Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12328194)
Девчонки, кто рожает платно.
Вы будете как-то благодарить врача и акушерку? Я вот думаю только цветы подарить, так же как и врачу, которая ведёт беременность. Надо ли ещё что-то, как вы считаете?
Повторюсь - роды платные.
|
Я считаю, что это будет зависеть от того, как роды пройдут. Муж закупит и привезет подарки.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12328497)
Наташа, скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, что вот эти конкретные шевеления - это перевороты? Просто, я чувствую, что какие-то большие круглые части периодически сильно двигаются, даже могу наблюдать их движение воочию, если пузико открыто. Но обязательно ли это переворот?
И как вы (это я ко всем) вообще понимаете - пяточкой вас толкают или кулачком/коленкой/локтем?
Может, я глупые вопросы задаю, но видеть и чувствовать - это одно, а вот понимать, к сожалению, другое. А хочется же знать, что из тебя выпирает периодически:))
|
Не, ты одна такая бесчувственная, не переживай. Я вот абсолютно не представляю, каким местом меня ребетенок пихает и что он там делает. А может, они просто все придумывают, а у нас воображение неразвитое?:046::004:
Цитата:
Сообщение от Grigo
(Сообщение 12329814)
Девочки, привет.
Маленькйи бегемотик, спасибо. Тема на мой взгляд наактуальнейшая.
Я этот вопрос старательно исследую с момента начала беременности. Спешу поделиться своми выводами.
1. За платные роды врач получает около 3 тыс руб. По крайней мере так происходит в 9ке. Вы платите 30 тыщ больнице, врач получает 10%.
2. Есть несколько типов врчей(мы берем только востребованных). Их весьма условно можно разделить на 2 категории
- те. кто открыто называют стоимость своих услуг в процессе переговоров с беременными мамочками. Как правило сумма гонарара врачам состовляет от10 до 30 тыс. Я повторяю, помимо договора с больницей.
- те. кто не называет сумму, но предполагается (????)\, что при вашей выписке он получит заветный конвертик.
Так вот вопрос - платить или не платить сверх договора?
Если платить, то сколько?
Если не платить, то как благодарить? И еще вопрос - заключит ли с вами договор врач, который не будет уверен в последующем гонораре.
|
Если честно, то мне кажется, что такая позиция будущих мам вредна и развращает врачей. Я работаю в конторе, и тоже получаю 10% от гонорара, который получает контора. Это НОРМАЛЬНО!!! В 9-ке работают хорошие врачи, их там много. Это значит, что условия оплаты их устраивают. Считаю, что в ситуации платных родов платить врачу доп. деньги - разврат. Другое дело - цветы и пр - это от души а не как плата.
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12333934)
Неа, снимок нам низзя оказывается делать:(
Пролетела я с "Гранд-Каньеном", хотела там для дитя закупиться :)). Ну ничаго, завтра мне костыли привезут и понесусь:073:. Маман моя сказала, что это малой кальцый забрал, вот и я поломалась:019:
|
А без снимка как определили перелом? Эххххххх, говорили ж тебе товарищи!!!!!!:ded:
|