![]() |
А хде отдел кадров??????Ща придет я ее :015::wife::082::077::075::072::110::108::092::090 :
Ну и конечно потом :081:и :099::103: |
Ой ,Лорик,я даж слезу пустила!
|
Лиза, поздравляю вас с Семиком с самой долгожданной встречей в твоей и сынулиной жизни!!
будте здоровы и счастливы! а мы вас ЛЮ!:love: |
Лорик, какая тыумничка!! Очень здоровское поздравление получилось у тебя!! Так трогательно!!!
Мы присоединяемся скромненько, и желаем расти большим, здоровым и сильным мальчиком!! А Маме счастья!! |
[quote=labrolori;7674377]Я от всего сердца поздравляю Семика и Лизоньку с 6-ти месяцами!!!! Желаю Вам богатырского здоровья, и всего всего самого наилучшего!!!!
Мы с Алисокой присоединяемся...С 6-ю месяцами ВАС!!!!:063::063::063: Лорик ты МОЛОДЕЦ!!! |
Ой,девочки,спасибо вам огромное!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Аж мурашки по позвоночнику пошли,там где у птиц крылья бывают!(может.вырастут?;):))) Лоринька,это..это..это НЕЧТО!!! Спасибо большое -большое!!!(позову сейчас супруга читать:080::080::080:) И вообще,надо мне будет как-нибудь такие поздравления себе в ЖЖ переносить-ШОБ БЫЛО!!:ded: ВСЕХ ВАС ЛЮ)):love: |
|
Лизок,я усе шо думаю завтра напишу,сегодня голова ужо не варит,сама понимаешь!!!
|
Цитата:
p.s.Спасибо от супруга за все прозвучавшее,он заметил:"Зиной????Дааа,действительно-"грешным делом!:015:"":046: |
А чего это все раньше времени поздравлять начали? Это не есть хорошо:015: вроде:009:
А вот сейчас уже можна:004: И Я от всей души :061:и всего сердца :007:поздравляю Семочку и его родителей с первой такой круглой значимой датой! :105: Семику желаем расти крепышом, умным, сильным, настоящим мужчиной! И дарить счастье мамочке и папочке!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |