Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Sova812 01-09-2008 20:50

Про биржу труда - ни чего не обязательно. Так как они чтоб дать тебе справку что ты не раб и состоишь там обязаны тебе 2 недели предлагать тебе работу и ты должна ездить по собеседованиям. И привозить письменный отказ что тебя не берут работать. Оно тебе надо? Я - забила. Эти 8 тысяч мне мужу на работе дадут и все. А 15 000 - после того как прописку сделаем - в собесе. Вот. Девочки- вопрос к тем кто второго и далее ждет - у меня такое ощущение, что моя кожа - на животе да и вообще - стала горячее... Врач сегодня правда ни чего не сказала. Температуры вроде и нет. Заболеть негде. У нас тут сегодня 20 градусов. В субботу было например 35 . В доме тепло. Сквозняков нету . Вот. Кто что скажет ? А еще я заметила что ромашка спокойнее стал и теперь даже волнуюсь когда он через чур сильно пинается - как 'птичка в клетке' но быстро очень проходит такое . И стало реже гораздо так :) врач говорит - хорошо

~Элпис~ 01-09-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 15391086)
А я лечила до беременности - помогли свечи нео-пенотран, но я не знаю насчет противопоказаний

До беременности я тоже лечилась какими-то чудо-свечами- 1 шт. и все проходит без проблем. Но их во время берем. нельзя, да и сейчас все совсем не так, уж не знаю, что провоцирует молочницу во время беременности и почему с ней не справиться, но факт: бяку эту изгнать из организма трудно сейчас.

Scandi 01-09-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от lyas (Сообщение 15389508)
Вопросик. Кто пошел с 1 сентября в декрет.. до какого выписали больничный?

У меня декрет с 25 августа по 11 января... типа 12 на работу
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15389784)
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать... :(
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтеросгель-хорошая штука, пусть муж купит...он, конечно,противный, но интоксикацию оч хорошо снимает. ребенка им поила,когда была у нас рота-вирусная инфекция...(это типа активированного угля,но гораздо эффективнее)
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15390593)
о... это обычный весенний ужОс нашей семьи... нам энтерол хорошо помогает...

ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!!:flower:

энтерол и эрсефурил- тож хорошие вещи, но их с назначения врача, все-таки...

Genevochka 01-09-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15391478)
И не найдешь,еще в первом триметре (тут есть динозавры, которые с 2-х полосочек вместе:014:)

ага.... с тех самых 2-х полосочек )))

~Элпис~ 01-09-2008 21:38

Кстати, про 2 полоски. На каком сроке беременности они показались?
У меня, если считать по самому первому УЗИ- то в 2 недели беременности, а если считать от УЗИ в 14 недель, то только в 5 недель тест показал беременность.

--- 01-09-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15392868)
У меня, если считать по самому первому УЗИ- то в 2 недели беременности, а если считать от УЗИ в 14 недель, то только в 5 недель тест показал беременность.

У меня на 10 день после овуляции, а она у меня поздняя была.Т.е при нормальном цикле это было бы на 24 день с первого дня посл. мес.

pollysky853 01-09-2008 22:12

Цитата:

ой, а что это мы к полосочкам вернулись?:)Ностальжи?:)У меня за неделю до задержки тест заполосатился, даже не могу сказать почему решила сделать:))

--- 01-09-2008 22:15

Чего то у меня животик всё каменеет и каменеет:( Весь вечер.

Scandi 01-09-2008 22:17

Цитата:

В этот раз -поздно :) на 2 или 3-й день задержки...( в прошл.раз за 4 дня до начала мес.), причем в первый раз тест был "-", хотя я чувствовала,что не просто задержка, а именно бер-ть, второй тест через день показал слабую-слабую полоску, практически не видимую, и тока третий,еще через день показал нормальную вторую полоску...

pollysky853 01-09-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15394078)
Чего то у меня животик всё каменеет и каменеет:( Весь вечер.

может тренировочные? ты не нервничала? у меня на юге пару дней прихватывало, когда Миша заболел, правда но-шпа помогала и я старалась расслабиться

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.