![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам абонемент в Спортлайф на Байконурской. срок действия еще полгода. ограничение - 104 посещения в год, осталось еще как минимум сто (т.е. можно ходить по четыре раза в неделю), муж пару раз вначале сходил, да и забросил :(. 12 000 р.:support:
|
Цитата:
|
Я могу продлить и продать потом.а могу и передумать, просто болею часто,ходить не могу пока,но вдруг.Если буду продавать,то это будет осознанное решение на ДО форума.
|
куплю абонемент в СЛ на ближайшие полгода
|
Как вам повезло. Я в тренажёрке постоянно мёрзну. По спине дует ужасно. Хочется спуститься и орать-орать-орать. + меня очень "веселят" новые правила про 1 полотенце на руки.
|
Цитата:
|
Мне в последний раз сказали, что либо одно большое, либо два маленьких... Выбрала последнее
|
девочки-знающие,подскажите...есть ли там фитнесс,утренние и дневные занятия, поразровое или месечное посещение? а то сразу на год покупать..может мне не понравится:((
|
девочки читаю и понимаю что народу там тьма..
а в 21-22 там как?? мне нужен тока басик и тренажёрка.. протолкнуться можно?? да и никаких акций там не планируется?? |
Цитата:
Из басика уже всех выгоняют около 22. В тренажерке довольно-таки пусто в это время. :019: |
меня тоже интересуют акции...и посоветуйте какую группу выбрать? интересен фитнесс и ч.н. с гантельками...есть там такие программы?
|
Цитата:
Советую в бассейн ходить с утра - в девять часиков - там мертвое время - и нет никаких групповых занятий - на дорожках не больше 2-х человек...... и душевые полностью свободны..... если конечно есть такая возможность :support: |
Цитата:
а я если никого нет все равно беру два..... меня их трудности с сушильной машиной мало волнуют... а с утра там почти никто не следит за количеством полотенец.... |
Цитата:
|
Цитата:
нам то стоимость неоказанных услуг никто не вычитает.... так что у меня никаких терзаний по этому поводу не возникает..... хотя раньше когда занималась в Меркурии на Савушкина полотенце всегда было одно...... |
девочки,а есть кто по утрам ходит? или там занятия в любое время как хочешь так и идешь?
|
и вы с тренерами занимаетесь или сами? ведь группы наверное в определенное время занимаются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |