Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Арийка 09-11-2008 00:40

[quote=pride;17791748]Сочувствую, вроде и не трагедия, но противно и хлопот незапланированных вагон...
[quote]

Да, вроде как уже машинку-то сделали уже, но вчера - бессонная ночь... И сегодня уже не в состоянии была идти на встречу.

Ulitochka 09-11-2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17770220)
Девочки, как я теперь понимаю все эти темы про развод! У меня муж просто с резьбы слетел. Причем еще недели полторы назад - я человек терпеливый, но и меня наконец-то достало, если честно. Причем никаких разговоров не понимает вообще. Пара последних сюжетов.
.

не переживай сильно, может он впал во временный депрессняк в связи с тем, что прочувствовал наступающую на него ответсвенность;)
не думай о разводе, просто временный кризис, все пройдет!

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17773080)
конечно справишься! я одна с двумя сейчас, а с марта с тремя буду, ничего с голода не умираем и не собираемся

Наташа, а сколько твоим детям лет?
Ты герой, конечно. А тебе родители смогут помогать хотя бы первое время?

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17777571)
А мне сегодня окно в машинке разбили, пол-ночи в милиции провела, сегодня в страховую ездила.

Вот гады:015:, обидно ужасно:(

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17778024)
Если не заленюсь, то сегодня сфоткаюсь с пузанчиком и выложу фотку посмотреть. Нарработе думают, что у меня двойня :)))

Я сфоткалась сегодня тоже :) В ближайшие дни выложу в контакте в нашем апрельском альбоме с пузиками :)

Ulitochka 09-11-2008 08:27

Девченки, а все уже на беременную одежду перешли?
Я вот недавно поняла, что в обычные свои штаны больше не влезаю. У меня остались всего одни беремчатые с прошлого раза. Так сегодня пришлось ехать в Gap закупаться одежкой. Купила и джинсы и несколько кофточек прикольных, а потом еще дома на их сайт залезла и заказала там вельветовые симпатичные брюки и джинсы. Теперь жду с нетерпением, когда же пришлют :))

natali-sirena 09-11-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17797316)

Наташа, а сколько твоим детям лет?
Ты герой, конечно. А тебе родители смогут помогать хотя бы первое время?
:)

моим детям сыну 13 доче 2 и 4, родители есть, но помощи я не жду от них, с ними живет сестра у нее мелкая дочка, да и мама совсем загнанная ни какой личной жизни, я с сашкой не дергала ее и сейчас не собираюсь, так что только на себя расчитываю. единственное что меня беспокои, нужно найти какуюто работу на певый год, чтоб на копейках ни сидеть. я занимаюсь косметикой, но летом только на ней не проживешь!

natali-sirena 09-11-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17797332)
Я вот недавно поняла, что в обычные свои штаны больше не влезаю. У меня остались всего одни беремчатые с прошлого раза. Так сегодня пришлось ехать в Gap закупаться одежкой. Купила и джинсы и несколько кофточек прикольных, а потом еще дома на их сайт залезла и заказала там вельветовые симпатичные брюки и джинсы. Теперь жду с нетерпением, когда же пришлют :))

а мне страшно повезло, кое что из одежды у меня было, а как в яслях узнали что я жду третьего мамочка девочки принесла ворох красивой, фирменной одежды, как раз моего размера, правда с отдачей, но я теперь даже не заморачиваюсь, это бы сносить:support:. правда я сейчас мало что ношу еще из беременного, пока обычная одежда подходит

helimadoe 09-11-2008 10:21

Всем с добрым утром!
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17789795)
мдя? плохо...
завтра котлеты рыбные сделаю, может и заставлю себя... котлеты еще куда ни шло...)))

вот по мне, хуже рыбы могут быть только рыбные котлеты:)), трагические воспоминания из детского сада:005:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17791748)

Обалдеть... Мне, наверное, не позвонят - я же на учете в ЖК не состою...

Вот сынуля подрастет - приежайте, я вам экскурсию как бывший гид проведу - хотите, по городу, хотите - в Исаакий, хотите - в Эрмитаж:) В Исаакие детю обязательно понравится залезть на колоннаду - там и про город можно рассказать, где что, только потеплее должно быть.

Можем в четыре руки, тож подрабатывала в студ. годы:008:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17797332)

Я уже давно хожу в беремчатых, да мне кажется практически все уже перешли, сколько у вас все таки там шмоток красивых:010:, у меня муж часто ездит в ваши края, в основном в Mountain View.

san6ka 09-11-2008 10:24

Доброе утро!)))воскресенье....урррра -выходной (для меня,к сожалению,первый(
Девчат,как прошла встреча,расскажите????
а мне вчера пришлось работать с рассвета уже(((работа мне моя всегда нравилась,но один минус-планы состроить никак не получаеться(зависишь от клиентов как ни крутись)...думала субботу освободила,а не тут то было...и на встречу нашу облом(((((((((

natali-sirena 09-11-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17798111)
Доброе утро!)))воскресенье....урррра -выходной (для меня,к сожалению,первый(
Девчат,как прошла встреча,расскажите????
а мне вчера пришлось работать с рассвета уже(((работа мне моя всегда нравилась,но один минус-планы состроить никак не получаеться(зависишь от клиентов как ни крутись)...думала субботу освободила,а не тут то было...и на встречу нашу облом(((((((((

поздравляю с выходным, а по повуду работы - главное нравится, так что можно и потрперь такое положение дел!

Velgana 09-11-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17774170)
а я мало токсикозила, просто сейчас что то в основном на фрукты и овощи пробивает

ну и хорошо) пока они есть - значит, надо организму) потребляй на здоровье)

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17777571)
А мне сегодня окно в машинке разбили, пол-ночи в милиции провела, сегодня в страховую ездила.

не повезло( украли что-нить?

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17777728)
Машинку в ремонт отдала, ехала на метро, так мне место уступают... Но у меня животик и вправду сильно виден :))

у меня тоже виден, если пуховик расстегнуть. но не уступает никто. я в токсикозные времена даже не ждала, когда уступят - подходила к любому молодому человеку и просила уступить место. а сейчас вроде нормально себя чувствую - так и стою, пока если вдруг место не освободится. тгогда уж сажусь без зазрения совести.

san6ka 09-11-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17748140)
Девочки, "левый" вопрос. Хочу купить мужу на НГ смартфон или коммуникатор. У кого есть такие - поделитесь мнением, пожалуйста, какие модели удобнее и т.д. В общем, чем довольны - чем недовольны.

у меня NOkia N 72....суперрр..столько летал у меня и без всяких тормозов в итоге работает до сих пор)

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17787205)
:001:ДЕВОЧКИ, А Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ СУШИ.СПЛЮ И ВИЖУ ИХ,И ВКУС ИХ ВО РТУ ЧУВСТВУЕТСЯ- БОЛЬНАЯ Я КАКАЯ-ТО...

мммм....прочитала аж у самой слюньки потекли...но позволяю их теперь себе очень редко,т к меня все пугают что сырая рыба вредна для беременных:005:
Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17798330)
поздравляю с выходным, а по повуду работы - главное нравится, так что можно и потрперь такое положение дел!

м да)енто точно)поэтому и терплю)правда почитала уже о встрече-завидую белой завистью)
тоже очень надеялась и собиралась попасть:(

Девочки,а я уговаривала своего в теч.этого мес.со мной в цирк сходить.так вчера все-таки попали:support:такое представление суперрр!я как в детство впала)))и этож надо-встретить своего ген.дирика там!!!!!никуда от работы не деться даж в выходной так называемый!!!!)))он наверное подумал,что яуже все "совсем беременная" по циркам уже;он то с дитем был)))))))хех:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.