Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Патленд 11-01-2009 17:37

Творожков-2 Тёмы за раз.
Плюс она ещё и не растет почти((.8200 и 74 см,хотя ест ,как слон,мои мальчишки немеют,глядя на её порции.
Послезавтра едем на Чайковского,в аллергоцентр.Может там что скажут?
Девочки,а никто там не наблюдался?Поделитесь информацией,плиз..

mazal 11-01-2009 17:43

нашла сегодня:
Во Львове открылось «Антикризисное кафе ППЦ». Аббревиатура в названии расшифровывается как «ПиПеЦ».
Меню составлено из простых блюд. В частности, посетителям предлагают борщ с гренками «Вечная ценность», картошку с яичницей «Зачем нам Нацбанк?». Фирменным блюдом являются сухари. Порция сухарей с соусом стоит 5,55 гривен (около 20 рублей). Сдачу в кафе ППЦ можно получить мелочью или семечками. Владелец заведения полагает, что оно проработает несколько месяцев, до 1 марта 2009 года. К этому дню, по его мнению, кризис на Украине закончится.
Интерьер заведения украшен дешевыми продуктами (макаронами, консервами, банками с крупой), а также упаковками дешевых сигарет без фильтра и трехлитровыми банками с деньгами. Все это символизирует запасы, необходимые для того, чтобы пережить кризис и наступающую зиму.

На стенах, как пишет «Комсомольская правда в Украине», вывешены лозунги: «Кризис разъединяет, беда объединяет», «Зачем тебе дебильный Египет? Езжай в Карпаты!» и тому подобное

МаМайка 11-01-2009 17:46

Маша, а почему в аллергоцентр? Какие-то проблемы с кожей или просто на всякий случай? Я б скорее к гастроэнтерологу с таким весом сходила, так как могут быть у недоношенных деток проблемы со всасыванием, которые требуют коррекции (ничего страшного, типа функциональной незрелости, но от этого получается что "не в коня корм":) А с другой стороны - такие детки просто стараются изо всех сил догнать ровесников, вот и аппетит такой:) Рост-то у Ясеньки вполне нормальный, все калории туда и уходят:) Ну и витамин Д одязательно нужен при таких темпах роста...
Да, и 2 творожка ИМХО многовато, нагрузка белковая большая получается...Я своему-то слоненку до сих пор только один выдаю...

Натарик 11-01-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20132005)
Катя опять куда-то спэмээсилась:065: - а ты, Наташ, чо-то в гении не проходишь:073::))
Подозреваю, речь шла о Мартышкино, которое у тебя в профиле Обезьянкино;)

хАчу быть гением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более все они от обезьянки:065:

фыва 11-01-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20133580)
Может это и не повод поклянчить дисчок в порядке живой очереди, а вдруг...

НеНаташа, привезу и тебе диск, не плачь!:)) Там, правда, качество не самое лучшее в мире, но по мне так нормально - смотреть можно, на пиксели не разваливается:))
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20133580)
Кто мне интересен из одноклассников и однокурсников, я и так общаюсь все эти годы, а остальные...
Может что со мной не так?
Наверное, я замкнутая и не общительная. Гы.

У меня так же:005: Я, наверное, тоже эта... замкнутая...:005:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20136560)
Для Алены специально-я вот например:))

Пасиб!:flower: Лена, я тебя видала 100%:)) Просто забыла:009::)) Наверняка ты в мамызах хоть раз себя вешала!
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20137872)
И хочется мне убрать с боков попы.. как это назвать то:))

Это называется, пардон, жопьи щечки или жопьи ушки:008: Кому как больше нравится:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20137931)
Алена, я когда до твоего поста дошла, у меня на экране только верхняя треть фотки была видна... Счас даже вспомнить не могу, что подумала в своем больном воображении на ту весчь, которая рядом с твоей рукой :001:

Слушай, я сама когда ее сейчас, по прошествии времени, увидела - чуть не упала:001::001::))

фыва 11-01-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20138059)
чтоб только оказался "творожок с болотной водичкой"

Не вышло:005: Рвать больше не рвет, а температура уже 38.7:005:
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20138059)
Да и с набором своих "ручек ножек" ты меня порадовала!!Я минут 5 вглядывалась и не могла понять:где-чьё!:)):)):))

Мое - целое, не обрубленное!:001::)) И с 5 пальцами!:))
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 20147962)
хАчу быть гением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более все они от обезьянки:065:

Хочешь - будь!:flower:

Руслик 11-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20131564)
Девочки,поделитесь,пожалуйста,мнением.Ясе 1,2 почти ,а у неё только один зуб((Уже пора впадать в панику?))

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20146439)
Творожков-2 Тёмы за раз.
Плюс она ещё и не растет почти((.8200 и 74 см,хотя ест ,как слон,мои мальчишки немеют,глядя на её порции.
Послезавтра едем на Чайковского,в аллергоцентр.Может там что скажут?
Девочки,а никто там не наблюдался?Поделитесь информацией,плиз..

Маша, ничего делать не надо. У моего старшего, тоже поздно пошли зубы. в 11 месяцев. Я, как педиатр, замучила своих коллег и стоматологов, все сказали. успокойтесь мамаша, детей без зубов не бывает:)).
А аллергоцентр на Чайковского неплохой, там и гастроэнтерологи есть. Вы к кому идете?
Да и творог цельный по 200 гр., многовато (МаМайка уже написала), а если творожок с добавками, то можно. Там не творог, а творожная паста, так называемая, их можно и две штучки. Хотя мой старший, ест творог, огромными порциями, и не могу его оторвать, по 200 гр. и со сметанкой и еще мало говорит.

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 20134219)
Плюнуть и "получать удовольствие" или ломать и приучать к режиму???

Ирина, режим это очень хорошо и для детки и для мамы, НО есть периоды, когда малыша, что то беспокоит, и он сбивается с этого режима. Тогда, надо это пережить, и постепенно пытаться вернуться в режим. У меня старший с рождения и до настоящего времени - режимный ребенок. Это очень здорово! А с младшим , не получилось:( Едим мы через 3,5 часа, но постоянно сдвигаемся, по часу то раньше, то позже. Слава богу, спим по 1,5- 2 часа,днем на улице или на балконе. Дома если кладу спать, то только 40 минут.А вот на ночной сон укладывание у нас долгое, можем и до часу и до двух гулять. И укачивать приходиться. Я вот завидую нашим многим мамызам, которые кладут в кроватку и детки спят. Вот Таня (Глоу) тут недавно писала, что они так спят. А я вот уже второго сынулю, только утрясыванием укладываю....ужОс!!!:073:

Девочки, и я ХОЧУ пива и оливье и студень, ХОЧУ ХОЧУ!!! Ух, когда кормить перестану, напьюсь с вами!!!!:014::014::014::014::014::014:

Девочки, а манеж никто не продает?

Ален, написала тебе в личку про Глебуса.

Патленд 11-01-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20146779)
Маша, а почему в аллергоцентр? Какие-то проблемы с кожей или просто на всякий случай? Я б скорее к гастроэнтерологу с таким весом сходила, так как могут быть у недоношенных деток проблемы со всасыванием, которые требуют коррекции (ничего страшного, типа функциональной незрелости, но от этого получается что "не в коня корм":) А с другой стороны - такие детки просто стараются изо всех сил догнать ровесников, вот и аппетит такой:) Рост-то у Ясеньки вполне нормальный, все калории туда и уходят:) Ну и витамин Д одязательно нужен при таких темпах роста...
Да, и 2 творожка ИМХО многовато, нагрузка белковая большая получается...Я своему-то слоненку до сих пор только один выдаю...

Да,и с кожей проблемы,и главное-в октябре она перенесла тяжелую и очень затяжную обструкцию.И так как мой средний сын астматик и сценарий был тот же в этом возрасте,я решила всё-таки начать с аллерголога.А потом,конечно,пройдем всех,кого скажут.
Вит Д даю.А творожок-да,наверное многовато,будем корректировать.

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 20150059)
Маша, ничего делать не надо. У моего старшего, тоже поздно пошли зубы. в 11 месяцев. Я, как педиатр, замучила своих коллег и стоматологов, все сказали. успокойтесь мамаша, детей без зубов не бывает:)).
А аллергоцентр на Чайковского неплохой, там и гастроэнтерологи есть. Вы к кому идете?
Да и творог цельный по 200 гр., многовато (МаМайка уже написала), а если творожок с добавками, то можно. Там не творог, а творожная паста, так называемая, их можно и две штучки. Хотя мой старший, ест творог, огромными порциями, и не могу его оторвать, по 200 гр. и со сметанкой и еще мало говорит.

Я не знаю,к кому:005:Сказано,прийти в приемный покой..

mazal 11-01-2009 19:49

А Мась поедает йогурьы, творог, молоко вобчем все молочное, что мы иряженку и кефир и виллли...................

Grinya 11-01-2009 20:26

А мы вот как-то с творогом не дружим!!!Плохо да? Не любит моя дочь ни с добавками,ни просто,ни зернённый!!!Никакой!!!Впрочем,как и я.Заставляю есть всех и себя конечно!!!

mazal 11-01-2009 20:27

Девочки, рекомендуют ресторанчик Дворянская усадьба на Восстания с детской комнатой

Grinya 11-01-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 20150059)
Девочки, а манеж никто не продает?

.

В личку тебе написала.Забирай,коль размеры устроят!!

Лесянка 11-01-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20153431)
Девочки, рекомендуют ресторанчик Дворянская усадьба на Восстания с детской комнатой

"Меню огласите,пжлста!"(с)
Одно название подкупает.Што-то много в нашей жизни стало японского.Гы-гы,скоро разрез глаз из-под съеденного риса будет неузнаваемо изменен:004:

Канимура 11-01-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 20153673)
"Меню огласите,пжлста!"(с)
Одно название подкупает.Што-то много в нашей жизни стало японского.Гы-гы,скоро разрез глаз из-под съеденного риса будет неузнаваемо изменен:004:

Ну да, ну да, респектабельным селянкам самое место в Дворянских усадьбах.:))

Канимура 11-01-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20148655)
НеНаташа, привезу и тебе диск, не плачь!:)) Там, правда, качество не самое лучшее в мире, но по мне так нормально - смотреть можно, на пиксели не разваливается:))

Мерси!:flower:

mazal 11-01-2009 20:42

да пожалста, я ишшо и отзывов начиталаь хороших. если дых будет зайду завтрпа или послезавтра
http://cafe-usadba.spb.ru/

mazal 11-01-2009 20:43

ага а там ишшо мастерская тортоввввввввввввв

Natalya-S 11-01-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20154099)
да пожалста, я ишшо и отзывов начиталаь хороших. если дых будет зайду завтрпа или послезавтра
http://cafe-usadba.spb.ru/

что-то меню там не посмотреть:(

mazal 11-01-2009 20:55

http://www.cafe-usadba.narod.ru/menu.doc

Natalya-S 11-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20154635)

мерси:flower:
вполне приемлемо
мне вот это блюдо понравилось
Цитата:

Ш.У.Б.А. (шовинизму и узурпаторству бой и анафема) 180/2 гр. =80р