Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

KittyFly 25-04-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от LenikD
у меня вот ребеночек уже недельку как шевелиться. Можете меня поздравить... вот только сегодня он молчит, наверно из-зи того что я заболела?

Поздравляю! :flower:
Не, я тоже в первое время шевелений переживала - пошуршал и на пару дней затих :) Но это вроде нормально, вначале не так активно шевелится и чувствуется.

AmmA 25-04-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
Т.е. у тебя после кормления размер уменьшился до 0.5??? :005: Вот что меня ждет:( ...у меня тоже 1.5-2 до беременности...

аха, уменьшился, но у тебя может и не уменьшится :). Потом, где-то через год после окончания кормления (закончили в 1г 2м), размер "вернулся" к 0,8-1, но не больше. Зато сейчас уже почти 2 :)) , растет не по дням, а по часам ;) .

AmmA 25-04-2006 14:20

Цитата:

Сообщение от LenikD
у меня вот ребеночек уже недельку как шевелиться. Можете меня поздравить... вот только сегодня он молчит, наверно из-зи того что я заболела?

Китти все правильно написала, ППКС ;) :)

Tashaspb 25-04-2006 14:21

Цитата:

Сообщение от AmmA
аха, уменьшился, но у тебя может и не уменьшится :). Потом, где-то через год после окончания кормления (закончили в 1г 2м), размер "вернулся" к 0,8-1, но не больше. Зато сейчас уже почти 2 :)) , растет не по дням, а по часам ;) .

ну сейчас то да-ааа, растет:) , муж не нарадуется:008:

AmmA 25-04-2006 14:26

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Про вкладыши - полезная инфа, спасиб :) Я даже не знала что их и стирать можно... :008:

Эти - можно :). Просто сейчас почти везде продаются мягкие бумажные вкладыши, по 30 шт в коробке, там еще мама кормящая дитя на фото. Но когда мы сравнили по сумме, то оказалось, что Авентовские отобьют себя через месяц, и не прогадали, т.к молоко текло где-то до года (у меня всегда ручьи лились, когда из одной Ира ела, а вторая на рефлекс сосания срабатывала :010: ).

AmmA 25-04-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
ну сейчас то да-ааа, растет:) , муж не нарадуется:008:

:)) :)) :)) и тут растет, и там растет, и все такое круглое :008: :)) :)) :))

Tashaspb 25-04-2006 14:35

Цитата:

Сообщение от AmmA
Эти - можно :). Просто сейчас почти везде продаются мягкие бумажные вкладыши, по 30 шт в коробке, там еще мама кормящая дитя на фото. Но когда мы сравнили по сумме, то оказалось, что Авентовские отобьют себя через месяц, и не прогадали, т.к молоко текло где-то до года (у меня всегда ручьи лились, когда из одной Ира ела, а вторая на рефлекс сосания срабатывала :010: ).

а где авентовские вкладыши ты покупала?

AmmA 25-04-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
а где авентовские вкладыши ты покупала?

если не ошибаюсь (было это 2,5 года назад), то в Здоровом малыше. Но, опять же, если не ошибаюсь, т.к. просто прошлась взглядом по полке с товаром, то видела целую кучу авентовского для груди в Детях, именно вкладыши не видела, но выбор был большой, думаю, они там есть ;) . Это было 2 недели назад :) .

Tashaspb 25-04-2006 14:47

Цитата:

Сообщение от AmmA
если не ошибаюсь (было это 2,5 года назад), то в Здоровом малыше. Но, опять же, если не ошибаюсь, т.к. просто прошлась взглядом по полке с товаром, то видела целую кучу авентовского для груди в Детях, именно вкладыши не видела, но выбор был большой, думаю, они там есть ;) . Это было 2 недели назад :) .

будем искать:017:

maurin 25-04-2006 14:47

на счет вкладышей,у меня были вкладыши одноразовые я за месяц первые пол года по три коробки тратила:010: потом вроде течь перестало
хотела прикупить авентовские да таки не прикупила теперь видимо прикуплю:)

nina812 25-04-2006 14:55

Всем привем... мы родимся в сенябре... Лично я вообще не чувствую как он шевелится... Но доктор и Узи показывает что живой, просто наверное это я толстокожий бегимотик... :))) Будет мальчик. Сама так думала, а потом на узи увидела - такие причендалы!!! :)
Сейчас болею кашель и насморк замучал, уже вторую неделю на больничном... Очень надеюсь не повредить малышке...
Все пыталась понять о каких авентовских вкладышах идет речь и для чего это нужно?
Думаю у таких как я до Сентября время точно пройдет не зря! ;)

AmmA 25-04-2006 15:05

Цитата:

Сообщение от nina812
Всем привем... мы родимся в сенябре...

привет, привет :support:

Цитата:

Сообщение от nina812
Лично я вообще не чувствую как он шевелится... Но доктор и Узи показывает что живой, просто наверное это я толстокожий бегимотик... :))) Будет мальчик. Сама так думала, а потом на узи увидела - такие причендалы!!! :)

если берем-ть первая, то шевеления ощущаются позже, но ты их скоро уже почувствуешь при любом раскладе ;)

Цитата:

Сообщение от nina812
Сейчас болею кашель и насморк замучал, уже вторую неделю на больничном... Очень надеюсь не повредить малышке...

смотри предыдущую страницу про лечение, мы только что обсуждали это :)

Цитата:

Сообщение от nina812
Все пыталась понять о каких авентовских вкладышах идет речь и для чего это нужно?

прокладки для груди, после родов, чтобы молочку было куда впитываться :). Вот и обсуждаем :).

AmmA 25-04-2006 15:11

Кстати, сентяБрюшки, мы уже за 1000 сообщений перевалили :). предлагаю после майских праздников летний топик заводить :support::support::support:

maurin 25-04-2006 15:28

Цитата:

Сообщение от nina812
Всем привем... мы родимся в сенябре...

поздравляем:) и добро пожаловать:)
Цитата:

Сообщение от nina812
Лично я вообще не чувствую как он шевелится... Но доктор и Узи показывает что живой, просто наверное это я толстокожий бегимотик... :)))

ну ничего, скоро почувствуете:)
Цитата:

Сообщение от nina812

а это вам еще только предстоит узнать:)

Amentia 25-04-2006 15:37

Если будет температура, хорошо помогают обтираня с уксусом (на лоб и т.д.). Высокую температуу нельзя допускать.

KittyFly 25-04-2006 15:41

А я что-то частенько стала мучаться от изжоги... :( Сегодня даже Рени слабо помогает - сижу пью молоко :(

InterActifff 25-04-2006 17:53

Я вот тоже не чувствовала не чувствовала,а теперь наша вредина разактивничалась... теперь толкаемся даже днем и ночью...

IrinaPrima 25-04-2006 19:11

А я когда была аналогичная ситуация при кормежке зажимала рукой сосок второй груди и молоко из нее не текло.

maurin 25-04-2006 19:15

Цитата:

Сообщение от KittyFly
А я что-то частенько стала мучаться от изжоги... :( Сегодня даже Рени слабо помогает - сижу пью молоко :(

знаешь я так страдала от изжоги, просто помирала, ничего не помогало, стала пить вместо чая ромашковый чай с яблоком( у Гринфилд) и изжога отступила, вот уже почти неделю изжоги нет, попробуй

Sofi 25-04-2006 23:59

KittiFlyЯ уже писала, проверь свои витамины и прочие лекарства. У меня на самые безобидные изжога.
Насчет вкладышей, 3 года назад это была целая проблема. Я поскольку в институт ездила, дитю нацеживала молока 2 порции, а потом оно как начинало фонтанить посреди лекции. Очень мало было таких сильно впитывающих. Никаких стирающихся не напасешься. Сейчас, смотрю, ассортимент разросся. Авось не пропадем, тем более дома сидеть буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.