Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

fdaddy 20-04-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12332238)
И вообще - ты мальчик!
Это просто Fdaddy иногда неловко что он мальчик, вот он себе и создал виртуала-девочку!

блин, раскрыли нас:)):)):)):)):)) и наш виртуальный мир - Стокгольма тоже кстати не существует - это виртуальная копия Петербурга :046::046:

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12332346)
Мальчик?! Да нееее, тостый небритый мужик с пивом. Возможно админ, сидящий в пыльной, прокуренной и заваленой битыми винтами и старыми материнками серверной. Вообще работа настолько скучная, что вот сайтик клепаю ради развлечения (конечно же между издевательствами над тупыми пользователями) - единственное светлое пятно в унылых буднях. И прикидываюсь беременным Сурком. Извращённый мозг, что поделать...

Не, ну это ты загнула. Сначала он придумал себе виртуальную беременную жену, теперь ещё и себе виртуального ребёнка на стороне? Нееее, это слишком сложно, что ты!

:046::046::046:
ну почему толстый небритый мужик? :)) может ты вовсе старенький сухонький 95-летний дедулька, которому внук подарил комп и провел интернет - вот и развлекаешься, всяко лучше чем с бабками на лавочке сидеть:046::046::046::004:

насмешили, девчонки:004: особенно про "виртуального ребенка на стороне" :)) осталось только уточнить на "Выборгской стороне иль на Петроградской" :046:

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12333934)
Неа, снимок нам низзя оказывается делать:(
Пролетела я с "Гранд-Каньеном", хотела там для дитя закупиться :)). Ну ничаго, завтра мне костыли привезут и понесусь:073:. Маман моя сказала, что это малой кальцый забрал, вот и я поломалась:019:

ну ты даешь, на костылях и с пузом, по магазинам...да-ааа:112:

Щенок 20-04-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12328194)
Девчонки, кто рожает платно.
Вы будете как-то благодарить врача и акушерку? Я вот думаю только цветы подарить, так же как и врачу, которая ведёт беременность. Надо ли ещё что-то, как вы считаете?
Повторюсь - роды платные.

Я считаю, что это будет зависеть от того, как роды пройдут. Муж закупит и привезет подарки.

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12328497)
Наташа, скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, что вот эти конкретные шевеления - это перевороты? Просто, я чувствую, что какие-то большие круглые части периодически сильно двигаются, даже могу наблюдать их движение воочию, если пузико открыто. Но обязательно ли это переворот?
И как вы (это я ко всем) вообще понимаете - пяточкой вас толкают или кулачком/коленкой/локтем?

Может, я глупые вопросы задаю, но видеть и чувствовать - это одно, а вот понимать, к сожалению, другое. А хочется же знать, что из тебя выпирает периодически:))

Не, ты одна такая бесчувственная, не переживай. Я вот абсолютно не представляю, каким местом меня ребетенок пихает и что он там делает. А может, они просто все придумывают, а у нас воображение неразвитое?:046::004:

Цитата:

Сообщение от Grigo (Сообщение 12329814)
Девочки, привет.
Маленькйи бегемотик, спасибо. Тема на мой взгляд наактуальнейшая.
Я этот вопрос старательно исследую с момента начала беременности. Спешу поделиться своми выводами.
1. За платные роды врач получает около 3 тыс руб. По крайней мере так происходит в 9ке. Вы платите 30 тыщ больнице, врач получает 10%.
2. Есть несколько типов врчей(мы берем только востребованных). Их весьма условно можно разделить на 2 категории
- те. кто открыто называют стоимость своих услуг в процессе переговоров с беременными мамочками. Как правило сумма гонарара врачам состовляет от10 до 30 тыс. Я повторяю, помимо договора с больницей.
- те. кто не называет сумму, но предполагается (????)\, что при вашей выписке он получит заветный конвертик.

Так вот вопрос - платить или не платить сверх договора?
Если платить, то сколько?
Если не платить, то как благодарить? И еще вопрос - заключит ли с вами договор врач, который не будет уверен в последующем гонораре.

Если честно, то мне кажется, что такая позиция будущих мам вредна и развращает врачей. Я работаю в конторе, и тоже получаю 10% от гонорара, который получает контора. Это НОРМАЛЬНО!!! В 9-ке работают хорошие врачи, их там много. Это значит, что условия оплаты их устраивают. Считаю, что в ситуации платных родов платить врачу доп. деньги - разврат. Другое дело - цветы и пр - это от души а не как плата.

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12333934)
Неа, снимок нам низзя оказывается делать:(
Пролетела я с "Гранд-Каньеном", хотела там для дитя закупиться :)). Ну ничаго, завтра мне костыли привезут и понесусь:073:. Маман моя сказала, что это малой кальцый забрал, вот и я поломалась:019:

А без снимка как определили перелом? Эххххххх, говорили ж тебе товарищи!!!!!!:ded:

marushka 20-04-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12328194)
Девчонки, кто рожает платно.
Вы будете как-то благодарить врача и акушерку? Я вот думаю только цветы подарить, так же как и врачу, которая ведёт беременность. Надо ли ещё что-то, как вы считаете?
Повторюсь - роды платные.

Я собираюсь своему врачу цветы и тортик, и на родильное отделение - букет и несколько тортиков.

Катюля 20-04-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12331938)
Не исключено. Именно поэтому платье всегда одно и то же, хотя по всей логике я уже не должна в него входить. Но платье перекрашивать геморройно, приходится смириться с вероятностью разоблачения.
И, следовательно, меня вообще не существует, что предсказуемо. Я ведь даже лак не удосуживаюсь перекрашивать! Поэтому руки прячу. И место жительства придумала такое, чтобы никто не мог попытаться меня увидеть - это удобная легенда для виртуала. :0075:

:046::046::046: боюсь что ни один небеременный человек столько бы не выдержал :004:я вот тоже хочу пузо сфоткать, но майку свою потеряла в которой первый раз фоткалась, а в другой одежке как-то непоказательно:))
Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12332238)
И вообще - ты мальчик!
Это просто Fdaddy иногда неловко что он мальчик, вот он себе и создал виртуала-девочку!

гыы...как из какой-то инструкции - создайте себе виртуальную семью и отвечайте за всех чтобы в вашей ветке всегда царило радостное оживление))
Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12332901)
Эгегей!:support: Приехала я от врача! Перелом маза фака:091:... сижу вся в гипсе, эхъ, а столько дел надо было сделать:(

:ded:ужас, лечись давай, не скачи больше...

foksik 20-04-2008 16:38

Цитата:

Эгегей!:support: Приехала я от врача! Перелом маза фака:091:... сижу вся в гипсе, эхъ, а столько дел надо было сделать:(

:099::099: а я руку:005:
Зато мы теперь на двоих вполне полноценная личность:support::support::support::))

marushka 20-04-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12335990)
Зато мы теперь на двоих вполне полноценная личность:support::support::support::))

А когда ты успела руку сломать?

solnish 20-04-2008 16:47

Цитата:

Ну вы девчонки даете!!!! Что то у нас и правда: если настроение плохое - так у всех сразу, хотелки - заразные. Вот что то с переломами - тенденция совсем плохая :ded:

~Боня~ 20-04-2008 17:05

Цитата:

Ого!!! Это когда ты успела? И как?

casablanca 20-04-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 12321953)
это далеко не всегда так - все зависит от производителя

к примеру, наиболее популярные "Бон аква" и "Аква минерале" - это вода из скважины пропущенная через угольный и серебряный фильтры, хотя конечно к "минералке" она имеет отдаленное отношение

имелась ввиду вода в 5 и 20 литровых бутылях. мы измеряли специальным прибором, она чуть-чуть почище водопроводной, но до нормы далеко. А через аквафор, где 3 степени очистки, вода даже чище, чем норма.
Это не реклама, а результат опыта.

Marfushka 20-04-2008 17:25

Добрый денёчек! Сижу еле живая... с 10 утра до 3-х ходили с маман по магазинам... Купила я себе тухли-балетки прикольные и плащик !!! я такая давольная! ура! Плащик коротенький и легкий, весь в сборочку и рюшечку.. и носить можно и в беременном состоянии и потом!
а потом, как всегда:103: я затащила её в блинную :))! кстати, вот меня всё время поправлял кто-то, что я не правильно писала название кафешки той... - вот сегодня специально помотрела - "Чайная ложка"!

СУРОК, мне можно исправить ПДР, т.к. доктор посчитала сама и сказала, что ПДР у меня - 3.07.08!

Цитата:

ну вот... раньше бы дошла до травмы, раньше бы сняла гипс:ded:! до родов точно заживет;)!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.