![]() |
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ 5- месячных ПРИНЦЕСС и их МАМОЧЕК! РАСТИТЕ,РАССЦВЕТАЙТЕ,РАДУЙТЕ!:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!:flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня завтра инета не будет:(, комп увозят на принудительное лечение.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, жаль Светика. |
Цитата:
АднАзначнА! Цитата:
Цитата:
А бездуховные в поряде. У них здоровый подход. Просто не все нагружаецца практическим смыслом.. многое только ради красоты.. |
Цитата:
|
ура!!! Аринка поправляется!!! хрипов больше не слышно, сдали кровь-сказали как у космонавта!!! ура!!! даже разрешили погулять на балконе-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДОРОГАЯ МОЯ "СЫНОЧЕК И МЫ"!!!!:)) ну или просто Анютка!!!;) Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014: Оставайся такой же энергичной, сильной, целеустремленной и обаятельной, какой мы тебя знаем!!! Желаю поскорей обустроиться вам в новом гнездышке, а сыночки и муж пусть только радуют свою очаровательную маму!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Зато побежал Ден в 9 мес, это был капут, я бы от шлема не отказалась в то время:)):)):)) А кто попозже, тот нормально идет, без траблов. |
Цитата:
|
Угагагагаагггаааааааааааа!:065::065::065:
![]() я спать:052: |
Анну Евгеньевну и маму Наташу
Машеньку и маму Олю Полинку и маму Аню ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!! Все размышляю над вашим феноменом |
Цитата:
|
К слову, я в честь приезда любимой бабушки спекла коржик по Тамариному рецепту. Вкусно! Съела почти все сама, это минус.
|
Цитата:
|
Ждала, ждала, чтоб поздравить лично, не дождалась.
АНЯ с сыночками! Поздравляю тебя с Днюхой, желаю тебе здоровья, женского счастья (любимого мужа и здоровых деток),интересной работы и удовольствия от жизни.:flower::flower::flower::love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |