Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 06-01-2009 02:43

Аня (Крестьянка) - ну так как на занятие, с Ромой ходила или без? Это на какие танцы отвела-то?

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19961059)
А мы сегодня в кино собираемся:080: Моя мама решила с Колей посидеть (третий раз за 9 мес:065:)

Свет, а вы в кино сходили? На что?

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19965157)
хи-хи

Твои красотки просто убили на месте. :046: А в конверт она сама или ты её упаковала?

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19965659)
Сегодня у меня с мужем 9 лет со дня знакомства.
Сегодня Милу со свекрами вечером оставим - сходим отметить :) куда-нибудь с белыми скатертями :)

Жень, поздравляю! Удалось сходить куда планировали?
У нас с мужем в этом году тоже уже 8 лет знакомства и совместной жизни... Время летит.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19969209)
Свою мультю я ещё не испытала - мы пока доедаем новогодние салаты. :065:

Лен, я тоже свою еще не распаковала, а получила еще 23 декабря. :( Потом не до того был, а новогодние салаты только вчера кончились. :)

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19973740)
привет. чуть не плачу совсем не успеваю писать, просто весь день опять на кухне обед готовила, ничего не успеваю по жизни, ваще не чего...

Маш, не плачь, мы все тут такие временами! Зато ты суммарно уже 5000 штук сообщений настрочила, поздравляю с новым статусом!

Terry 06-01-2009 02:54

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 19976309)
А как вам такой подарочек????
А вот как у нас сейчас!
точнее днем....

Подарочек замечательный! Не возражал против упаковки-то?:046:
А погода зимняя - красота! Сегодня фоткались тоже на базе - надо хоть на комп скинуть.

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19981736)
и вот еще, зацените (НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА :flower: )

Чудесные фотки! И еще по ним видно, что НГ вы встретили хорошо! данечка уже врозслый совсем мальчик, на фотографии - чистое золото, мама нам на него, небось, наговаривает. :)

Terry 06-01-2009 02:57

Так, кажется, все прочитала!

Олечка (PerO) - рада, что ты появилась и что Маюша поправилась! Не болейте больше!

Таня (sweetheart4u) - я бы по поводу судорог проконсультировалась с врачом, скорее всего возрастное, но вдруг что-то не так, лучше подстраховаться.

Олеся, так хорошо, что отдых складывается, пусть будет еще вкуснее и еще лучше!

Девочки, если кому ответить забыла - извиняйте, за 2 дня наверстывать тяжко.

DNE 06-01-2009 03:08

Цитата:

хорошенькие все такие! :love:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19986107)
Нина - читаю про ваши мучения, жалко малыша!:041:
Не знаю, насколько актуально - но нам от опрелостей очень помогал и помогает Драполен, быстро снимает красноту и раздражение.

Наташа (DNE) - тоже выздоравливайте, время года такое, болезнетворное. :(

спасибо! постараемся!

Чернореченка 06-01-2009 07:10

Девчата! Доброе утро! Наконец-то я первая!

ВСЕМ - УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Чернореченка 06-01-2009 07:14

НАШИХ ДОРОГИХ ЕВГЕНИЙ, ЧЬЕ ИМЯ ОЗНАЧАЕТ "БЛАГОРОДНАЯ":

JНИКОЛАЕВНА
СОЛО

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!

Если у кого есть мамы, сестры, знакомые с этим прекрасным именем - поздравьте их!

Преподобномученица Евгения, родом римлянка, жила в Александрии, куда ее отец, Филипп, был послан императором Коммодом (180 - 192) в качестве наместника Египта. Евгения получила прекрасное образование и отличалась добрым нравом и красотой. Многие знатные юноши добивались ее руки, но вступать в брак она не хотела. Познакомившись с Посланиями апостола Павла, она всей душой устремилась к христианству и тайно от родителей, в сопровождении своих двух рабов, Прота и Иакинфа, переодевшись в мужскую одежду, удалилась в мужской монастырь. Там она со своими рабами и спутниками приняла святое Крещение от епископа Элия, которому было открыто о ней в видении, и он благословил ее подвизаться в монастыре в образе инока Евгения.

Рождество ХристовоСвоими подвигами святая Евгения стяжала дар исцеления. Однажды к ней за помощью обратилась богатая молодая вдова Мелания. Увидев юного инока, эта женщина воспылала нечистой страстью, но будучи отвергнута, она измыслила клевету о попытке насилия. Святая Евгения предстала на суд к правителю Египта, т. е. к своему отцу, и была вынуждена открыть свою тайну. Ее родные обрадовались, найдя ту, которую долго оплакивали. Через некоторое время все они приняли святое Крещение. Но Филипп, по доносу язычников, был смещен с поста правителя. Александрийские христиане избрали его своим епископом. Новый правитель, опасаясь народного гнева, не стал открыто казнить Филиппа, а подослал убийц. Во время уединенной молитвы епископа ему были нанесены раны, от которых он через три дня мученически скончался. Овдовев, Клавдия с дочерью и слугами уехала в свое поместье, находившееся в окрестностях Рима. Там Евгения продолжала иноческую жизнь. Она привела ко Христу многих дев, а Клавдия устроила странноприимный дом и служила вдовам. По прошествии нескольких спокойных лет император Галлиен (260 - 268) вновь начал гонение на христиан, и многие из них нашли убежище у святых Клавдии и Евгении. В то время осиротевшая молодая римлянка из царского рода, Василла, услышав о христианах и о святой Евгении, захотела встретиться со святой и написала ей письмо. В ответ святая Евгения прислала своих друзей и сподвижников, Прота и Иакинфа, которые просветили Василлу, и она приняла святое Крещение Служанка Василлы рассказала ее жениху Помпею, что его невеста стала христианкой, и Помпеи пожаловался императору на христиан, проповедующих безбрачие. Привлеченная к ответу, Василла отказалась вступать с Помпеем в брак, и за это ее закололи мечом. Святых Прота и Иакинфа потащили в идольский храм для принесения жертвы, но едва они вступили туда, идол упал и разбился. Святые мученики Прот и Иакинф были обезглавлены. Святую Евгению тоже насильно привели в храм Дианы, но не успела она еще вступить в него, как всё капище вместе с идолом разрушилось. Святую мученицу бросили в Тибр с камнем на шее, но камень свалился, и она осталась невредима. Невредимой осталась она и в огне. Тогда ее бросили в ров, где она находилась 10 дней. В это время ей явился Сам Спаситель и возвестил, что она войдет в Царство Небесное в день Рождества Христова. Когда в 262 году наступил этот светлый праздник, палач умертвил святую мученицу мечом. Вскоре приняла мученический венец и святая Клавдия. Преподобномученица Евгения предупредила ее о дне смерти.

Чернореченка 06-01-2009 07:17

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19980444)
Оля, Чернореченка, ты закончила ГВ? как грудь?
у меня что-то странное с правой грудью, она реально больше левой и как-то немного побаливает. Вот сейчас попробовала с нее сцедить - вылилась мутная водичка грамм 30. Я остановилась, больше не стала сцеживаться. Должно уйти само?

Ох, если бы! Александра по вечерам обожает посиськаться. А сегодня ночью так заплакала, что пришлось бежать из другой комнаты и давать ей грудь. И утром, когда я уже поднимаюсь и собираюсь на работу, если она плачет - даю, чтоб успокоить, и чтоб она еще поспала.

В принципе, когда я заканчивала Никиту кормить, он сам от груди отказался, а там было уже так мало, что я даже и не сцеживалась. Само ушло.

Чернореченка 06-01-2009 07:19

Цитата:

Ну это что-то! Трое из ларца, одинаковых с лица! :love::love::love:

Чернореченка 06-01-2009 07:19

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19982501)
Фигасе, соседками 2 года были:)) Может и виделись:008:

То-то мы с тобой при первыой встрече, как родные друг другу на грудь бросились!:))

Чернореченка 06-01-2009 07:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19984117)
О, вроде получилось!!! Ща еще сделаем!

А, кстати, у тебя какой корпус - новый или старый? Смотрю, на терраске первого этажа морально разлагаешься с клубничкой!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.