![]() |
Сочувствую. Могу сказать, только, что при рождении ребенка секс уйдет на второй план (усталость, гормоны, новые заботы), но будет ли это решением проблем? Скорее всего просто отсрочка.
|
Цитата:
|
Я только таким образом и научилась кончать клиторально во время полового акта,а с яйцами вибрирующими можно вообще ни о чем не думать,оргазм наступает сам.....только теперь у меня возникло стойкое подозрение,что к ним привыкаешь и потом появляются трудности с достижением оргазма от руки.....она же не вибрирует....:( :))
|
Ой! Евгения! Ну ты там давай не расклеивайся! Вчера наверное действительно был какой-то дурной день! Мы вот тоже начали.... опять он все делает не так, то щекотно, то больно, то не приятно :001: Я даже не выдержала и рявкнула:"Ну ты же знаешь, что мне там всегда щекотно! Зачем ты тогда все врмя это делаешь?!" :wife: Обиделся... млять! А что еще делать, если по другому не понмает??? Он чего думает, что я каждый раз кокетничаю таким образм? Продолжили..... Вроде все не похо, но он решил, что не хочет, чтобы все закончилось быстро, а продлевать не умеет. Учила его учила, учила-учила, нееееее! Все без толку! В итоге он от своих стараний не конить - кончил, меня сбил с волны своим постоянным перестал/начал, переста/начал, я опять не кончила :005: Ну сколько раз говорить - если хочешь сдержаться, вытащи и подожди! Дык нет! Вытащит и через секунду опять рвется в бой :010: И так много-много раз, итог всегда один! Я забешенная! А он помоему опять даже не обратил внмания, что я не успела :005: Еще чувствую, что ПМС пиближается и опять в том же виде, что и раньше - дикая злость на все и всех. Прям неконтролируемая ярость. А вот летом такого не было! В одной книге прочитала, что подобные проявления ПМС - это результат стресса. Видимо не врут. А сегодня с утра, вместо того, чтобы после вчерашнего неудачног раза пойти и что нить почитать, утащл комп на кухню и уселся опять играть :015: Меня уже все чаще мысли посещают - может я напрасно выкинуа вибратор, который мне когда-то подарили, но т.к. я не занималсь мастурбацией, то лежал он у меня без дела :005: Ой! И мысли о любовнике стали посещать :010: Но не знаю..... не смогу наверное так обмануть патологически честного мужа. А еще стали посещать мысли..... а может это не любовь? :001: Может привязанность, привычка, уважение... ну еще там что нибудь.... но не любовь? Ох! Не знаю!
Жень, а на счет беременности, ребенка и секса..... То что тебе будет не до секса - это 100% , а вот ему его будет хотеться не меньше! И если он и потерпит какое-то время, то потом может в один прекрасный момент высказать тебе все свое недовольство! А еще может получиться так.... т.к. ты будешь постоянно уставшая, но не сможешь ему постоянноотказывать, то секс ваш станет, как и раньше - он будет удовлетворять себя с твоей помощью, а у тебя уже неостанется сил на свое удовлетворение...... Все это мои предположения! У нас было почти так. :( За исключением моего оргазма. Я тогда его получала все таки кажды раз. Поэтому может есть смысл решить сначала свои взаимоотношения...... ну по возможности, а потом и малыша заводить? Ну на пример установить для себя какой нить срок, если за это время ничего не решиться, то заводить алыша в независимости от всего ...... Ой! Вообще все очень сложно! Не слушай наверное меня! Не зню что и посоветовать. Могу только поддержать! |
Цитата:
По поводу ребенка: так обидно, в общем то поэтому вчера и ревела в 3 ручья, что год усилий моих и моего врача вылетают в трубу! У нас было полгода чтобы решить эту проблему с сексом ДО планирования. И вот сейчас после не хилых таких усилий, которые включали в себя стимуляцию О, оказывается, что надо еще ждать? :005: На хрена я пила тогда горы таблеток, стимулировала О, на хрена? Это оказывается только мне нужно? :( Мы как всегда оказались не готовы, да сколько же можно то а? Ну сколько мне ещё ждать. Подозреваю, что с таким его отношением, ждать я буду до менопаузы и секс так и останется дерьмовым. В общем распсиховалась я вчера не на шутку, он дрыхнет я сижу реву. Разбудила его, и сказала, что он конечно как хочет, мне наложить вообще, даже если у нас секса вообще не будет, но я хочу ребенка, и не собираюсь потом из за его дурости сидеть и жалеть "Ах вот если бы я тогда заБ..." Ну он даже попыталсяизобразить страсть и доминирование в постели, в принципе мне даже понравилось, если бы не одно НО, конечно о моём оргазме никто даже не заикнулся :005: А зачем? Я забила, так как было уже 4 часа утра. Решила, что всё равно я уже устала всё об одном и том же, об одном и том же, ему насрать, ну вот и мне тоже, буду беременнеть и всё. Предупредила его на полном серьёзе, что наверное мне таки придётся искать секса на стороне, ибо другого выхода я не вижу. Всё таки сейчас в 28 лет я поняла, что такое когда пробуждается сексуальность и наш псевдосекс больше не катит. |
Цитата:
Ещё прикол вчера он мне заявил,ч то он конечно не в состоянии ещё и о удовольствиях в постели думать, так как у него мозг занят работой (тут ничего не говорю, там он просто супер молодец), предстоящей покупкой квартиры (о чем мы столько лет мечтали и вот вроде вырисовывается возможность), о новой машине (которая куплена как бы мне не так давно). Мне так смешно стало, да блин я бы променяла новую машину на нашу прошлую живопырку не задумываясь, если бы мне предложили выбор: отличный секс или машина. С квартирой тоже самое, я знаете даже не особо как то хочу. Надо жильё это само собой, но это явно не моя самая заветная мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю не чего страшного не будет, ну что делать если деть не куда? Цитата:
А насчет секса.Не ну конечно я все равно лежу и получаю удовольствие, а он меня удовлетворяет около полу часа (если не больше:))), я не когда от такого не откажусь:004:. При муже как раз я ласкать себя могу, это я одна когда стесняюсь:008:. Просто как-то я не когда не знала что надо так делать:009:, я всегда думала что должно само получиться(наивная). А муж сначала придпренимал попытки, мне что-то не нравилось, врезультате остановились на одном, что точно нравиться мне. |
Кстате давочки не кто так и не купил себе вибратор?
Я просто все хочу себе купить, но не знаю какой лучше, даже нашла сайт который по Питеру развозат. Кстате там написано что куреры не знают что лежит в каробке и что на ней нет не каких опозновательных знаков. Вот что написано на сайте. Конфиденциальность гарантируется нами. Все товары упаковываются в непрозрачную плотную упаковку без каких-либо надписей. Курьеры и работники почты не знают о содержимом доставляемых посылок. А еще насчет тренировки интимных мышц, есть специальный тренажер который помогает, тоже хотела себе купить , но что-то все не собраться. Могу дать ссылку где продаеться и что за прибор, если надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Весь топ не осилила, правда.. Почитала по диагонали.
Многое близко и знакомо, увы... У нас проблема во мне, наверное... Потому что я не хочу. А муж - хоть каждый день. А мне иногда даже прикосновения неприятны. А сказать не могу. Разговоры на тему секса - табу. Для меня. Не могу. Поддаюсь, уступаю. Бывает, что завожусь в процессе и все ок. Но изначально - очень редко испытываю желание. Беременность и ребенок ни при чем. И во время Б. занимались сексом активно, желания было море. И когда ребенок был маленький. До его 1,5-2 лет где-то. А потом постепенно все пошло на спад.. И сейчас как-то все грустновато. Мне почти 31, мужу 32. Вместе почти 6 лет уже. Есть еще одно уточнение. Не хочу - мужа. Другого - хочу. Проверяла. Почти)) Удержалась от окончательного шага. Но от желания реально потряхивало и в глазах темнело.. Т е в голове проблема какая-то в отношении именно мужа. Вобщем, принимайте в свою компанию. Может, почитаю вас и созрею на разговор хотя бы.... |
Цитата:
Мне вот тоже кажется, что другой мужчина меня бы завел, может это усталось от однообразия? Но мне и разнообразить ничего не охота. |
Но я не хочу заводить любовника.
Категорически. Я не хочу обманывать мужа. Но и секса с ним не хочу.... Но поскольку первое важнее, надо что-то делать. Я себе каждый раз обещаю, что вот сегодня я не буду отказывать, и завтра, и послезавтра, а потом - втянусь и снова все будет нравится. Но наступает вечер и все повторяется. Я убираю его руку, отворачиваюсь, "сплю". Не хочу...(( Ну и классическое, уже тут сказанное. Комп, ТВ, я иду спать, муж вдруг вспоминает, что неплохо бы... А у меня уже глаза слипаются и я даже если себе обещала, уже не в состоянии что-либо... |
Цитата:
Девоньки, а может нам секс в общем то и не нужен? Ведь мы многие его не хотим, но хотим хотеть, может ну его????:073::073::073: |
Ну вобще, отвлеченно, я хочу..
А когда ко мне с решительными действиями - то сразу все отшибает напрочь.. Ситуация: Вечер. Деть спит. Муж за компом (работает, играет,...). Я могу поприставать немного. Чувствую, что не прочь и продолжить бы, но.. Муж отрывается на то, чтобы разложить диван (выключить свет, закрыть дверь, открыть форточку,....), а когда возвращается обратно - я уже вышла из благодатного состояния и усе, финита ля комедия. Он хочет дальше, а я уже не хочу... Либо чмок в щечку и спать сваливаю, либо уступаю, а что делать... Вот где клин сидит, а?(((( |
Цитата:
Кто нибудь еще согласен с моим умозаключением? |
О, почти про нас....
Из Грачей утащила.. Цитата:
Раньше все ок было.. А сейчас - не то что не хочу. а просто вобще не могу... Брр... Почему? *вопрос риторический* |
Цитата:
Т к считаю, что и моя вина наверное есть. А может, думаю так потому, что по жизни у меня заниженная самооценка и классная способность винить себя во всем, в том числе - неумении, нехотении и т д и т п... Выбора у меня нет. На стороне - не могу. Может и хотела бы, но не смогу потом мужу в глаза смотреть. Когда-то пообещала себе быть с ним честной.. Если бы можно было легализовать это как-то....*во сказала*. Ну типа - ты раз и я раз... Но нет. А вдруг понравится. А я мужа выбирала долго. И он меня. :love: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |