![]() |
Цитата:
Не, я тоже в первое время шевелений переживала - пошуршал и на пару дней затих :) Но это вроде нормально, вначале не так активно шевелится и чувствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет вкладышей,у меня были вкладыши одноразовые я за месяц первые пол года по три коробки тратила:010: потом вроде течь перестало
хотела прикупить авентовские да таки не прикупила теперь видимо прикуплю:) |
Всем привем... мы родимся в сенябре... Лично я вообще не чувствую как он шевелится... Но доктор и Узи показывает что живой, просто наверное это я толстокожий бегимотик... :))) Будет мальчик. Сама так думала, а потом на узи увидела - такие причендалы!!! :)
Сейчас болею кашель и насморк замучал, уже вторую неделю на больничном... Очень надеюсь не повредить малышке... Все пыталась понять о каких авентовских вкладышах идет речь и для чего это нужно? Думаю у таких как я до Сентября время точно пройдет не зря! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, сентяБрюшки, мы уже за 1000 сообщений перевалили :). предлагаю после майских праздников летний топик заводить :support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если будет температура, хорошо помогают обтираня с уксусом (на лоб и т.д.). Высокую температуу нельзя допускать.
|
А я что-то частенько стала мучаться от изжоги... :( Сегодня даже Рени слабо помогает - сижу пью молоко :(
|
Я вот тоже не чувствовала не чувствовала,а теперь наша вредина разактивничалась... теперь толкаемся даже днем и ночью...
|
А я когда была аналогичная ситуация при кормежке зажимала рукой сосок второй груди и молоко из нее не текло.
|
Цитата:
|
KittiFlyЯ уже писала, проверь свои витамины и прочие лекарства. У меня на самые безобидные изжога.
Насчет вкладышей, 3 года назад это была целая проблема. Я поскольку в институт ездила, дитю нацеживала молока 2 порции, а потом оно как начинало фонтанить посреди лекции. Очень мало было таких сильно впитывающих. Никаких стирающихся не напасешься. Сейчас, смотрю, ассортимент разросся. Авось не пропадем, тем более дома сидеть буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |