали)

Арийка 09-11-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17798927)
не повезло( украли что-нить?

у меня тоже виден, если пуховик расстегнуть. но не уступает никто. я в токсикозные времена даже не ждала, когда уступят - подходила к любому молодому человеку и просила уступить место. а сейчас вроде нормально себя чувствую - так и стою, пока если вдруг место не освободится. тгогда уж сажусь без зазрения совести.

Там и красть-то было нечего...

А меня вчера в метро так уговаривали сесть... Я уже года два в метро вобще не была, вышла оттуда в хорошем настроении:))

Колбасод с бутерброй 09-11-2008 11:34

Девочки я в контакте темку завела про встречу,плиз гляньте :)

Velgana 09-11-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17787205)
:001:ДЕВОЧКИ, А Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ СУШИ.СПЛЮ И ВИЖУ ИХ,И ВКУС ИХ ВО РТУ ЧУВСТВУЕТСЯ- БОЛЬНАЯ Я КАКАЯ-ТО...

хочу часто, но пока себя контролирую)

Цитата:

Сообщение от Lyulya (Сообщение 17782470)
Всем привет!
Здорово, что встреча прошла хорошо, тоже бы хотелось, но может в следующий раз...
А мне на днях позвонили с ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, я думала, что-нибудь по поводу дочки, а нет! "Это по поводу вашей беременности." Я чуть не упала! Мед.сестра звонила участковая, спросила где работаем, кто с нами живёт, какие заболевания у нас и у родственников и т.д. А ещё покупаем ли вещи ребёнку, хорошо ли питаюсь, отдыхаю, гуляю... А под конец сказала:
-Ну ладно, скоро увидемся!
-Да не скоро ещё.
- Хи-хи-хи, так уже новый год, а там уже и 8 марта, а тут уже и апрель!
Вообще весёлая такая сестричка, всё ха-ха-ха, да хи-хи-хи!

хм, не дай бог, мне позвонячт домой из детской поликлиники, я ж там не живу сейчас, а бывший не знает про мою б. а так ему все и расскажут( зачем я только телефон домашний дала в жк?:wife:

Муша 09-11-2008 12:13

Девчонки, доброе воскресное утро!!!

Здорово, что встертились вчера! Очень рада, что со многими познакомилась лично посидели просто отлично!!! Дафайте чаще как-то организовываться!:support:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17770220)
Пасиб. Как раз в среду в ЖК иду - поспрашаю.

Девочки, как я теперь понимаю все эти темы про развод! У меня муж просто с резьбы слетел. Причем еще недели полторы назад - я человек терпеливый, но и меня наконец-то достало, если честно. Причем никаких разговоров не понимает вообще. Пара последних сюжетов.
Вчера заявил, что так как квартира ЕГО (куплена в ипотеку, совместная собственность, платим за нее из общих денег), то если мне что-то не нравится - могу ехать к маме. Сегодня, зная, что надо на рынок к 10 (после там уже не будет того, что надо), до 9.30 спал, потом смотрел телевизор и наконец - :support: пошел на час в интернет.
После этого (в 12 часов, возмущенно) - а что, на рынок уже не надо? Значит, я по своим делам поехал :wife: У меня большое желание закрыть квартиру изнутри - и пусть ездит по своим делам до завтрашнего вечера.

Наташ, держись, у вас все обязательно должно наладиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Жаль, что ты все-таки не смогла придти, мы бы все тебя дружно поддержали!:support:

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17773655)
нет, не хожу. с собиранием, боюсь, тоже не получится - про дозвон страшные вещи рассказывают, да и поближе к дому все-таки хочется... да, я б тоже в басейн с удовольствием) у нас на Дыбенко вроде бассейн новый образовался, интересно, как там с занятиями для б.?

А что за бассейн на Дыбенко? Я там недалеко тоже, если что, можно скооперироваться!;)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17771887)
А меня мои больные всё-таки заразили...:(
Из носа просто течёт,чихаю как ненормальная...хорошо ещё температуры нет:091:

Надюша, выздоравливай!!!

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17774128)
спасибо конечно! но первый у меня помошник, маленькая в ясли, сама работаю. так и тяну, а мужики наши, по крайней мере те кого я выбираю, слабаки и трусы, короче так вот. а я и не переживаю особенно, мои дети моя радость и счастье, а отец только деньги считает, лишь бы я на алименты не подала и чего не оттяпала, он у меня иностранец

Да уж, какие все-таки мужики бывают сволочи:wife:

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17784297)
Да расстоновка столов совсем неудачная...а кто опаздал и сидел на отшибе так вообще...
Но все равно я довольна встречей,все супер,правда еда совсем никакая,зато детская комната была и мой деть был счастлив :))

А еще очень жаль что не сфоткались,как же так такая встреча и без фоток :(

В следующий раз предлагаю встречу на севере :073:

Да, лучше бы как-то по-кругу расставили. Далеко не со всеми удалось пообщаться:( Но зато хотя бы познаакомлись:))

Наташ, как ты добралась вчера?

ksu_spb 09-11-2008 12:30

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17797332)
Девченки, а все уже на беременную одежду перешли?
Я вот недавно поняла, что в обычные свои штаны больше не влезаю.

Я уже давно в обычные штаны не влезаю - на пузике не сходятся :008:
А по поводу кофточек, я тут обнаружила, что половина моего гардероба вполне подходит и на беремчатую пору :support::support:
Даже обнаружила один сарафан для будущих МАМ, который в прошлом году купила и оттаскала всю зиму как ни в чем ни бывало - даже не догадывалась, что означают там буковки "MOM" :009::004:

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17798927)
у меня тоже виден, если пуховик расстегнуть. но не уступает никто. я в токсикозные времена даже не ждала, когда уступят - подходила к любому молодому человеку и просила уступить место. а сейчас вроде нормально себя чувствую - так и стою, пока если вдруг место не освободится. тгогда уж сажусь без зазрения совести.

Мне тоже никто не уступает((( :015:
Правда когда я сижу, а животика не видно, и бабульки начинают надо мной виться - думаю, фиг уступлю... имею полное право :073:

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17798946)
Девочки,а я уговаривала своего в теч.этого мес.со мной в цирк сходить.так вчера все-таки попали:support:такое представление суперрр!я как в детство впала)))и этож надо-встретить своего ген.дирика там!!!!!никуда от работы не деться даж в выходной так называемый!!!!)))он наверное подумал,что яуже все "совсем беременная" по циркам уже;он то с дитем был)))))))хех:)

Ой, я тоже так давно хочу сходить в цирк, только мой категорически его не любит(((((
Может кто-нибудь составит кампанию???
ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ В ЦИРК - ПИШИТЕ пожалуйста))))))))):017:

Escape 09-11-2008 12:34

Девчонки, а вам уже вторую PRISKA назначали? У меня по программе ведения беременности она на 22 неделе, а INVITRO, например, пишет, что его надо делать на 16-19...

ksu_spb 09-11-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17800051)
Девчонки, доброе воскресное утро!!!

Здорово, что встертились вчера! Очень рада, что со многими познакомилась лично посидели просто отлично!!! Дафайте чаще как-то организовываться!:support:

Привет, привет :flower::flower::flower:
Действительно отлично посидели!!!
И я думаю, не страшно, что пообщались не со всеми, в следующий раз сядем по-другому и пообщаемся))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.