Su_samuru |
11-09-2008 18:45 |
Цитата:
Сообщение от cfif
(Сообщение 15681826)
всем привет.
Я все-таки поговорила с руководством,рассказала о Б и с понедельника выхожу на работу.
У нас офис при производстве,так мне обязательно проф комиссию надо было пройти. А как оказалось беременной мне ее не пройти, так как беременной нельзя работать за компом!!! Мне предложили работать курьером, при моем высшем экономическом образовании.
меня до сих пор трясет от их слов
бред такой, компьтер уродует моего будующего ребенка. ничего что все беременные на форумах зависают
в общем договорились с начальницей,что формально я не работаю за компом,а просто разбираю бумаги и договора привожу в порядок. А на самом деле буду работать в полном объеме.
Так что вотдевушки, кто не хочет работать,естьреальная отмаза.
|
Я тоже в понедельник поперлась на профмедосмотр.... умудрилась еще и флюрографию сделать, после чего была отругана гинекологом.... ну не знала я, что нельзя...:009:
у меня тоже вредный фактоор- комп и мне написали что я не годна по приказу. и перевести меня должны на др. рабочее место... без вредностей...
пошла когда на работу отнесла в отдел кадров заключение меня спросили, че, как будешь работать, я сказала также, но с перерывами... и все.... у нас так все беременные продолжают работать...
зато теперь с вопросами , кто выйдет поработать в выходные и задержиться на работе ко мне начальница не пристает))))))) ХОРОШО)))):004:
|