Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

celluloza 06-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22730383)
Форум в принципе треп...

я понимаю, но именно в том контексте это выглядело несколько по-другому:ded:
Ну не знаю... видимо это я всё слишком близко воспринимаю. И Бантиков я видимо воспринимаю всерьез, гораздо больше, чем просто интернетные болталки... Всех тут считаю друзьями... Видимо не надо так воспринимать и относиться проще? Блин:(

Иришечка 06-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22730617)
Я не Таня. Я не могу контролировать что она пишет, а что нет. Я тоже кажется писала все нормально и со смайликами как мы любим:) Ты тоже не можешь знать, что мы обмусолили, а что нет. Поэтому с такой уверенностью говорить не надо. И я сейчас говорю не за Таню, а за себя. Прошлого раза не помню, честно. Не прими это как претензию... но вот не помню извинения, хотя мне его и не надо было... Хотя память у меня хорошая, несмотя на проблемы с ч/ю.
Говорить всего на весь инет я не люблю. Ты видимо не помнишь, сколько раз я тебе ЛИЧНО говорила, что мне не нравятся некоторые твои высказывания в мой адрес. Но я этого выносить не собираюсь. Ты мне на мои просьбы никак не отвечала и видимо не придавала значения. И вот, очередной раз, когда мне что-то не понравилось, я увидела вот такое...
Только не надо писать, что я сейчас корчу из себя жертву и прочее...:091: Я никого корчить не пытаюсь, мне просто хочется понять, за кого меня тут держат?:016:

Ну Оля...мы же взрослые люди и понимаем,что Таня пишет то,что ты ей говорила:016:
Если ты не помнишь извинения,то это ведь не моя проблема...правда?
Цитата:

Ты видимо не помнишь, сколько раз я тебе ЛИЧНО говорила, что мне не нравятся некоторые твои высказывания в мой адрес. Но я этого выносить не собираюсь. Ты мне на мои просьбы никак не отвечала и видимо не придавала значения. И вот, очередной раз, когда мне что-то не понравилось, я увидела вот такое...
Видимо все это ты говорила Тане :)) т.к. я об этом первый раз слышу;)

celluloza 06-03-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22730686)
:091: уже не знаю как донести смысЕл слова "Треп"...Мы то тут трепемся:009:

ну. а я это воспринимаю, не как просто треп... а как НАСТОЯЩЕЕ ОБЩЕНИЕ:ded: Вот в чем ошибка.

Нюта-Анюта 06-03-2009 21:03

Оля, тебя ни за кого не держат... Вообще, мне казалось, что мы все получаем удовольствие о общения друг с другом... К чему это все?

Иришечка 06-03-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22730761)
. И Бантиков я видимо воспринимаю всерьез, гораздо больше, чем просто интернетные болталки... Всех тут считаю друзьями... Видимо не надо так воспринимать и относиться проще? Блин:(

Оль...друзья друг другу говорят все напрямую,а не обсуждают за спиной кого то ;)

Иришечка 06-03-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22730854)
ну. а я это воспринимаю, не как просто треп... а как НАСТОЯЩЕЕ ОБЩЕНИЕ:ded: Вот в чем ошибка.

Не надо передергивать....если бы не было настоящего общения,то мы бы не встречались и не общались. Можно было назвать как угодно...Треп,БолтАвня...да как угодно ...только смысл остается.

celluloza 06-03-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22730814)
Ну Оля...мы же взрослые люди и понимаем,что Таня пишет то,что ты ей говорила:016:
Если ты не помнишь извинения,то это ведь не моя проблема...правда?
Видимо все это ты говорила Тане :)) т.к. я об этом первый раз слышу;)

Одно дело говорить, а другое дело ОБМУСОЛИВАТЬ! Не имею привычки никого обмусоливать, а могу лишь сказать, что раньше было так, а после того-то случая стало вот так.
Ира, да у тебя вообще нет проблем! И Слава богу!:flower: ттт Зато видимо у меня их куча... особенно с памятью:( Обидела человека - нет проблемы... не услышала человека - опять проблема чужая, т.к. не так сказали. Всё понятно.:( Нет смысла доказывать...
Ну Ир, что ты еще можешь сказать? Раз ты и правда не слышишь моих слов или не воспринимаешь их. Я помню, как в прошлый раз я тебе писала лично в Скайп, что мне это не нравится, перестань пожалуйста! И что? Ответа так и не было... И лично тебе говорила не раз, что меня это обижает, не надо так говорить? И? Опять никто этого не помнит... Тогда какой смысл говорить??? Лучше вобще молчать, чтобы не нарваться.

Нюта-Анюта 06-03-2009 21:09

В самом деле.... Харе напряга... Ведь так все хорошо у нас было...

ТАНЯ!!!! Надо лояльнее относиться к людям!

celluloza 06-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22730889)
Оль...друзья друг другу говорят все напрямую,а не обсуждают за спиной кого то ;)

Ир, так мы же вроде не друзья? ;)
А доказывать, что я никого ни с кем не обсуждала, я не буду. Достаточно почитать тут, что пишется во всеуслышанье и сразу становиться всё понятно. Потому что я раньше писала конкретно здесь о том, что мне хотелось делиться именно с бантиками чем-то, а теперь вот перехотелось и больше я не буду. Из чего можно было сделать вывод и написать то, что написала Таня. А она ничего такого не написала, что мы могли бы обмусолить.

Verussia 06-03-2009 21:14

девочки, извините, что немного пооффтопю, но все таки
завтра поеду на Уделку, в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. есть ли желающие присоединиться, Жанн, ты вроде любитель тоже)))
2. Оля и Ира, где тот финский ларек? хочу туда тоже заглянуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.