![]() |
|
Я на секундочку...:008:
Анечка-Сияние! Удачи тебе завтра на УЗИ:flower:, будем все держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ ждем от тебя отчетика;) |
Приветик всем!!!
Я к вам ненадолго. Все-таки наш топик как магнитом тянет :)) |
Я вроде недолго посудку мыла,а у нас опять несколько страниц добавилось.:010:
Пошла я на улку воздухом подышать,а то головка так до конца и не прошла.Приду,если силы будут прочитаю вас.:017: Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower: Ждем с отчетиком!:073: Кто пошел спатьки:спокойной ночи!:love: Всем планирушечкам заранее продуктивной!:008::073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все, девули...мы спатеньки!!!
Всем сладких снов!!!!!!!! ![]() |
Какая прелесть!
|
Цитата:
очень нужны,скоро день Х:091::091::091: я пополуношничать села,хоть и вырубает уже:065: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Иришка,спасибки что поищешь инфо,я в этом темная совсем :010: буду ждать :008: Ксюша,Женечка,спасибо что переживаете за нас :love: Все ждем новую волну! Кто-то сегодня вспоминал песенку про волну,вот и меня зациклило теперь на ней. Волна,новая волна...даешь беременную волну... только вот у меня животик так тянет сильно,ужасть просто ... Обычно в первый день такое ((( Ладно дорогие мои,пошла и я спать. Всех чмоки,до завтра. |
Девулечки, доброе утро!!!!!!!! что то я первая.....в субботу....да у меня теперь любой день либо суббота либо в воскресенье:046: (сама на себя)
Встала в 8 утра, чего раньше никогда не делала, отвезла мужа на работу, а сейчас собираюсь свекровь по делам вести! Вот такая я умничка! Цитата:
Да, Сашуль, вышла! Теперь я с Вами со всеми!!!!!!!!:080::080::080: |
Всем доброе утро!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|