![]() |
рубашка и шорты
Вложений: 1
Отдам костюм летний на мальчика на рост 116см 100% хлопок. На рубашке есть небольшое пятнышко (не знаю отстирывается или нет). Хорошо для дачи. Пишите в личку.
|
Вложений: 5
Отдам рубашки мужские размер примерно 52, свитер тот же размер. Рубашки поношеные, у свитера единственно на концах рукавов растянулась резинка. Свитер шерстяной.
Свитер женский размер примерно 42. |
ЗАБРАЛИ
Даже не знаю, кому это может пригодиться - увлажнитель-ионизатор-озонатор Фанлайн Аква. Сразу скажу - увлажнения от него никакого, сейчас купили другой увлажнитель, там хоть заметно сразу, как вода уходит, а в этом - по-моему просто испаряется. Причём так было всегда, т.е. он не сломаный. Зато ионизация и озонация нормально производится. Инструкция при нём. |
отдам
по прежнему отдаю пакет вещей на малыша от 0 до 3 месяцев...состояние домашнее, так как нам они достались тоже с рук. Пишите в личку пжлста:020:
|
Предложите,пожалуйста,вещи на мальчика от 5 мес для моей подруги.Не обязательно фирменные,но чтобы в поликлинику и на улицу весной-летом и сейчас можно было носить.Я уже писала эту просьбу,но что-то как-то все замялось.Вкусности и полезности для Вас гарантирую!Пишите,пожалуйста, в личку!
|
Гуля, огромное спасибо! Моя старшенькая рада!:flower::flower::flower:
|
Оптическую мышку для компьютера так и не забрали :) . ОТЛОЖЕНА.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fotki.**********/users/usha75/album/21263/ |
Цитата:
|
Кубики-мякиши с буквами.
|
Вложений: 1
Отдам валенки "Котофей", размер 22
|
1.Отдам штаны на мальчика штук 5, толстовку, шорты, костюм новый военной расцветки на лето, футболку на рост74-80 в хорошем состоянии на прогулку и для дома. Отложены до 9-го числа.
2.Отдам лежачок в ванночку тряпочный. 3. Отдам кофту белую трикотажную и юбку розовую на размер 44. |
Девочки, а ни у кого не завалялись щетки для пылесоса тока не советского - такие не подходят? У мамы пылесос есть нормальный, а щетки куда то пропали:(.
|
Цитата:
|
Черная блуза р.42-44 (ткань трикотаж)
Джинсы мужские, цвет синий. Лейбл:Explorer, 96% хлопок 4 % эластан, размер указан 26. Талия 91, до низа брюк 100, от пояса до шага 33 см. Костюм с юбкой, ткань слегка просвечивающая в белый горошек, р-р 44-46 Вот еще детские вещички выкладываю ;) скорее для дома/дачи т.к. есть затяжки, на голубой кофточке- дырочка 1 см. (издалека ехать не стоит точно) Все чистое, стиранное в машине. в пижамке - штанишки застиранные, но не грязные. отдала бы все сразу. |
Отдам мобиль на кроватку.Заводной,ничего не сломано все в комплекте.
|
Цитата:
|
валенки
Цитата:
|
Еще отдам книги. (фото нет, т.к. нечем считать на комп)
- Кройка и шитье К.П.Маврина. - Кирсанова Н.В. об истории рисунка для гобеленов, тканей, ковров. - Рукоделие, Жилкина А.Д. Наборы фото с объяснениями -"Для дома, для семьи" - выкройки и модели. - "Комнатные декоративно-лиственные растения" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |