Сообщение от кариша
(Сообщение 4083561)
Я не спорю по поводу фирменной обуви, мы сами и Экко, и Элефантен и Суперфит носим, но Антилопу тоже покупаем, потому что туфли для театра я за 2000 т. покупать не собираюсь, а за 500р. могу 4 пары купить под разную одежду. Речь не о том, кто и что носит, а о том, как информация подается. Мне не понравилась фраза "Обнять и плакать", не корректно как-то. У нас тут достаточно хорошо обеспеченных девочек, которые только за границей одевают своих детей, но никто при этом не выражается по поводу одежды и обуви ТАК. И это мое ИМХО. А от того, что ты настаиваешь, никто не побежит тут же скупать Экко. Просто не первый раз уже. Можно же по другому написать, например:Мне не очень нравится отечественная обувь, поэтому я покупаю .... можно за те же деньги купить там-то и там-то. И это бы всё скрасило. Тут не все говорят то, что думают, потому что правду мы слышим ежедневно от мужа, мамы, да от кого угодно. А здесь особая атмосфера, все друг друга поддерживают, может не в меру закидывают комплиментами - но это приятно и нужно. А фразы типа - я такая маленькая - всего 170см., или я так много вешу - целых 62 кг., или мой сын плохо растет, всего 10 кг. А что делать тем, у кого 6 кг. и они из-за этого переживают? А 70 кг. веса при росте 162? Просто чуть полегче, пожалуйста.;) :)
|