Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Marinushka 04-12-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18874957)
Я тоже не знаю)))) Был смешно, когда родился племянник и мы его притащили из рд, три разновозрастыне тетки: мама, сестра и я склонились над распеленутым ребенком. разинув рот - чем он тут же воспользовался, оросив каждую))))))

О! И я после икры..... Прямо мистика...

Молодец, парррниша - не растерялся))))

Я тоже грешила этим - у меня орошенными завсигда ходили крестный и папа..) Девочек жалела)
ОДнозначно - мистика) У меня сегодня по каким то причинам - рыбный день.
днем - жареная, вечером - рыбьи яйца... больше ничего не лезет..

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18875018)
По сути своей - что скрывать - хочется мальчика - вокруг одни девки! И у подруг-родственников девки рождаются! Но там же уже решили за меня...
Вот я думаю, что у меня будут 2 детей - 2 мальчика или 2 девочки! Вот такой бзик. Причем не то, что я хочу, а и подлости! :046::046:
А имена... Вячеслав и Владислав! Слава и Влад! :love::love::love:
Так что для 2 сыновей имена есть, а для девулек - нема...знать девка будет!:046::046:

Хорошие имена.красивые. Мне Влад очень нравится.. )
А я вот не знаю, кого конкретно хочу- думаю, если сложится по условиям, то идеально было бы , как в детстве мечтала - троих.. )))
По нынешним - и двое впишутся..))) Я знаю, что девочек можно наряжать и баловать.. )) Муж понял, что с мальчишками можно играть в машинки... вроде как с ребёнком возишься, и свою страсть удовлетворяешь.) Один раз они с другом гоняли радиоуправляемую машинку на пару, купленную в подарок ребятёнку.. На силу отняла )
ГЛавное, чтобы здоровая детка была.. А мальчиком ли - девочкой... какая, собственно, разница..
А бантиков и танцев действительно хочется)

Душенька 04-12-2008 23:46

У моего мужа мечта - 3 дочери!!! У его бабушки с дедушкой было 5 девок...

Marinushka 04-12-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18877509)
Хороший повод дойти до врача :))

И у нас доча знает. Только я очень переживаю, как у нее с лялей потом отношения сложатся... Когда снег выпал, мы купиле ей санки, так она животику на санки показывает и говорит "Это мои санки! Ляля, ты их не трогай!" :010: Я была в глубочайшем обмороке от огорчения.
А на днях муж пришел с работы и при дочке стал пузик целовать и разговаривать с ним. Потом отошел, а я села на диван. Доча сидела и что-то себе думала ... Потом резко подбежала ко мне, оттянула штаны за резинку и засунула туда тюбик своей зубной пасты (приравнено к драгоценности!!!!). Вот тут я вобще выпала из жизни! И у меня появилась надежда, что они подружатся :080:

:046::046::046: "Ляля, это мои санки " - смешно))
Конечно, подружатся.) И любить будет, и лялькать..) И таскать за собой повсюду...

Харибда 04-12-2008 23:55

Дыкть...как в совдепии))) Четверг - рыбный день))) Генетическая память))))

Marinushka 05-12-2008 00:04

Похоже, именно она))

Чучелка 05-12-2008 08:21

Приветик, девчонки!:flower:
а я сегондя сказачно-выспавшаяся:004:
вчера как пришла с работы, сразу рухнула спать, а муж задерживался, явился в 12... :015: так ему чуть ли не полчаса пришлось стучатся, что б я встала и дверь открыла:008:
зато сегодня такой прилив энергии:080:
и как раз на вечер тьма дел-завтра мы новоселье бум отмечать с родными мужа:support:
нуно наготовить всяко-вкусно :019:, прибраться
кстати родные пока еще не в курсе, что у нас буит малыш... опять буду штЫрлицом, пить сок и делать вид , что мартини подливаю.:014:

А-н-ю-т-и-к 05-12-2008 09:27

Всем приветики:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18868657)

А еще хрень какая то! Ниче кроме (извините) доширака есть не могу!
Курочку свою любимую не могу есть и салатик из морской капустки - не могу!
Даже пошла и купила салатик заветный, домой прибежала, судорожно открыла ........ не могу!:0052:
Заварила доширак - пошел!

Девоньки! Кто чем питается?

Блин,и я хочу Доширак, но пока не покупала:)

Цитата:

Сообщение от ling (Сообщение 18876112)
Я очень хачу девочку, муж смеется, что будет футбольная команда, а так хочется бантиков и танцев, а не спортивных гимнастик, пистолетов и духовых инструментов.Хотя третий мальчик привычней, но девочка это девочка. А вы своим старшим детям уже сказали про пополнение в семействе.?

Я дочке говорю,что будет ляля,она тут же начинает ее искать,потом тут же собирается и говорит пошли на улке лялю найдем:)) Вообщем пока не догоняет,мне кажется очень будет ревновать,т.к. жуткая мамся:005:

Цитата:

И у нас доча знает. Только я очень переживаю, как у нее с лялей потом отношения сложатся... Когда снег выпал, мы купиле ей санки, так она животику на санки показывает и говорит "Это мои санки! Ляля, ты их не трогай!" :010: Я была в глубочайшем обмороке от огорчения.
А на днях муж пришел с работы и при дочке стал пузик целовать и разговаривать с ним. Потом отошел, а я села на диван. Доча сидела и что-то себе думала ... Потом резко подбежала ко мне, оттянула штаны за резинку и засунула туда тюбик своей зубной пасты (приравнено к драгоценности!!!!). Вот тут я вобще выпала из жизни! И у меня появилась надежда, что они подружатся :080:

Какая умничка:love: значит подружатся:)

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18884243)
вчера как пришла с работы, сразу рухнула спать, а муж задерживался, явился в 12... :015: так ему чуть ли не полчаса пришлось стучатся, что б я встала и дверь открыла:008:
и как раз на вечер тьма дел-завтра мы новоселье бум отмечать с родными мужа:support:
кстати родные пока еще не в курсе, что у нас буит малыш... опять буду штЫрлицом, пить сок и делать вид , что мартини подливаю.:014:

И я выспалась наконец-то,вчера в 10 уже спала:support:
А когда своим новость расскажите,к НГ?

Madam 05-12-2008 09:52

Привет, мои хорошие!! Как вы???

Madam 05-12-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18876133)
И нам эти имена понравились:008: и еще Дмитрий

:love::love::love:
Цитата:

Прикольно!!!!! Это она пока привыкает еще... все будет хорошо!!!!!!!!!!:support::support:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18877625)
По нынешним - и двое впишутся..))) Я знаю, что девочек можно наряжать и баловать.. )) Муж понял, что с мальчишками можно играть в машинки... вроде как с ребёнком возишься, и свою страсть удовлетворяешь.) Один раз они с другом гоняли радиоуправляемую машинку на пару, купленную в подарок ребятёнку.. На силу отняла )
ГЛавное, чтобы здоровая детка была.. А мальчиком ли - девочкой... какая, собственно, разница..
А бантиков и танцев действительно хочется)

О! Про радио игрушки... мы как-то были в гостях у племяшки... Так ей подарили джип такой большущий - он сидел минут 20 кайфовал... А мелочь такая довольная была... любит она его!:091::091:

Madam 05-12-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18884243)

Вот везуха...а я так спать хочу - сил нет! Дожить бы до вечера!!!!!!!!!!!:091::091:
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18885139)
Я дочке говорю,что будет ляля,она тут же начинает ее искать,потом тут же собирается и говорит пошли на улке лялю найдем:)) Вообщем пока не догоняет,мне кажется очень будет ревновать,т.к. жуткая мамся:005:

Ничего, по первости может и будет ревновать... тут главное - вовремя увидеть и сделать все, чтоб она поняла, что ее тоже очень сильно любят! А потом привыкнет и вместе будут тусить!:fifa::fifa::fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.