Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Narni-a 05-10-2007 01:59

Девочки, я в шоке от того сколько раз появилась в топике на последних страницах моя любимая фотка:046::046::046: Спасибо всем за комплименты еще раз:love:

Narni-a 05-10-2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7372402)
Нарни, чего там у вас с обновами?Купили?

А я ж тебе примерно страниц десять назад писала уже про это:)) И про горшок:)) Про горшок - что полностью тебя поддерживаю. Про покупки - что мы теперь счастливые обладатели красной Каролины и оранжево-голубого стульчика Чикко Полли, который мармелад.:008: Борта на молнии сегодня не нашли, продолжим искать завтра:073:

fi-alka 05-10-2007 02:03

Ну я дорвалась до ЛВ прям не оторваться, а ведь в 7 подъем. Посему ухожу от вас под теплый Сашкин бочок;).
Если Лилу сегодня сюда заглянет киньте в нее от моего имени маленький помидор:008:, она мне позвонить обещала и не позвонила:015:

Twilight Angel 05-10-2007 02:04

Пойду я баиньки...а то папа наш ругается

ღMonikaღ 05-10-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 7372434)
ой, Юля, там дальше столько мнений - читаешь, не оторваться
меня из садика не раз в травму увозили - то мальчик какой камнем в голову кинул, то другой бежал, толкнул, не заметив
у меня шрамы остались на память до сих пор
и никакие обзывательские топы на ЛВ этого не изменят
но почитать, вот мне лично, интересно

а еще хочется после этого пойти на площадку и каждому родителю до земли кланяться за то, что они со мной здороваются и Аньке улыбаются

А я вот в садике детей заставляла песок хавать и молоком запивать, уверяя их, что это пюре и это вкусно. и кубиком девочке голову разбила. Она моя лучшая подруга сейчас. И в школе мальчика всегда била, сейчас он директор салона мебели. Вот, не зря била. А другая девочка, найдя меня в контакте напомнила мне о хрустящем на зубах песке и что моя Милена подрастает напомнила и поинтересовалась нравом моей дочи, даже спросила в какой садик я её в будущем определю:)):)):))

Вообще, я бандитом была в саде/школе. Меня боялись, но я ничего для этого особенного не делала, так получалось как-то само собой.

Krasya 05-10-2007 02:04

Саш, я, честно тебе признаюсь, не очень поняла, согласна ты со мной или нет, но добавлю еще одну мысль. У меня имеется небольшой опыт посещения детских площадок и довольно позитивный. Мы ходили целой группой из моих племяннкиов 2-х, 3-х, 7-ми и 8-ми лет. Брали с собой мяч, игрушки, лопатки. Всем этим разбрасывалсь, делились, играли, возились и т.д. Не вижу в этом проблемы, но если кто-то из наших детей посигал на игрушки другого (чужого), велосипед, качели и прочее, то ОЧЕНЬ, очень внимательно следили за реакцией мамы, ребенка и т.д., чтобы вовремя покинуть "опасную территорию". Мне кажется, что вот так привильно. Вот и все. Мой скромное ИМХО. :)

Пальмочка 05-10-2007 02:05

Моника, ну как ... у тебя это уже прошло?
:))

Krasya 05-10-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7372503)
И в школе мальчика всегда била, сейчас он директор салона мебели. Вот, не зря била. .

:046::046::046:

Narni-a 05-10-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7372503)
А я вот в садике детей заставляла песок хавать и молоком запивать, уверяя их, что это пюре и это вкусно. и кубиком девочке голову разбила. Она моя лучшая подруга сейчас. И в школе мальчика всегда била, сейчас он директор салона мебели. Вот, не зря била. А другая девочка, найдя меня в контакте напомнила мне о хрустящем на зубах песке и что моя Милена подрастает напомнила и поинтересовалась нравом моей дочи, даже спросила в какой садик я её в будущем определю:)):)):))

Вообще, я бандитом была в саде/школе. Меня боялись, но я ничего для этого особенного не делала, так получалось как-то само собой.

Моника, ты супер! Я в этом никогда никогда не сомневалась!:)):065:

Krasya 05-10-2007 02:08

Анютка Фиалка, не поняла, что думаешь про дату встречи! беги спать!! Мне вот тоже вставать... несколько раз ночью, да еще и утром в 9...а я все сидююююю........

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.