![]() |
Все я гулять!!! Через пару часиков вернусь! А может и пораньше!!!!
|
..ДЕВОЧКИ
ЭТО УЖАС :)))))))))))))))))))))))))) ВСЕ НА РАБОТЕ ХОДЯТ ВОКРУГ МЕНЯ И СМОТРЯТ - А ГДЕ ЖИВОТ? смотрят - что я ем, как себя седу...... и вообще о елы-палы надо было лучше промолчать жить было бы поспокойнее..................... одна радость - что все поздравляют и говорят - что хорошо хоть один человечек с нашего факультета уходит в декрет. а то типа у нас с демографией никак .... ) Марьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
как раз Инглезину ) б/у с сидячим блоком а те ссылки, которые я тебе дала - это просто др.коляски, которые я смотрела кстати, та, которая серо-оранжевая, вообще - в идеальном состоянии я решила - что куплю люльку б/у и сидячий блок - даже с большими колесами - пусть будет (на случай зимы или непроходимых грязей - удобнее он будет, мне так кажется). а следующим весной-летом - я куплю легкую прогулку люлька все равно нужна - легче, чем 12 кг, ее просто нет с хорошими колесами. |
И мы купили б/у на ДО Инглегину Магнум и очень довольны!:065:
|
Девочки всем приветик!
Анфиса такую усталость мы уже проходили. У меня сейчас все больше лень проступает. Ничего и никуда не хочу. Вчера еле до работы дотащилась с тортиком и фруктами. Наконец-то проставилась за свой уход. А еще фиг знает сколько занятий беременных пропустила. Но никак не заставить себя пойти на них! Но вчера я купила красивенькую ткань на пеленки, только шить наверное уже их будет мама:)) А еще купила пижамку для роддома, и кучу примбабасиков для сынульки:080: На это у меня хватает сил и совсем нелениво:)) |
Ленника, молодец! :))))))) Уж точно, у вас там о демографии только статьи писать могут :))))) Не злись на них, они, наверное, женщину, уходящую в декрет, раз-два в жизни видели :))))))))
То ли дело у меня на работе - конвейер :))Народ уже привык к виду пузатеньких барышень. Вчера в поликлинике была, встретила там девочку с работы, которая на больничный у нас недавно ушла. Тоже беременная оказалась :))))) Седьмая в нашем подразделении за этот год...:support: Тоже Инглезину хаааачу. И мама моя хочет. Только в декретном уже покупать пойдем. |
Всем привет!!!:support:
А у нас сегодня что-то тихо. Все гуляют? :005: :) Я вот на работу сегодня съездила, и поймала себя на мысли: Хочууууу работать, ну хоть пару часиков. Оказывается, я соскучилась по коллективу, по работе. Пойду читать, что написали :) |
Красотища, Ликуля, слов нет :))))))
|
Цитата:
А когда тебе в декрет? Судя по линеечке ты уже должна отдыхать и заниматься покупками малышке:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дааа, лень и усталость - это точно :010: Я сейчас квартиру пропылисосила, теперь часика 2 отдых, устала ужасно.
Ликуля -красатуля :)) Вот насмотрюсь на тебя и бегу деньги тратить :004: А ведь и правда, надо в РД чё-нить красивенькое купить :016: Признавайся, где пижамку купила?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |