Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

irinka_p 17-05-2006 21:51

Очень неплохое средство - Бура в глицерине называется. Помогает очень хорошо при молочнице.

irinka_p 17-05-2006 21:53

Анют, у тебя все получится :)

Талия 17-05-2006 21:53

Света, попробуй просто содой сначала, если уж не поможет тогда нистатин. Мы обычными средствами справлялись. Маша, права :)

Аня, я прочитала уже в 16.02, писать не стала, но с напряжением жду чего-то неизвестного... :))

Юляня 18-05-2006 00:03

Привет августяшечкам и около. Мы немного пропали.
Но я все прочитала, все детки супер! Как хорошо, что объявились Маша Мелкий джин, Александрина и Ася.:support: :flower: :support: :flower: :support:
Не пропадайте и показывайте деток. А мы тоже заболели. В понедельник купилась на солнышко и оделась легко сама, Машу как-то умудрилась укутать потеплее. Доолго стояла на пронизывающем ветру хоть и на солнышке (надо было). Очень сильно простыла. Почувствовала простуду уже в понедельник. А вчера и у Маши поднялась температура и не падает уже второй день. Вызывали врча. Больше пока ничего не проявилось. Подержите кулачки, чтоб это были зубы, а не вирусная инфекция. Хотя шансов мало, конечно :(
От нас тоже кулачки всем болющим. Что-то как-то опять резко все заболели.:005:
Про встречу в Удельном, я очень хочу, тем более недавно нашла короткие пути-дорожки к нему, гуляли пару раз. Перекусить можно было бы на выходе в Рамсторе на Коломяжском, там есть ресторанный дворик, и народу там не очень много, он не так давно открылся.
Но боюсь, что к этим выходным мы не поправимся :( Если только про следующие речь вести, и то не факт.

Dalila 18-05-2006 00:44

Юля, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте с Машуней побыстрее

Marina&Co 18-05-2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Darielle
Как это ничего не понимает? Когда Гошка меня стукнет или укусит, я вскрикиваю (автоматически) или серьезно говорю ему что-нибудь -- он с тааааааким виноватым видом смотрит...
Должна уже понимать...попробуй метод воздействия изменить -- или выговорить, или шлепнуть чуток, или еще что-нибудь...

Дык, я тоже вскрикиваю и тут же строго-престрого говорю "нельзя кусаться". Она смотрит на меня испуганно и даже начинает плакать, т.к. запомнила, что я ее сразу спускаю на пол и усЁ, конец кормлению. Вот сегодня за день раз три-четыре укусила.:(

Снежный Рассвет 18-05-2006 02:16

Юля, кулачки вам с Машенькой! @@@@

Тапок возмездия 18-05-2006 08:51

Какая у нас тишина сегодня.
Я - за встречу, но не на этих выходных.

IRISHUN@ 18-05-2006 08:56

Цитата:

Сообщение от Мага
Ася, ни пуха ни пера! Показывай ходящую Оленьку, да и сама заходи почаще...
Всем
Как на счет встречи в удельном парке в эти выходные? Мне удобней в воскресенье (чтоб не с дачниками в толпе потом домой ехать). Да и в субботу дождь вроде как собирается. А в воскресенье 14-6, переменная облачность. Ну и кто там поближе живет - ориентиры надо придумать, где встречаться... и заодно мне подскажите на чем мне от кушелевки туда ехать... а то я тока пешком от торжковской туда ходила :).

Тоже хотим на всречу, но не знаем ориентиров.

Yula 18-05-2006 09:55

Юля, выздоравливайте! Может и правда обойдется... У нас все ограничилось соплями, а простудились примерно также как и Вы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.