Цитата:
Сообщение от Vovikamama
(Сообщение 6630179)
Ура! У меня сменился монитор на плоский! А Вовочка то как этому рад! :)
|
:)), с новым монитором вас!Вовик обрастает хозяйством;)
Цитата:
Сообщение от Funkey
(Сообщение 6626321)
а нам ваниш помогает....:009:
Надя натан - а где фотки? мой фотик муж увез - так что жду твоих
|
Ольчик, я тут совсем забегалась с Тимкой. Если сегодня хватит сил, то сегодня фоты выложу, если нет -то завтра -а то спать хочу-немогу:010:Кстати, если даш свой ящик-я тебе их скину в оригинальном размере;)
На счет пятен и порошков -темка актуальная!Хотела вам нажаловаться на наши порошки - туфту нам подсовывают:015:. В турции порошки хоть и на порядок дороже, но какие то зверские - я стирала все вещи в холодной воде без добавок, самыми обычными порошками и вещи выходили просто как новые, без пятен, с яркими красками,белые были БЕЛЫМИ, а не с сероватым отливом.Тут покупаю профессиональную серию порошков+всякие добавки, и все равно носки приходится перестирывать вручную, а уж пятна:001:
Цитата:
Сообщение от helga_mama
(Сообщение 6623548)
У меня тоже папа класный:004:, он все детство нас обшивал (брату даже фрак шил для бальных танцев), ну мама конечно тоже принимала участие, но страчит на машинке только папа.:) Уменя папа и стриг нас, и готовил и много еще чего может и даже бисером плести умеет :004:
А вот я не особо умею шить:(, родители не давали возможности все сами-сами:008:
|
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 6622866)
Спасибо девочки. Да, папа у меня мировой. Я его очень сильно люблю. И он меня. На работе даже мужики подшучивают когда звонят нам домой. "А это горячолюбимая дОча у телефона? Позовите папочку". гыгы У нас с папой полная гармония (понимает друг друга с полуслова а иногда и вообще без слов) в отличие от отношений с мамой.
|
Да, классные у вас папы-мой респект. Эх, мой папа никогда не давал маме в руки пылесос, вообще к генуборке относился как к хобби:008:, а моя мама просто золотые руки в рукоделии:шьет и вяжет.На мне с мужем таланты отдыхают:005:
|