![]() |
тихо, дети, все уедем....... но у меня в наличии нет, придется покупать, а это не раньше вторника получиться ((((((
|
ау! есть кто живой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че это вы про нашего Котика так он нам всегда интересен:)) ДЭн не слушай его он завидует...
|
:086:мурррррр!
|
Цитата:
Или тебе всё равно, от интереса к тебе с тобой общаются или от скуки? Мама родная, вторая сотня страниц сплошной лабуды... Потом ещё удивляются, что жёны у них уходят к другим...тем более к молодым... Да я не удивился бы теперь, если бы она и к старику от тебя сбежала! |
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл уже тут себе деваху, или так, виртуальным сексом пока спасаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а-а-а, жена ушла-а-а-а! И бала-бала на 100+ страниц... Цитата:
|
не бери до головы, в жизни чудеса на самом деле бывают!
А цветы и их потомков в сад! |
Цитата:
|
Цитата:
Может потому, что я хороший? Так что, невесты, кто уже вытянул счастливый билетик с этим Котярой? Или он больше по писательской части, по части потрындеть, а не по части реального осчастливливания одиноких девушек изголодавшихся по мужскому вниманию, своей нежданно-негаданно свалившейся холостяцкой сущностью, а? |
Цитата:
Был бы спец "потрындеть", жену бы не стал сюда приплетать, это можно подать и под другим более комфортным соусом. Простите, конечно, а Вам-то вообще не все ли равно? |
Цитата:
Да и за вас, девушек, беспокоюсь, как там у вас, одиноких жизнь складывается. Вот появился холостяк, вот думаю, повезёт тут кому-нибудь. А тут 105 страниц одних разговоров. Неужели никому не нужен парняга? |
ну так и помогли бы! PR-кампанию провели бы, хаять то горазды!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |