![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот, напросилась на всякие приятности. |
Все для тебя...лишь бы не грустила вдали от нас :)):flower:
Вика, посмотрела фотки вконтакте....и здесь повторюсь....вы с Лиской - веселые КРАСАВИЦЫ!!!!!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Катя, очень ждемссс.....особенно твои всегда такие качественые и красивые фото.... |
Цитата:
|
Маша, я спрашивала Катю (Партизанку):))
но ваши фотки обязательно посмотрю сегодня вечером:flower: ( на работе контакт закрыт)..... полюбуюсь жАнихом Тимошей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У подруги примерно такая же как у меня, но для разнообразия она делает себе такой же творческий беспорядок, как у Вики, а-ля мелкие волны и мокрый эффект. Мне очень и очень нравится...и вот я решила тоже как-то себе так сделать....жуть, что получилось:001::))....пришлось заново голову мыть, чуть в сад и работу не опоздали..... Видимо сноровка нужна:) |
Девочки, близится час ИКС , то есть 26.10, когда мы собирались пойти в мини-боулинг...
У меня жисть бьет ключом и все по голове, мне никак не позвонить туда и не забронировать, потому что это надо сделать в будни после 18 часов, я в это время совсем не могу названивать туда. ПОэтому ,если есть желающие выручить нашу команду, то сброшу телефон. |
А я так поняла, что у Вики не укладка, а на постоянку, типа карвинга что-то. А так конечно руку надо набивать,я теперь даже и не берусь сама это делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот, тоже захотелось поглядеть на фотки, но у нас на работе тоже контакт закрыт. :(
Мне мама с утра напомнила про боулинг, признаться, я про него совсем забыла:009:, даже испугалась - не рошел ли день Икс :)) |
Про боулинг.
Если окончательно решились на 26-е, то мы свободны только утром. 16.00 - у нас Этнографический музей. Фотки постараюсь выложить, но не знаю когда. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |