![]() |
Врач может просто выехать на другие роды, ещё раньше чем у они у меня начнуться.
или уехать за город... |
Цитата:
|
Девчонки. а насчет невыспавшихся врачей-это же человеческий фактор, здесь никто ен застрахован!!!!
|
Цитата:
Лично меня бы это задело - что я оплатила индивидуальные роды, можно сказать - а ко мне врач подходил 2 раза по 5 минут :005: |
Цитата:
даже не знаю как лучше.. к сожалению иногда и на смену приходят люди после праздника.. не угадаешь где соломку постелить |
Цитата:
Увы, везде тот самый человеческий фактор ... Я бы предпочта попасть к врачам, которые просто вышли на работу в свою очередную смену, выспавшиеся и не уставшие. |
Цитата:
|
Ну так поэтому я и не хочу договор с конкретным врачом :) :) :)
Лучше в роддом с хорошими врачами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока думаю про 18-й...
|
Цитата:
|
Девчонки, и смех и грех, мне в ЖК,сказали на выходных сделать анализ(Дюрес мочи)(если кто не знает ,это нужно замерить кол-во выпитого и соответственно выписаного за день).:004: Так вот представьте,как я весь день бегаб на работе в туалет с мерной баночкой!!!На меня уже косо смотрят!!!!:005: :005: :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончился этот рабочий день, я побежала домой скорее, к любимому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
А то,что мы вам рассказываем о боли, так не для того чтоб запугать, а для того чтоб когда почувствуете боль , что б не пугались, а подготовились....главное правильно дышать, не сидеть, некоторым легче лежать, но это поймете на деле- кому как легче переносить боль, а главное, что скоро увидите своё сокровище, ради этого можно напоследок и потерпеть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |