![]() |
Цитата:
А твой поселок, наверное, чуть дальше, либо по дороге, либо вглубь. Но, полагаю, что следующее лето мы точно проведем вместе )))) У нас сейчас там стройка ) Правда, уже дом почти готов... так что может, уже и этим летом увидимся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На дааачуууу хочууууу.... |
Анют, чего в Юниоре прикупили?:))
|
Цитата:
Ты мне??? |
Эх, знаете, что я заметила - у меня ребенок чаще всего смотрит влево, и голову туда держит, и сосет лучше из левой груди, а из правой хуже сосет, я сначала это не замечала как-то, а сегодня вот до меня дошло... вот на руках он из правой почти не ест - извивается, орет, а к левой приложишь - засыпает... а врачи, смотрят - говорят все в порядке, во вторник к невропатологу пойдем, что она нам скажет... ох, не нравиться мне все это...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нам тоже врач всего 2 раза приходила, а мед. сестра....тоже 2:015: С первой дочкой врач ходила 1 раз в неделю, мед. сестра через день. Но мы жили в другом районе тогда. В месяц иди на прием сама. Мы сходили. А пандусы ты ждешь, чтобы из подъезда удобно выходить было? Если бы ты видела наш выход.... заплакала бы... Но и с таким "выходом/входом" (не знаю как это лучше обозвать) можно приноровиться. Давай мы с Сашей (Самая Счастливая) будем тебе помогать. Мы с ней гуляем каждый день по 4-5 часов!:080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что надеюсь через пару дней совсем забуду.. |
Цитата:
Эх! Ляпота! Когда же я наконец-то куплю себе машину!!!! Рита, какие вы молодцы! Я сегодня мужу предложила выбраться куда-нибудь, так он заленился, а куда мы ребенка денем и прочие отговорки, ему бы все на диване лежать, жда за компом сидеть.:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |