Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Ирочек 11-09-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15682909)
я брала академку с первым, а сейчас год терять - ну его нафиг. в медвузе не все так просто, казалось бы врачи - все должны понимать, ан нет, либо ходи и занимайся, либо иди в академку. одно хорошо занятия будут в лучшем случае до часу, потом домой думаю одно кормление мы заменим на бутылку, буду сцеживаться, вот такие планы у меня, хотя может и договоримся где... а где и поучится придется:009:

Согласна,согласна!!! В мед.вузе практически никто на встречу не идёт(разве что экзаменаторы мужского пола;)) А ты в каком меде?

Ирочек 11-09-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15681958)
От работы уже вообще подташнивает...так все лень....быстрее бы отпуск, а потом и декрет:073:

Голова совсем другими вещами занята, все мысли о пузырике:love:

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15682081)
я с тобой абсолютно согласна, мечтаю об отпуске, хорошо что он через месяц! поедем масика на солнышке греть и в море купать:love:

Ой,девочки, а я уже 5 лет в декретном отпуске сижу-так хорошо!!!:004: Правда,родственники и знакомые уже достали с одним вопросом"не надоело ли мне дома сидеть???" А мне не надоело!!!:fifa::020: И муж ещё грезит, что я когда-то выйду доучусь и буду зарабатывать кучу денег!!!:))

Pingva 11-09-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15683813)
Мне то получше, а вот дочку заразила, только что врач была, только в следующую среду на выписку, так что сама только в четверг на работу выйду:028:сказала мне, чтобы наферон детский пила, короче у меня все те же лекарства, что и у дочки:005:

Выздоравливайте обе! И побыстрее...

Ольга Ш 11-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15671835)
У меня отрицательный, у мужа полож. На антитела сказали сдавать раз в месяц, первый раз уже сдала на днях.

Получила питание..... Мда.... это можно есть? что то с первого раза не пошло....
А вот витаминки порадовали))) Мне оказывается выписали Элевит в кол-ве 100шт., в аптеке даже удивились что столько.... говорят что обычно выписывают подешевле... или в меньшем кол-ве.

Вопрос- а Элевит выписали бесплатно? просто мне дают прямо в ЖК
А милмама мне очень понравилась.

Ольга Ш 11-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15659672)
Ещё хотела написать, что вчера тоже получила журнал Аистёнок - очень понравился. Всем девочкам рекомендую подписаться.
Уже поднимался этот вопрос, но продублирую для тех кто пропустил :
Журнал "Аимтёнок" дарит БЕСПЛАТНУЮ подписку на 6 номеров всем будущим мамам. Вот в этой темке написано как подписаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=598292
Всем рекомендую!!!

Спасибо за ссылку, вчера подписалась, сегодня уже пришёл ответ и с этого месяца буду уде получать журнал.

Kako 11-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 15672234)
привет девочки!!!
Вчера делала УЗИ. В МПЦ.. Врач замечательный- Макеев! так понравился все подробно рассказал показал, диск записал... сказал что на девочку похоже... Она мсенькая такая, ручку сосет и ладошками моську закрывает и ротик открывает)) пальчики видо масенькие и ножки)))) ээээхх, жаль любимый далеко, но я ему диск пошлю)) пусть полюбуется на нашу Сашеньку)))))
эээхх))) и все уже есть и ребрышки и сердечко и желудок и все все все)) маааасенький человечек))
И все у нас хорошо))
А по узи срок на неделю раньше поставили..))
Рожу на 8 марта))хххыыы
Лишу мою девочку праздника)) И будет, у мужа ДР в новыцй год 31.12... а у дочи 8.03))

Поздравляю:flower::flower::flower: Вот все говорят что там просто супер. Второе УЗИ точно туда поеду делать:support:

Ольга Ш 11-09-2008 14:44

Не могу дождаться субботу- пойдём на УЗИ, так хочется увидеть нашу бусинку
Надеюсь что мы пойдём рожать не 8,10 или 12 марта, а в другой день, а то не хочу чтобы совпадало с другими ДР или 8м марта, а ещё хочу успеть сходить с 27 февраля на выставку детскую

Kako 11-09-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Raida (Сообщение 15680525)
На счет 29 ЖК она у меня по полису была, врач к которой я ходила до беременности мне не понравилась (Цыганкова - хотя многие от не в восторге,) по отзывам друзей перешла в др.ЖК, хотя, если почитать ЛВ отзывы о всех врачах есть и + и - отзывы, видно у кого как...
У меня ПДР по мес 16, по УЗИ 13))

Может мне тоже перевестись:( А то мне моя врачиха ну совсем не нравится, я у нее анализ на антитела чуть ли не выпрашивала:091:, она говорит: Зачем вам так часто делать, один раз в два месяца надо делать, ну если хотите можете хоть каждый день ходить колоться!!! УЗИ делала неделю назад, а она мне в карте на вчерашнюю дату тот же срок поставила что и на УЗИ, хотя уже 6 дней прошло!!!
Ну вообщем в консультацию вообще не хочется ходить!!!

Ольга Ш 11-09-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15692533)
Может мне тоже перевестись:( А то мне моя врачиха ну совсем не нравится, я у нее анализ на антитела чуть ли не выпрашивала:091:, она говорит: Зачем вам так часто делать, один раз в два месяца надо делать, ну если хотите можете хоть каждый день ходить колоться!!! УЗИ делала неделю назад, а она мне в карте на вчерашнюю дату тот же срок поставила что и на УЗИ, хотя уже 6 дней прошло!!!
Ну вообщем в консультацию вообще не хочется ходить!!!

Мне моя вообще срок напутала на 2 недели назад.когда до меня дошла- я с ней пошла спорить, так она мне- как это я так?, ладно, припишем. Всё так просто- а я чуть УЗИ до 14 нед не пропустила.

f.l.o.w.e.r 11-09-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15690642)
Не могу дождаться субботу- пойдём на УЗИ, так хочется увидеть нашу бусинку
Надеюсь что мы пойдём рожать не 8,10 или 12 марта, а в другой день, а то не хочу чтобы совпадало с другими ДР или 8м марта, а ещё хочу успеть сходить с 27 февраля на выставку детскую

а что за выставка?

Ольга Ш 11-09-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15692909)
а что за выставка?

"Планета детства"- детские товары, игрушки и т. д.
Мне нравится, я уже 6 лет на неё хожу, можно там купить и вещи и развивалки всякие, и мнаго нужной информации набрать.

f.l.o.w.e.r 11-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15693373)
Мне нравится, я уже 6 лет на неё хожу, можно там купить и вещи и развивалки всякие, и мнаго нужной информации набрать.

ой, как здорово! я тоже пойду! а где она проходит?

natali-sirena 11-09-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15676948)
Я до 12 недели пила только фолиевую и вит Е, а вот с 12 сказали пить поливитамины.
Что значит "говорила что их нет" ???? Их в аптеке выдают.... И уж врятли она следит за их наличием)))):046: Просто поливитамины до 12 недели пить не рекомендуют.... Может поэтому не выписывали.

не, мне доктор сказала что может выписать, только их в аптеке пока нет, по бесплатному рецепту, это она пару недель назад говорила. мне как раз скоро можно начинать их пить

Ekaterinaka 11-09-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15693373)

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15693533)
ой, как здорово! я тоже пойду! а где она проходит?

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15692909)
а что за выставка?

Да ,да и я пойду, где и какие дни, и что там продается?

Ekaterinaka 11-09-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15690230)
Поздравляю:flower::flower::flower: Вот все говорят что там просто супер. Второе УЗИ точно туда поеду делать:support:

ППКС!!! И я пойду к Макееву, понравился он мне:)

Ekaterinaka 11-09-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15683873)
Согласна,согласна!!! В мед.вузе практически никто на встречу не идёт(разве что экзаменаторы мужского пола;)) А ты в каком меде?

В Мечникова, самый проинципиальный вуз в ашем городе.... так ддостали... ужасть
Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15684078)
Ой,девочки, а я уже 5 лет в декретном отпуске сижу-так хорошо!!!:004: Правда,родственники и знакомые уже достали с одним вопросом"не надоело ли мне дома сидеть???" А мне не надоело!!!:fifa::020: И муж ещё грезит, что я когда-то выйду доучусь и буду зарабатывать кучу денег!!!:))

Я бы тоже посидела, тока время уходит а у меня планов громадье!!!:fifa:

Ekaterinaka 11-09-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 15694125)
не, мне доктор сказала что может выписать, только их в аптеке пока нет, по бесплатному рецепту, это она пару недель назад говорила. мне как раз скоро можно начинать их пить

А мне вообще в консультации ни слова не сказали ни про питаие, ни про витамины бесплатные, сказала купить какие-то витамины в аптеке...

natali-sirena 11-09-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15694251)
А мне вообще в консультации ни слова не сказали ни про питаие, ни про витамины бесплатные, сказала купить какие-то витамины в аптеке...

странно, у меня доктор хорошая, она промолчала, когда я спросила тота ответила что пока в аптеках бесплатных нет, мол как будут даст рецепт

Su_samuru 11-09-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от cfif (Сообщение 15681826)
всем привет.
Я все-таки поговорила с руководством,рассказала о Б и с понедельника выхожу на работу.
У нас офис при производстве,так мне обязательно проф комиссию надо было пройти. А как оказалось беременной мне ее не пройти, так как беременной нельзя работать за компом!!! Мне предложили работать курьером, при моем высшем экономическом образовании.
меня до сих пор трясет от их слов
бред такой, компьтер уродует моего будующего ребенка. ничего что все беременные на форумах зависают
в общем договорились с начальницей,что формально я не работаю за компом,а просто разбираю бумаги и договора привожу в порядок. А на самом деле буду работать в полном объеме.
Так что вотдевушки, кто не хочет работать,естьреальная отмаза.

Я тоже в понедельник поперлась на профмедосмотр.... умудрилась еще и флюрографию сделать, после чего была отругана гинекологом.... ну не знала я, что нельзя...:009:
у меня тоже вредный фактоор- комп и мне написали что я не годна по приказу. и перевести меня должны на др. рабочее место... без вредностей...
пошла когда на работу отнесла в отдел кадров заключение меня спросили, че, как будешь работать, я сказала также, но с перерывами... и все.... у нас так все беременные продолжают работать...
зато теперь с вопросами , кто выйдет поработать в выходные и задержиться на работе ко мне начальница не пристает))))))) ХОРОШО)))):004:

Su_samuru 11-09-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15690230)

Там первое узи стоит 3600 а второе уже 1600 ....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.