Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 22-03-2008 17:54

Света-Корица, приноси девушку и нитки на занятие, там посмотрим-приложим. Я на мониторе плохо понимаю, они у меня с настоящими цветами как-то не совпадают:005:

Наташа, по-моему рама просто отличная для домика, лучше и придумать нельзя. паспарту вроде тоже ничего, но я последнее время вообще что-то склонна к минимализму и мне стало казаться что паспарту и не нужны :009: В целом, мне нравится как получилось! :flower:

Многие уже сегодня отчитались, такие молодцы :flower: Завтра после занятия буду табличку делать, а я вот за волков еще не садилась, сейчас пойду - как отобрали скатерть, так у меня вообще энтузиазм пропал :( Я теперь порядки в шкафах навожу:)

Ryjaya_Belka 22-03-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11510359)
Оля (Белка), сегодня-завтра отчитаюсь по ДД. Но у меня просьба.
Хочу взять тайм-аут на неделю точно - здоровье мое совсем плохо... :( И работу мне сейчас не бросить - пока все на мне держится... Так что временно выбываю из игры.

Поправляйся скорее!

Я буду иметь ввиду, но не буду исключать возможность, что вдруг тебе захочется пошить :) Так что далеко не убирай вышивку-то ;)

Ryjaya_Belka 22-03-2008 17:57

Смотрю ткани какие красивущие обсуждаете и платьица симпатичные - эх, мне теперь заказывать можно не скоро :)

Корица 22-03-2008 18:04

Лена, твой заказ я выполнила только частично - что было в магазине.
И еще с зеленым получилась такая история. В первом магазине был только один оттенок зеленого - его я и взяла - он светлый, но очень яркий, неоновый даже. А потом в другом магазине я увидела более нормальные оттенки зеленого (правда уже по 33) и я рискнула купить еще по 2.
Если тебе не нужны какие-то из них - оставлю себе, или может, кто-то из девочке возьмет, если надо.

Голубой не рискнула покупать - ты просила темный, не знаю, насколько тот оттенок был подходищим (к тому же по 35)

Ryjaya_Belka 22-03-2008 18:09

Наклонила экран и домик предстал в новом виде :)) - не серый, а зеленоватый цвет пасрпарту - мне очень нравится! Наташ, отлично вышло, поздравляю:flower:

Корица 22-03-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11511049)
Света-Корица, приноси девушку и нитки на занятие, там посмотрим-приложим. Я на мониторе плохо понимаю, они у меня с настоящими цветами как-то не совпадают:005:

Я подумаю :)
она большая :( к тому же к ней будет не хватать монитора, ну и процессора заодно :)

Julie-PR 22-03-2008 18:31

Оль, отчиталась по ДД, только фотографию завтра выложу - фотоаппарат у сестры...

Nastya_Z 22-03-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11510359)
Оля (Белка), сегодня-завтра отчитаюсь по ДД. Но у меня просьба.
Хочу взять тайм-аут на неделю точно - здоровье мое совсем плохо... :( И работу мне сейчас не бросить - пока все на мне держится... Так что временно выбываю из игры.

чего так, Ален? Простыла? :005:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11511097)
Смотрю ткани какие красивущие обсуждаете и платьица симпатичные - эх, мне теперь заказывать можно не скоро :)

не успеешь оглянуться, как уже будет пора :))

ro-mashka 22-03-2008 18:40

А мы печку топим. сашка в восторге :) А я ниточки разбираю. их тут столько оказывается!! и многие повторяются... буду мотать :) а так вроде все нормально. уже мне лучше. и я придумала новый долгострой. когда закончу речку. жалко не вижу ваши картинки...

Nastya_Z 22-03-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11511872)
А мы печку топим. сашка в восторге :) А я ниточки разбираю. их тут столько оказывается!! и многие повторяются... буду мотать :) а так вроде все нормально. уже мне лучше. и я придумала новый долгострой. когда закончу речку. жалко не вижу ваши картинки...

а у вас там частный дом? Здорово. Тоже хочу на печку:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.