![]() |
Девы подскажите, плиз, оформляла заказ в инете, пришло следующее сообщение
order expected for shipping week 46 что-то не понимаю что значит 46, из смоих предположений перевода: заказ пердположительно будет отправлен на 46 неделе этого года??? |
Цитата:
Сейчас,кстати, 40 неделя идет |
Девушки, обувь SOREL кто-нить покупал из вас?
есть вопрос по size chart |
Девушки, подскажите, в каких наших банках иможно сделать перевод в финский банк, сколько комиссия?
Хочу сделать заказ в финском инет-магазине. |
Цитата:
в смысле финские магазины... и чего там хорошего продают? :019: |
Сосестры по шоппингу! Звонила в Москву на таможню. Как я понимаю, у них нет людей, чтобы оформлять наши посылки. :( Поэтому сроки прохождения таможни нарушаются.
Из хорошего: сейчас таможня по EMS обрабатывает посылки, поступившие 19 сентября. |
Цитата:
Я заказала 20 сентября в этом магазине www.melijoe.us - 22 сентября(в среду) ее отправили из магазина - 25 в пятницу посылка попала на моск. таможню - 27(пн) утром мне принесли посылку:support: Кстати, любопытный факт: у меня сумма товаров с доставкой была больше 5000руб., но моего участия в растаможке не понадобилось:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
а вы на какой размер заказывали и подошло ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибкдь ювелирные украшения или бижутерию покупает через инет-магазины?
Как Вам качество? И что с размерами? Я посмотрела у многих магазинов половинчатых размеров нет. Как они с нашими соотносятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет! Примите меня в вашу компанию, я из Екатеринбурга(тьма тараканья((
Я страсная маньячка инет магазов! у нас на местных форумах мрак полнейший, администрация не переносит обсуждений магазов(тупые думают реклама) - пообщаца негде... заказываю в основном на виктории сикрет и джисипенни... перввый раз возникла проблема - жсп не взяли мою карточку(виза виртуон) - во время оформления не спросили номер(на др.стороне, как он назвается?) помогите не оставьте на произвол!!! |
Цитата:
Так а до этого этой же карточкой платили? Именно на Джи Си. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Виктории Сикрет есть отдельный топ, приглашаю!:) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=610962 |
Цитата:
|
Букля! Спасибочки. обязательно отмечусь в темке про Вичку! завтра кстати 2 посылки от них ожидаю, по почте забрат надо и упсом!
|
девочки, как код этот на визе называется?? трехзначный??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |