Сообщение от Eseniya
(Сообщение 16214512)
очень рада за вас :flower:!гуляя около ваших коттеджей тихо млею, и особенно когда наблюдаю как за заборчиком с цветочками возятся, детки гуляют и играют на выставленных тут-же мини площадках, барбекю жарится шкворчит,шипит-загород одним словом!
у нас магазин один "бомжатский" прямо в доме, тошно мне туда ходить,но приходится изредка закрыв глаза, а так выбираемся в гиперы на савушкина.
очень, очень хотели купить в коттеджах квартиру, но там не продают их, т.к. людям и самим не плохо в них живётся.
согласна про залив, цпко,поликлиника приличная...но вы там, а я здесь в этом нелюбимом огромном кирпичном красном доме с воем ментовских сирен,возгласами в громкоговоритель, свистом поезда в 6 утра и далее по графику, неадекватной молодёжью во дворе, воплями и разборками "чёрных" по ночам и тд. и тп.мягчею сердцем гуляя на елагине и "у вас", и квартира радует бааальшая, уютная.на этом всё...
я наверно очень предвзято рассуждаю, но после жизни в московском районе в тихом зелёном месте, с магазинами шаговой доступности, обожаемым СКК, парком победы... мне очень плохо здесь...
а на шашлычок с удовольствием, познакомимся :)!а сколько вашей(м) детям лет?
|