![]() |
Цитата:
Я тоже грешила этим - у меня орошенными завсигда ходили крестный и папа..) Девочек жалела) ОДнозначно - мистика) У меня сегодня по каким то причинам - рыбный день. днем - жареная, вечером - рыбьи яйца... больше ничего не лезет.. Цитата:
А я вот не знаю, кого конкретно хочу- думаю, если сложится по условиям, то идеально было бы , как в детстве мечтала - троих.. ))) По нынешним - и двое впишутся..))) Я знаю, что девочек можно наряжать и баловать.. )) Муж понял, что с мальчишками можно играть в машинки... вроде как с ребёнком возишься, и свою страсть удовлетворяешь.) Один раз они с другом гоняли радиоуправляемую машинку на пару, купленную в подарок ребятёнку.. На силу отняла ) ГЛавное, чтобы здоровая детка была.. А мальчиком ли - девочкой... какая, собственно, разница.. А бантиков и танцев действительно хочется) |
У моего мужа мечта - 3 дочери!!! У его бабушки с дедушкой было 5 девок...
|
Цитата:
:046::046::046: "Ляля, это мои санки " - смешно)) Конечно, подружатся.) И любить будет, и лялькать..) И таскать за собой повсюду... |
Дыкть...как в совдепии))) Четверг - рыбный день))) Генетическая память))))
|
Похоже, именно она))
|
Приветик, девчонки!:flower:
а я сегондя сказачно-выспавшаяся:004: вчера как пришла с работы, сразу рухнула спать, а муж задерживался, явился в 12... :015: так ему чуть ли не полчаса пришлось стучатся, что б я встала и дверь открыла:008: зато сегодня такой прилив энергии:080: и как раз на вечер тьма дел-завтра мы новоселье бум отмечать с родными мужа:support: нуно наготовить всяко-вкусно :019:, прибраться кстати родные пока еще не в курсе, что у нас буит малыш... опять буду штЫрлицом, пить сок и делать вид , что мартини подливаю.:014: |
Всем приветики:support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда своим новость расскажите,к НГ? |
Привет, мои хорошие!! Как вы???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|