| Валери-я |
18-10-2007 00:41 |
Цитата:
Сообщение от Зорька
(Сообщение 7668539)
ндааа, мужья у всех сегодня отличились..... Мой что удумал:046::046: клоун. Я ,говорит, пиво пить больше не буду, пузо растёт. *тут внимание* Я водку буду пить:010: В одно лицо, бутылка на 3 дня под ужин:wife: надеюсь надолго его не хватит:065:
|
Ага, а мой любит вискарик, да коньячок недешевенький. Этож никакого семейного бюджета не хватит.
Цитата:
Сообщение от МИНИ
(Сообщение 7670643)
Мариш,раскажи о своем первом долгом растовании.Извени замучила:wife:,просто мне скоро нужно приступать к тренировкам и предеться оставлять Алиску,вот думаю над своими чувствами -Смогу ли я отключиться хотя бы на 3 часа от мысли о дочери...:005:
|
Я когда свою оставляю с мамой или тетей - я просто наслаждаюсь свободой. И практически не переживаю, т.к. знаю, что она в надежных руках.
Цитата:
Сообщение от Машунька
(Сообщение 7673293)
На счёт проторгола не берусь спорить,а вот Називин точно притекучих прозрачных сопельках. Наша педиатр всегда его назначает;да и опыт со старшей этому подтверждение. Називин подсушивает слизистую и уменьшает отёчность:носику легче дышится в результате.:ded:
|
Девочки, спасибо за помощь. Купила сегодня и аквамарис и називин. Сопельки у нее прозрачные, жиденькие. Но и ногда бывает и более густая и позеленее вылезет.
|