Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

natan 31-08-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 6606435)
и присоединяйтесь нам вот тут http://vkontakte.ru/club277981!
Спасибо!
Извиняйте, но сама убегаю - столько в жизни всего происходит, не успеваю жить!

Ой, Аня, ты как скорый поезд тут пронеслась:)).прочитали:001:, присоединились:017:(блин, а я ведь не думала, что совсем ТАК плохо:015:иногда подкидывала монетки в надежде, что она соберет деньгу побыстрее да унесет ребеночка:073:)

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 6602975)
мы вернулись из больнички, год отпраздновали там, а точнее никак
на праздник не пойдем, так что кто не платил и хочет пойти идите вместо нас бесплатно
а так мы весим даже 10 250 схудали и теперь висним на маме
оля спасибо за слинг, а то я чекнулась, папа жил там с нами но дан никому наруки не идет
вот такие дела

Оленька, ВСЕ ПОЗАДИ! Впереди только хорошее, Данька у тебя сильный-быстро поправится, а с рук не слазеет и хандрит от действия антибиотиков -через недельку все пройдет:ded:Целуем вас обоих в щечки, держитесь:love:. Жаль, что не будет вас на встрече:(
Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6601977)
Юля, мне очень понравилось! для первой работы так вообще отлично! и когда ты успеваешь заниматься творчеством?

ППКС:091:
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6601245)
Можно похвастаюсь.:008: вот что сотворила для дачки :103:

Юль, я уже 2 года как машинку купила -еще до беременности собиралась осваивать эту технику:008:. Ты все сама по книгам или на курсы ходила?
Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6599809)
А мы уже и в Финку не поедем:( Т.к. сегодня приезжает моя двоюродная сестра из Таллинна,я ее лет 5 не видела:080:
Поедем на следующей неделе,будем снимать коттедж вблизи Лапперанты на 4 дня

Тоже хорошо:019:

natan 31-08-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6613605)
Вероника, спасибо большое за местонахождение Тенава Писта. :flower:Я слышала,что он переехал, но точно не знала, как до него добраться. Завтра поедем, надеюсь нам повезет и купим все, что запланировали.

Похвастаюсь напоследок: у меня Алька стала проситься на горшок!!! (не совсем на горшок, конечно, а в тазик, как привыкла ;)Это супер! Теперь подбегает ко мне с огромными глазищами и начинает хныкать. Высаживаю - писает. Какаем мы всегда с раннего утра часов в 6-7, как проснемся. А вот писать могли и в штанишки. А теперь вот уже недели полторы наслаждаюсь этим процессом. Сначала не верила, а оказывается зря. Взрослеем:love:

счастливого пути!!! Ждем хвасталок обновками:019:
С пописами поздравляем!:flower:Что еще нужно маме, чтоб счастливой?:):love:

Piccolo pepe 31-08-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6614270)
Юль, я уже 2 года как машинку купила -еще до беременности собиралась осваивать эту технику:008:. Ты все сама по книгам или на курсы ходила?

Меня научил строчить на машинке мой папа еще лет эдак в 10-11. Воть Он в свое время чтобы сшить себе крутые брюки-клеш пошел в ПТУ и наспор получил профессию портного. Обшивал в советские безденежные времена и меня и маму да и брата моего тоже.

Vovikamama 31-08-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6599809)
Поедем на следующей неделе,будем снимать коттедж вблизи Лапперанты на 4 дня

А сколько стоит коттедж? Как его снять? Всмысле где?

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6601245)
Можно похвастаюсь.:008: вот что сотворила для дачки :103:

Здорово!!! И надаже время хватает на такое чудо!

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6612204)
Прикольная картинка

Картинка действительно веселая!!!

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6612289)

МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ НА ПРАЗДНИК!!!!! :(:(:(
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? :( МЫ НЕ УСПЕЛИ!!! :(

Vovikamama 31-08-2007 11:40

Кто зарегистрирован на http://vkontakte.ru
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/club247621

CRAZY_GIRL 31-08-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6618622)
Кто зарегистрирован на http://vkontakte.ru

вступайте в мою группу

http://vkontakte.ru/club247621

Я вступила :)

Колючкa 31-08-2007 12:17

Девочки привет! Давно к вам не заходила, времени совсем нет, детки растут и внимания им нужно все больше и больше.
Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6575049)
Девочки,а кто-нить чистит зубы малышам или как-то приучает?

я ленивая такая, каждый день собираюсь начинать, и не начинаю.

Vovikamama я тоже вступила:)

Джеки Джейн 31-08-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6614651)
Меня научил строчить на машинке мой папа еще лет эдак в 10-11. Воть Он в свое время чтобы сшить себе крутые брюки-клеш пошел в ПТУ и наспор получил профессию портного. Обшивал в советские безденежные времена и меня и маму да и брата моего тоже.

:010:.......... папе респект! :flower:

Katuchka 31-08-2007 14:14

Юля какой у тебя замечательный папа!
Вовикамама вступила ;)

Piccolo pepe 31-08-2007 14:24

Спасибо девочки. Да, папа у меня мировой. Я его очень сильно люблю. И он меня. На работе даже мужики подшучивают когда звонят нам домой. "А это горячолюбимая дОча у телефона? Позовите папочку". гыгы У нас с папой полная гармония (понимает друг друга с полуслова а иногда и вообще без слов) в отличие от отношений с мамой.

CRAZY_GIRL 31-08-2007 14:51

У меня тоже папа класный:004:, он все детство нас обшивал (брату даже фрак шил для бальных танцев), ну мама конечно тоже принимала участие, но страчит на машинке только папа.:) Уменя папа и стриг нас, и готовил и много еще чего может и даже бисером плести умеет :004:
А вот я не особо умею шить:(, родители не давали возможности все сами-сами:008:

Funkey 31-08-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6610805)
Как это ты вместо Оли? А вы разве, не собирались идти на праздник????????????????????? Чтоб была как штык!:016:

я думала мы уедем :( а мы дома да еще и одни - папа уезжает на дайвинг и рыбалку. А где праздник-то будет? и может нас кто сможет подхватить?

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 6612086)
Девочки Спасайте.Чем вывести пятно от фруктов?!Деть поглащает персики оЧУмиТельно, а вот пятно от них не отстирываются!

а нам ваниш помогает....:009:
Надя натан - а где фотки? мой фотик муж увез - так что жду твоих

Piccolo pepe 31-08-2007 18:02

Ну на улице и ветерок. Мама мия. Боюсь что сегодняшняя прогулка не пройдет для нас даром. ойейей.

тут Интересно о детских зубных пастах и РОКСе в том числе :001:;)

Таля 31-08-2007 19:26

Привет всем, мы с дачи еще в субботу вернулись, но пока инет только по модему, особо не посидишь
У Нади на похолодание сразу сопли полезли, + зуб восьмой все лезет, такое чувство, что зубы лезут непрерывно последние полтора месяца (правда их за это время 5 шт вылезло)
фотик наш только еще в ремонт сдан, так что показать Надю не могу
ходит немного, опору отпускает и неск метров идет ко мне или к папе, но в основном ползает

Vovikamama 31-08-2007 19:47

Вложений: 1
Ура! У меня сменился монитор на плоский! А Вовочка то как этому рад! :)

Инночка 31-08-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6626321)
я думала мы уедем :( а мы дома да еще и одни - папа уезжает на дайвинг и рыбалку. А где праздник-то будет? и может нас кто сможет подхватить?

Я думаю,что уж тебе,дорогая моя,точно можно вне очереди! Очень хочу,чтоб ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!

natan 01-09-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6630179)
Ура! У меня сменился монитор на плоский! А Вовочка то как этому рад! :)

:)), с новым монитором вас!Вовик обрастает хозяйством;)
Цитата:

Ольчик, я тут совсем забегалась с Тимкой. Если сегодня хватит сил, то сегодня фоты выложу, если нет -то завтра -а то спать хочу-немогу:010:Кстати, если даш свой ящик-я тебе их скину в оригинальном размере;)

На счет пятен и порошков -темка актуальная!Хотела вам нажаловаться на наши порошки - туфту нам подсовывают:015:. В турции порошки хоть и на порядок дороже, но какие то зверские - я стирала все вещи в холодной воде без добавок, самыми обычными порошками и вещи выходили просто как новые, без пятен, с яркими красками,белые были БЕЛЫМИ, а не с сероватым отливом.Тут покупаю профессиональную серию порошков+всякие добавки, и все равно носки приходится перестирывать вручную, а уж пятна:001:
Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 6623548)
У меня тоже папа класный:004:, он все детство нас обшивал (брату даже фрак шил для бальных танцев), ну мама конечно тоже принимала участие, но страчит на машинке только папа.:) Уменя папа и стриг нас, и готовил и много еще чего может и даже бисером плести умеет :004:
А вот я не особо умею шить:(, родители не давали возможности все сами-сами:008:

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6622866)
Спасибо девочки. Да, папа у меня мировой. Я его очень сильно люблю. И он меня. На работе даже мужики подшучивают когда звонят нам домой. "А это горячолюбимая дОча у телефона? Позовите папочку". гыгы У нас с папой полная гармония (понимает друг друга с полуслова а иногда и вообще без слов) в отличие от отношений с мамой.

Да, классные у вас папы-мой респект. Эх, мой папа никогда не давал маме в руки пылесос, вообще к генуборке относился как к хобби:008:, а моя мама просто золотые руки в рукоделии:шьет и вяжет.На мне с мужем таланты отдыхают:005:

С КОСОЙ 01-09-2007 10:22

Цитата:

я думала мы уедем :( а мы дома да еще и одни - папа уезжает на дайвинг и рыбалку.

Вот и я думала, что нас в городе не будет...:(Наш папа будет трудиться в поте лица...:015:

lenycopsy 01-09-2007 11:31

Моя вчера. Бабушка сидела и говорила ей как вороны каркают и все каркала и каркала. Марьяша ей один раз грозно пальцем пригрозила и поругалась , бабушка все равно каркает, Марьяша опять давай ругаться и пальцем на нее, что мол прекрати. Ну бабушка естественно смеется и каркает, Марьяша не выдержала, подошла к бабуле и как хлопнет ей по рту рукой , что мол уже надоело.

CRAZY_GIRL 01-09-2007 11:56

А я вчера купила Андрюхе восковые мелки и пластили и все от 1 года:support:, а еще видела пальчиковые краски от 2 лет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.