![]() |
Светик, очень жаль, что грипп еще и с осложнением :( Поправляйтесь!
Алина, куда собралась? |
Цитата:
Цитата:
|
Очень жаль Полишку :(
******************************* усмеялась с Сима и Миши. мы ходили в поликлинику. прошли сегодня трех из семи врачей. остальные принимают не так удачно. на каждого придется отводить день... не были в поликлинике с лета- столько народу, ужас. но по счастью никто не возмущался тем ,что мы шли без очереди. но все равно убили там два часа почти. у окулиста Максиму показывали указкой картинки, а он называл. показывали машинки, лошадок и слона. Он говорит- "это шинка. это тоже шинка. это моя шинка" тетя окулист была в восторге. а у меня опять болит грудь, застудила в очередной раз. уже и температура поднимается. |
а там в Англии цвета такие же? тогда мы тоже туда :))
|
Цитата:
Цитата:
а кто еще теперь добавился?:016: |
Бедная Полина. Поправляйтесь!!!
Артем хорош. :)) |
Я раньше апреля не пойду врачей проходить, на фик-на фик. Вот будет солнышко, тепло, тогда и пойдем :)
|
Цитата:
|
Артем классный :))
прогуляюсь я еще не скоро:005: Ань, снеси фотку из цитаты плз -я ее счаз уберу:) |
Цитата:
|
Пошли, но все не так быстро..
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() Вечером может еще выложу покрасивше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, в питере тоже умудряются на финском заливе винсерфингом заниматься..в гидрокостюмах, чтобы не замерзнуть:)) |
Цитата:
а местные и в +3 носятся, почем зря, зато ветер! |
Цитата:
присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Но это будет мне доступно в старости, наверное:0005::0005::0005: когда дети вырастут..даже если доедем до моря в этом году, то вряд ли удасться погонять на доске:( так что удовлетворимся просмотром ваших пейзажей:0070: |
Кстати, где вы там конкретно находитесь?:)я записываю:))
У нас друзья уехали ..одни в Лондоне и другие в Шеффилде теперь живут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |