![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пупся была в одежде.Мы её сняли.Там ещё и мальчики бывают:073:Надо в штанишки заглянуть:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати про Лукоморье...никогда не ходила, сегодня спецос съездила...выбор конечно огромный игрух, но цены :010::010::010: кое что в два раза дороже :010: |
Цитата:
У нас уже месяц жуткие проблемы с купанием :( Даже топ на ЛВ создавала :( Стал бояться купаться, истерит по страшному... Как мы уже не изощрялись :( Даже втроем в ванне сидеть пытались, я, муж и малыш... Вскакивает за шею хватается, плачет до трясучки :( Даже сисю в ванне давала, сосал всхлипывал с закрытыми глазами, отбирала, опять истерил... Не знаем уже что и попробывать :( Может этот круг нам хоть чем-то поможет ? |
Цитата:
Мы его в нем с удовольствием плавали, но мы любим купаться... Но у нас тоже были такие периоды, испугался видимо чего-то, может воды хлебнул... Купались неделю вместе, играя... Все стало нормуль... :) Круг для малышей Академия Фреда... www. f r e d s-s w i m-a c a d e m y.ru (пробелы убрать) |
Цитата:
Может у нас эта водофобия пройдет... |
Цитата:
|
Цитата:
еще рекомендуют вместе с ребенком ванну набирать, дать ему игрушки туда покидать. а сколько вам сейчас? |
Цитата:
Мы в нём с удовольствием плавали:) Нас из ванны не вытащить....Даже если воды хлебнёт,расстроится ,но не надолго:008: |
Цитата:
Я пока тоже мою попу каждый день и иногда под душем....Под душем тоже плачет, но не так... А вот набирать вместе... Мне кажется он испугался шума крана... Я его помнится посадила в набирающуюся ванну :( А игрухи не помагают пока, он вообще ничего не видит перед собой, у него ж истерика :( Да я жду и надеюсь, что пройдет :) |
Цитата:
Я еще немного выжду, пока под душем пару недель пополаскаю :flower: |
Добрый день! Подскажите, плиз, а пирамидку FP в финке реально еще купить??? Стоит озадачивать знакомых??? А что с ценами на игрушки FP??
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выдержала, съездила, купила. С VIP картой обошлось в 1900 рублей. Сегодня буду испытывать. А круг, боюсь, не пойдет, ванна не глубокая, будет ногами по дну ходить. |
Цитата:
Но вроде в стандартных ваннах нормуль все должно быть.... |
Девы с сиденьем Смоби осторожней:ded:- по ширине не для всех ванных подходят. Может и не поместиться в ванну. Я вначале тоже захотела- а потом померяла ванну и поняла, что оно слишком большое для нас.
Правда это и к лучшему- мы вообще без сидений обошлись:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |