![]() |
Вот Ира, ты говоришь, что если что-то не нравится, то нужно говорить. А когда человек пытается сказать, что конкретно ему не понравилось, чтобы не держать это в себе и выяснить все недомолвки, то ты говоришь, что человек просто не понял шутки. Так если он и правда ее не понял, можно ведь извиниться за неудачную шутку... И как после этого можно говорить что-то, когда в любом случае можно нарваться. Или, как ты говорила, "выльют кучу говна на голову" :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Оль, а можно не раздувать из мухи слона.... |
Цитата:
|
я вроде никого ни разочка не оскорбила! Если конечно кто-нибудь принял мой трёп за оскорбление, можно же сказать ;) И нет проблем. Извиняться я умею. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорить всего на весь инет я не люблю. Ты видимо не помнишь, сколько раз я тебе ЛИЧНО говорила, что мне не нравятся некоторые твои высказывания в мой адрес. Но я этого выносить не собираюсь. Ты мне на мои просьбы никак не отвечала и видимо не придавала значения. И вот, очередной раз, когда мне что-то не понравилось, я увидела вот такое... Только не надо писать, что я сейчас корчу из себя жертву и прочее...:091: Я никого корчить не пытаюсь, мне просто хочется понять, за кого меня тут держат?:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |