Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 01-09-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15389784)
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...

о... это обычный весенний ужОс нашей семьи... нам энтерол хорошо помогает...

ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!!:flower:

--- 01-09-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15389784)
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать... :(
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...

Какой ужас :001: Держись @@@@@@@@@@@.
У меня кстати лейкоциты 10, не намного у тебя и больше.
С рото-вирусными я сталкивалась многократно и разнообразно. Помогает Эрсефурил - очень хорошо , противопоказаний при бер. вроде нет, но конечно нужно обязательно с врачём посоветоваться. Я и сама пила и ребёнку давала в грудном возрасте.

дочь Че Гевары 01-09-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15390497)
У меня зуда вообще нет. Я, оказывается, с этой молочницей уже как минимум 3 месяца хожу (у меня в ЖК мазки брали и теряли результаты, потом все нашли) и даже не подозревала о ней. Она у меня только в мазках видна, а так никаких симптомов нет.

у меня в первую беременность такое было...

--- 01-09-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15390497)
У меня зуда вообще нет. Я, оказывается, с этой молочницей уже как минимум 3 месяца хожу (у меня в ЖК мазки брали и теряли результаты, потом все нашли) и даже не подозревала о ней. Она у меня только в мазках видна, а так никаких симптомов нет.

Её лечить бесполезно сейчас, мне врач так сказала. Это гормональное. Перед самыми родами просанироваться тержинаном и нормалёк.

~Элпис~ 01-09-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15390699)
у меня в первую беременность такое было...

Вылечила ее? Чем?
У меня в первую беременность не было, почему в эту началось, даже не знаю:(

~Элпис~ 01-09-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15390723)
Её лечить бесполезно сейчас, мне врач так сказала. Это гормональное. Перед самыми родами просанироваться тержинаном и нормалёк.

Ага, я слышала, что многие ее не могут вылечить ничем. Но ведь нужно попытаться, все ж она не очень хорошо на слизистую действует, а я очень надеюсь родить без разрывов в этот раз.
Перед родами, конечно, просанирую все, но вот сможет ли за короткий период времени слизистая восстановиться- не уверена:( Поэтому попытаюсь сейчас полечиться, еще не все способы исчерпала.

Nastyshka 01-09-2008 20:30

А я лечила до беременности - помогли свечи нео-пенотран, но я не знаю насчет противопоказаний

дочь Че Гевары 01-09-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15390738)
Вылечила ее? Чем?
У меня в первую беременность не было, почему в эту началось, даже не знаю:(

мне свечи выписывали - микогал что ли или как-то так...

L`etoile 01-09-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15389707)
Больше не пшикай, как родишь-можно пшикать, хорошая вещь не пропадут.Тут обсуждался жтот вопрос, гель можно как предотвращение растяжек, а вот ампулы более экстрактные, их уже после родов.

А ГДЕ ИМЕННО ОБСУЖДАЛОСЬ?)) А ТО МНЕ НЕ НАЙТИ...

caprizze 01-09-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15391170)
А ГДЕ ИМЕННО ОБСУЖДАЛОСЬ?)) А ТО МНЕ НЕ НАЙТИ...

И не найдешь,еще в первом триметре (тут есть динозавры, которые с 2-х полосочек вместе:014:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.