Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 20131564)
Девочки,поделитесь,пожалуйста,мнением.Ясе 1,2 почти ,а у неё только один зуб((Уже пора впадать в панику?))
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 20146439)
Творожков-2 Тёмы за раз.
Плюс она ещё и не растет почти((.8200 и 74 см,хотя ест ,как слон,мои мальчишки немеют,глядя на её порции.
Послезавтра едем на Чайковского,в аллергоцентр.Может там что скажут?
Девочки,а никто там не наблюдался?Поделитесь информацией,плиз..
|
Маша, ничего делать не надо. У моего старшего, тоже поздно пошли зубы. в 11 месяцев. Я, как педиатр, замучила своих коллег и стоматологов, все сказали. успокойтесь мамаша, детей без зубов не бывает:)).
А аллергоцентр на Чайковского неплохой, там и гастроэнтерологи есть. Вы к кому идете?
Да и творог цельный по 200 гр., многовато (МаМайка уже написала), а если творожок с добавками, то можно. Там не творог, а творожная паста, так называемая, их можно и две штучки. Хотя мой старший, ест творог, огромными порциями, и не могу его оторвать, по 200 гр. и со сметанкой и еще мало говорит.
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
(Сообщение 20134219)
Плюнуть и "получать удовольствие" или ломать и приучать к режиму???
|
Ирина, режим это очень хорошо и для детки и для мамы, НО есть периоды, когда малыша, что то беспокоит, и он сбивается с этого режима. Тогда, надо это пережить, и постепенно пытаться вернуться в режим. У меня старший с рождения и до настоящего времени - режимный ребенок. Это очень здорово! А с младшим , не получилось:( Едим мы через 3,5 часа, но постоянно сдвигаемся, по часу то раньше, то позже. Слава богу, спим по 1,5- 2 часа,днем на улице или на балконе. Дома если кладу спать, то только 40 минут.А вот на ночной сон укладывание у нас долгое, можем и до часу и до двух гулять. И укачивать приходиться. Я вот завидую нашим многим мамызам, которые кладут в кроватку и детки спят. Вот Таня (Глоу) тут недавно писала, что они так спят. А я вот уже второго сынулю, только утрясыванием укладываю....ужОс!!!:073:
Девочки, и я ХОЧУ пива и оливье и студень, ХОЧУ ХОЧУ!!! Ух, когда кормить перестану, напьюсь с вами!!!!:014::014::014::014::014::014:
Девочки, а манеж никто не продает?
Ален, написала тебе в личку про Глебуса.