Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

celluloza 06-03-2009 20:47

Вот Ира, ты говоришь, что если что-то не нравится, то нужно говорить. А когда человек пытается сказать, что конкретно ему не понравилось, чтобы не держать это в себе и выяснить все недомолвки, то ты говоришь, что человек просто не понял шутки. Так если он и правда ее не понял, можно ведь извиниться за неудачную шутку... И как после этого можно говорить что-то, когда в любом случае можно нарваться. Или, как ты говорила, "выльют кучу говна на голову" :(

К а ш т а н ч и К 06-03-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22730047)
Вот Ира, ты говоришь, что если что-то не нравится, то нужно говорить. А когда человек пытается сказать, что конкретно ему не понравилось, чтобы не держать это в себе и выяснить все недомолвки, то ты говоришь, что человек просто не понял шутки. Так если он и правда ее не понял, можно ведь извиниться за неудачную шутку... И как после этого можно говорить что-то, когда в любом случае можно нарваться. Или, как ты говорила, "выльют кучу говна на голову" :(

его выливают сейчас Ире

Нюта-Анюта 06-03-2009 20:49

Цитата:

Оль, а можно не раздувать из мухи слона....

Нюта-Анюта 06-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 22730114)
его выливают сейчас Ире

Согласна, Жаннуль... И, по-моему, незаслуженно!

celluloza 06-03-2009 20:51

я вроде никого ни разочка не оскорбила! Если конечно кто-нибудь принял мой трёп за оскорбление, можно же сказать ;) И нет проблем. Извиняться я умею. :)

Иришечка 06-03-2009 20:52

Цитата:

Таня не сказала,что ей не понравилось...она сразу стала наезжать....почему бы после моего сообщения,что это была шутка...не написала о том,что ей обидно.....Зачем было это разводить?Я специально написала то сообщение,чтобы замять все,но Тане видимо хотелось того...что сейчас получилось...да и вот за тебя заодно все сказала;) Видимо то,что ты по какой то причине не сказала мне.....с Таней обмусолила....вот Таня за тебя и выложилась;) Надо быть откровенной.....я всегда признаю сво вину...если действительно была виновата....и всегда слушаю...если человек говорит,что ему что то не нравится...В прошлый раз я перед тобой извинилась.....Мы все поняли.....У тебя оказывается еще ко мне претензии есть....если Вы такие честные с Таней и прямые...что же сразу все не сказать?Чтобы в себе то не держать?

celluloza 06-03-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22730161)
Оль, а можно не раздувать из мухи слона....

Ань, я же говорила, что если кого-то не обидела бы та фраза, "как всегда просто трёп"... то я рада за этого человека:flower: Ну а меня вот задело, что я сразу же и сказала, дабы исключить такие шутки впредь. Где слон?:005:

Нюта-Анюта 06-03-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22730330)
Ань, я же говорила, что если кого-то не обидела бы та фраза, "как всегда просто трёп"... то я рада за этого человека:flower: Ну а меня вот задело, что я сразу же и сказала, дабы исключить такие шутки впредь. Где слон?:005:

Форум в принципе треп...

celluloza 06-03-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22730319)
Таня не сказала,что ей не понравилось...она сразу стала наезжать....почему бы после моего сообщения,что это была шутка...не написала о том,что ей обидно.....Зачем было это разводить?Я специально написала то сообщение,чтобы замять все,но Тане видимо хотелось того...что сейчас получилось...да и вот за тебя заодно все сказала;) Видимо то,что ты по какой то причине не сказала мне.....с Таней обмусолила....вот Таня за тебя и выложилась;) Надо быть откровенной.....я всегда признаю сво вину...если действительно была виновата....и всегда слушаю...если человек говорит,что ему что то не нравится...В прошлый раз я перед тобой извинилась.....Мы все поняли.....У тебя оказывается еще ко мне претензии есть....если Вы такие честные с Таней и прямые...что же сразу все не сказать?Чтобы в себе то не держать?

Я не Таня. Я не могу контролировать что она пишет, а что нет. Я тоже кажется писала все нормально и со смайликами как мы любим:) Ты тоже не можешь знать, что мы обмусолили, а что нет. Поэтому с такой уверенностью говорить не надо. И я сейчас говорю не за Таню, а за себя. Прошлого раза не помню, честно. Не прими это как претензию... но вот не помню извинения, хотя мне его и не надо было... Хотя память у меня хорошая, несмотя на проблемы с ч/ю.
Говорить всего на весь инет я не люблю. Ты видимо не помнишь, сколько раз я тебе ЛИЧНО говорила, что мне не нравятся некоторые твои высказывания в мой адрес. Но я этого выносить не собираюсь. Ты мне на мои просьбы никак не отвечала и видимо не придавала значения. И вот, очередной раз, когда мне что-то не понравилось, я увидела вот такое...
Только не надо писать, что я сейчас корчу из себя жертву и прочее...:091: Я никого корчить не пытаюсь, мне просто хочется понять, за кого меня тут держат?:016:

Иришечка 06-03-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22730383)
Форум в принципе треп...

:091: уже не знаю как донести смысЕл слова "Треп"...Мы то тут трепемся:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.