Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

ОлькаВовкинаМишкина 11-05-2007 12:55

Все я гулять!!! Через пару часиков вернусь! А может и пораньше!!!!

Lennika 11-05-2007 13:02

..ДЕВОЧКИ
ЭТО УЖАС :))))))))))))))))))))))))))
ВСЕ НА РАБОТЕ ХОДЯТ ВОКРУГ МЕНЯ И СМОТРЯТ - А ГДЕ ЖИВОТ?
смотрят - что я ем, как себя седу...... и вообще

о елы-палы
надо было лучше промолчать
жить было бы поспокойнее.....................

одна радость - что все поздравляют и говорят - что хорошо хоть один человечек с нашего факультета уходит в декрет. а то типа у нас с демографией никак .... )

Марьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4879862)
Ты сама-то какую решила коляску покупать? Новую или б/у? Тебе вроде тоже Инглезины нравились...

а я уже купила )
как раз Инглезину ) б/у с сидячим блоком
а те ссылки, которые я тебе дала - это просто др.коляски, которые я смотрела
кстати, та, которая серо-оранжевая, вообще - в идеальном состоянии

я решила - что куплю люльку б/у и сидячий блок - даже с большими колесами - пусть будет (на случай зимы или непроходимых грязей - удобнее он будет, мне так кажется).
а следующим весной-летом - я куплю легкую прогулку
люлька все равно нужна - легче, чем 12 кг, ее просто нет с хорошими колесами.

Katёna 11-05-2007 13:18

И мы купили б/у на ДО Инглегину Магнум и очень довольны!:065:

Anjie 11-05-2007 13:24

Девочки всем приветик!
Анфиса такую усталость мы уже проходили. У меня сейчас все больше лень проступает. Ничего и никуда не хочу. Вчера еле до работы дотащилась с тортиком и фруктами. Наконец-то проставилась за свой уход. А еще фиг знает сколько занятий беременных пропустила. Но никак не заставить себя пойти на них!
Но вчера я купила красивенькую ткань на пеленки, только шить наверное уже их будет мама:)) А еще купила пижамку для роддома, и кучу примбабасиков для сынульки:080: На это у меня хватает сил и совсем нелениво:))

Фанечка 11-05-2007 13:26

Ленника, молодец! :))))))) Уж точно, у вас там о демографии только статьи писать могут :))))) Не злись на них, они, наверное, женщину, уходящую в декрет, раз-два в жизни видели :))))))))
То ли дело у меня на работе - конвейер :))Народ уже привык к виду пузатеньких барышень. Вчера в поликлинике была, встретила там девочку с работы, которая на больничный у нас недавно ушла. Тоже беременная оказалась :))))) Седьмая в нашем подразделении за этот год...:support:

Тоже Инглезину хаааачу. И мама моя хочет. Только в декретном уже покупать пойдем.

Натали_ 11-05-2007 13:30

Всем привет!!!:support:
А у нас сегодня что-то тихо. Все гуляют? :005: :)
Я вот на работу сегодня съездила, и поймала себя на мысли: Хочууууу работать, ну хоть пару часиков. Оказывается, я соскучилась по коллективу, по работе.
Пойду читать, что написали :)

Фанечка 11-05-2007 13:32

Красотища, Ликуля, слов нет :))))))

Katёna 11-05-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 4893647)
Ленника, молодец! :))))))) Уж точно, у вас там о демографии только статьи писать могут :))))) Не злись на них, они, наверное, женщину, уходящую в декрет, раз-два в жизни видели :))))))))
То ли дело у меня на работе - конвейер :))Народ уже привык к виду пузатеньких барышень. Вчера в поликлинике была, встретила там девочку с работы, которая на больничный у нас недавно ушла. Тоже беременная оказалась :))))) Седьмая в нашем подразделении за этот год...:support:

Тоже Инглезину хаааачу. И мама моя хочет. Только в декретном уже покупать пойдем.

А когда тебе в декрет? Судя по линеечке ты уже должна отдыхать и заниматься покупками малышке:004:

Натали_ 11-05-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от tatti (Сообщение 4885851)
[color=magenta]Для меня май начался не очень весело, у меня Юляшка с ангиной слегла, температура, рвота,понос, кошмар какой-то, сейчаас с ней все анализы сдаекм, завтра пойду узхнавать результаты. А у меня толи токсикоз поздний, толи с печенью что=то, тошнило и колбасило три дня, завтра пойду свои анализы сдавать, посмотрим в чем там дело.
Я со 2 мая тоже в декрете, только не очень-то весело пока отдыхается.

Поправляйтесь :flower:
Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 4892090)
Кстати, давайте гулять в будние дни вместе. Можно на крестовском или еще где-нить. А то мне одной часто тоже лень бывает, а за компанию я с удовольствием.
На следующей неделе я планирую в Пушкин поехать, там несколько дней провести у мамы. Приезжайте ко мне. Побродим по паркам, подышим.

Я за :080:. гулять я люблю, только я ленивая и в Пушкин своим ходом, это для меня далеко, а вот на Крестовский или в Парк победы я с удовольствием пойду.
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4893051)
..ДЕВОЧКИ
ЭТО УЖАС :))))))))))))))))))))))))))
ВСЕ НА РАБОТЕ ХОДЯТ ВОКРУГ МЕНЯ И СМОТРЯТ - А ГДЕ ЖИВОТ?
смотрят - что я ем, как себя седу...... и вообще
о елы-палы
надо было лучше промолчать
жить было бы поспокойнее.....................

Это просто у них шок:)) , ничего, привыкнут через пару дней.:)
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4893589)
Но вчера я купила красивенькую ткань на пеленки, только шить наверное уже их будет мама:)) А еще купила пижамку для роддома, и кучу примбабасиков для сынульки:080: На это у меня хватает сил и совсем нелениво:))

Какая красивая пижама:love: , в ней и кормить удобно будет.

Nastin 11-05-2007 13:38

Дааа, лень и усталость - это точно :010: Я сейчас квартиру пропылисосила, теперь часика 2 отдых, устала ужасно.
Ликуля -красатуля :)) Вот насмотрюсь на тебя и бегу деньги тратить :004: А ведь и правда, надо в РД чё-нить красивенькое купить :016:
Признавайся, где пижамку купила?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.