Цитата:
Сообщение от lyas
(Сообщение 15389508)
Вопросик. Кто пошел с 1 сентября в декрет.. до какого выписали больничный?
|
У меня декрет с 25 августа по 11 января... типа 12 на работу
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 15389784)
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать... :(
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтеросгель-хорошая штука, пусть муж купит...он, конечно,противный, но интоксикацию оч хорошо снимает. ребенка им поила,когда была у нас рота-вирусная инфекция...(это типа активированного угля,но гораздо эффективнее)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15390593)
о... это обычный весенний ужОс нашей семьи... нам энтерол хорошо помогает...
ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!!:flower:
|
энтерол и эрсефурил- тож хорошие вещи, но их с назначения врача, все-таки...
|